注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【公告】2.6发布在即,需要提醒n卡玩家注意 [复制链接]

秦国神威大将军
罗马-柱子MOD工作组负责人

荣誉
人气
评议
楼主
最近在测试2.6发现不少问题,同时也发现n卡在游戏中无短短跳的几率特别多,而且是没有原因的跳。主要原因可能在于n卡驱动问题请大家看看新的n卡驱动介绍,特别提到罗马跳的问题。注意最后一行!!!!!!!!!!

nVIDIA GeForce2/Quadro2/Geforce3/Geforce4/Quadro4/GeForceFX/QuadroFX/GeForce6/GeForce7系列显卡最新ForceWare驱动77.76 Beta多语言版For Win2000/XP(2005年7月21日发布) 上月,nVIDIA发布了75系列ForceWare驱动中首款正式版产品77.72,其中除了增加对新一代旗舰产品GeForce 7800 GTX的支持外,最为轰动的莫过于解禁GeForce6600 SLI,并实现无桥连接。不过,当时这条消息在NV驱动的官方说明中却没有被提及,而是通过用户自己试用发现的。在时隔一个月后,NV的第二款75系列ForceWare驱动77.76测试版卷土重来,这次不但在官方更新文档中明确说明支持GeForce6600 SLI,并且还引入了最新的神秘低端武器GeForce 6600LE SLI系统,6600LE是NV最新发布的一款低端产品,其显卡售价估计在70至90美元之间,而两块6600LE的售价折合成人民币后将不会超过1500。这样一来的话,一套SLI系统不在是可梦而不可及的贵族产品,将会逐步进入主流市场,让越来越多的用户受益。下面让我们进入正题,看看新版驱动的具体更新情况:在新特性方面:1.加入对GeForce6600/6600LE SLI支持。2.全新SLI反锯齿渲染模式,大幅提高反锯齿性能表现。3.改善SLI在DirectX和OpenGL应用程序中的性能表现。在修正BUG方面:1.解决了一个显存分配问题,从而消除了在一些游戏中出现的运行不稳定的情况。2.修正了由于NVIDIA gamma控制程序工作不正常,导致在视频中出现的画面过暗或过亮的问题。3.针对GeForce 6800/6600/FX 5700/5600,修正了在Windows XP系统中,如果在NV驱动控制面板中将反锯齿功能开启后,运行Half-Life 2会出现画面着色不正常的问题。4.针对GeForce 780 GTX SLI,Windows XP系统,解决了当播放WMV9高清晰度内容时没有视频显示的问题。5.针对GeForce 6600 SLI,Windows XP系统,修正了如果在NV控制面板中开启2x反锯齿以及将anisotropic filtering(各向异性过滤)设置为应用程序控制或者关闭后,运行《罗马:全面战争》会出现在游戏装载过程中出现错误的问题

下载连接
http://file2.mydrivers.com/display/nvidia_forceware7776.exe
http://file.mydrivers.com/display/nvidia_forceware7776.exe
http://file5.mydrivers.com/files/display/nvidia_forceware7776.exe
http://file6.mydrivers.com/files/display/nvidia_forceware7776.exe
http://file3.mydrivers.com/files/display/nvidia_forceware7776.exe
ftp://file4.mydrivers.com/files/display/nvidia_forceware7776.exe
http://edu.mydrivers.com/display/nvidia_forceware7776.exe
http://sc.mydrivers.com/display/nvidia_forceware7776.exe
http://szgwbn.mydrivers.com/display/nvidia_forceware7776.exe

相关页面
http://www.mydrivers.com/dir123/d49288.htm

罗马掌旗兵
狙击手 下士

荣誉
人气
评议
沙发
看到没!~看到没!~ 柱子对玩家们是多么地负责!
那些对柱子跳票一直抱怨的人该反省反省了!
PS:我是A卡!!!

荣誉
人气
评议
板凳
谢~~~~~~~~
我的就是N卡的~~~

荣誉
人气
评议
地板
看到没  看到没  N卡的  都注意了  。。。。。。
我也是A卡   哈哈

罗马掌旗兵

荣誉
人气
评议
Waitcu.A
你说的驱动我已经用了一星期了,用在罗马上真是,嗯,好啊
震撼的柱子2.6一定给大家更多惊喜。

罗马-柱子MOD工作组

荣誉
人气
评议
柱子在测试的时候都晕了,后来寒奔和偶问他是哪些地方跳,找了半天,突然想到驱动的问题,偶跑去一看果然是有关系的,柱子赶紧去下了个。呵呵。看看柱子测试是不是还会跳吧。

罗马掌旗兵

荣誉
人气
评议
可以的话,你试试6600GTSIL或者6800USIL有更多惊喜的哦。

荣誉
人气
评议
我也是N卡的~~~不过还是等柱子发布后看看跳不跳~~然后在安装驱动!!!

荣誉
人气
评议
来吧来吧,震撼我吧,来啊。。。。。。。。。。。。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
郁闷。。。这个77.76我用它玩GTASA跟实况效果都不行,不稳定
一定要用它吗?

荣誉
人气
评议
A卡,我是…………………………………………………………【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
就是啊 有的人就是不明白柱子组的好心。。。。。。BS他们

罗马掌旗兵
狙击手 下士

荣誉
人气
评议
柱子MOD组的严谨态度是有目共睹的嘛,你看连主题都是这么的压韵!
支持柱子!

荣誉
人气
评议
楼上的~~.....
上海哪里的啊?

罗马掌旗兵
狙击手 下士

荣誉
人气
评议
最初由 Tinohan 发表
[B]楼上的~~.....
上海哪里的啊?
151515151515 [/B]

干……干……嘛啊你!你是不是反柱子联盟的?!是不是看我支持柱子不爽拉~要我地址寻我麻烦是吧!问别人哪里的要自己先说自己的出处,晓得了伐?!这叫礼貌!

荣誉
人气
评议
真是【汗水】 【汗水】 【汗水】
反柱子联盟的?
恶搞出来的组织吧~

我当然是上海的了,早上你给我一个补丁先谢过了.

看把你吓的,
我只是想看看游狭上海rome Fans 的人数.

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
用哪个驱动比较好呀????????【汗水】

荣誉
人气
评议
7.1.8.9这个比较好,我一直用这个!

荣誉
人气
评议
我的是ATI9550的```需要更新驱动吗??????????请问大家!!!!!!!