注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】新版超级吕布无双版----全C技要、无双招式大强 ...
楼主: xaao

【原创】新版超级吕布无双版----全C技要、无双招式大强化! [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
最初由 binyang198 发表
[B]这样对显卡要求比较高吧.................................. [/B]

不超过10连发没有问题呀。

这个只是弄着好玩的,游戏中不推荐用连续不间断攻击,并且一击几连发的效果-----因为太没有意义了。

荣誉
人气
评议
对付这样的超人,只有一种方法,17斩,而且只有一次出招机会~~~~~~~~~~【汗水】

荣誉
人气
评议
楼主写的好详细,这样感觉做出效果修改器的时间不远了

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
请问风雨大哥,你知道大众脸武将的招式文件名吗?

有哪位朋友知道呀?能告诉我吗?我试试看,是否可以修改。

荣誉
人气
评议
http://game1.ali213.net/showthread.php?threadid=511282
binyang198     MM有修改的

荣誉
人气
评议
期待楼主做一个修改器呀!【开心】 那样天下一统不再是时间问题了
而是显卡问题了^_^

荣誉
人气
评议
有一个很老的帖子,可以去参照一下,我一直收藏着。
http://cnc.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=447334
【分享】[真三三PC] motion/*.atk 研究

荣誉
人气
评议
最初由 xaao 发表
[B]其实所有其他的武将都可以参照这个地址及方法修改效果。

这方面已经搞定了,剩下的就是如何将吕布的马上普通攻击改成马超或周泰的马上普通攻击了。 [/B]

试改陆逊的c6为5道刀气(04),好像没有效果呀。
求救呀!!【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
最初由 51isoft 发表
[B]有一个很老的帖子,可以去参照一下,我一直收藏着。
http://cnc.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=447334
【分享】[真三三PC] motion/*.atk 研究 [/B]

还有人记得我的帖子啊,呵呵。
关於动作的部分,老实说,有点困难,因为招式与招式间找不出规则性,现在大概只能把真三四 XBOX 版的 motion 转到 三三 PC 版上,不过如果能九连斩应该就够强了。

有战无 XBOX 版的也可以试着移转看看。

荣誉
人气
评议
实在太BT了!巨汗!!!!!【天啦】 【天啦】 【天啦】

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
佩服楼主,支持一下                                   !
?!!