注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【新手教学】【恶搞】【原创】恶搞教学第二章~~~~防御 ...

【新手教学】【恶搞】【原创】恶搞教学第二章~~~~防御 [复制链接]

禆将军

荣誉
人气
评议
很多新手对防御反击都很头痛。。。。。。。防御反击是353里面一个非常有用的招试,学好了防御反击可以让你的攻击更加流畅~~~~请看小品一则。。。。。[/SIZE]

要学好防御反击并不是一件非常困难的事情,想学好反击,必须要反应神速。
防御反击的使用方法:在长按防御键的时候,敌人进攻你的一瞬间,按下蓄力攻击键。
一点点小心得:防御反击的时候要看清敌人攻击的方式,如果是敌人蓄力攻击,那你按蓄力攻击键的时候就要放慢一拍,否则,就会被敌人慢半拍的攻击打到。还有一点比较重要,就是防御反击的同时,你是属于无敌的状态(不少新人不知道这点。。。)。看清敌人的攻击,在敌人打你的同时反击。新人多常练练,自然而然就会如火纯青了~~~~~~
恶搞再临......

荣誉
人气
评议
沙发!!!!!

董卓反击很强,两次无双满,发无双清场!

禆将军

荣誉
人气
评议
要学好防御反击并不是一件非常困难的事情,想学好反击,必须要反应神速。
防御反击的使用方法:在长按防御键的时候,敌人进攻你的一瞬间,按下蓄力攻击键。
一点点小心得:防御反击的时候要看清敌人攻击的方式,如果是敌人蓄力攻击,那你按蓄力攻击键的时候就要放慢一拍,否则,就会被敌人慢半拍的攻击打到。还有一点比较重要,就是防御反击的同时,你是属于无敌的状态。看清敌人的攻击,在敌人打你的同时反击。新人多常练练,自然而然就会如火纯青了~~~~~~

小小强和W兄。。。。抢我位置了=。=!呵呵~~~~~~
恶搞再临......

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

图文并茂,不错哦,而且还发挥特长,真乃353专区恶搞大师也【汗水】 【支持】

禆将军

荣誉
人气
评议
最初由 freedomGG 发表
[B]图文并茂,不错哦,而且还发挥特长,真乃353专区恶搞大师也【汗水】 【支持】 [/B]

HOHO~~~~~我要对的起我签名里面的最后一句话。。。。。。。。。兄弟姐妹们。。。。我们的目标是~~~~~~~~~没有蛀牙~~~~~~~
恶搞再临......

荣誉
人气
评议
最初由 gc7758258 发表
[B]要学好防御反击并不是一件非常困难的事情,想学好反击,必须要反应神速。
一点点小心得:防御反击的时候要看清敌人攻击的方式,如... [/B]

我想你怎么没有说明。

这个截图没有将防御,反击等步骤表现出来,最好是搞笑和实用解说相结合。

禆将军

荣誉
人气
评议
最初由 WGoenitz 发表
[B]我想你怎么没有说明。

这个截图没有将防御,反击等步骤表现出来,最好是搞笑和实用解说相结合。 [/B]

恩,我知道了。。。。会改进的。。。。呵呵:)
恶搞再临......

禆将军

荣誉
人气
评议
这年头。。。。有东西说明的时候就没有人看。。。等帖子一沉就有人哇啦哇啦大叫。。。。郁闷了【汗水】
恶搞再临......

荣誉
人气
评议
我也来支持一下 【支持】 【支持】      

荣誉
人气
评议
蚂蚁4楼说的不错,支持一下                          !
?!!

荣誉
人气
评议
大司马不错!!!!我顶顶!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
仲达说得极有道理呀
可惜我现在还没有到像阁下手到擒来的地步
不过偶会好好努力的!!
PS:怎么我看不到图呀?

禆将军

荣誉
人气
评议
最初由 梦觉流莺 发表
[B]仲达说得极有道理呀
可惜我现在还没有到像阁下手到擒来的地步
不过偶会好好努力的!!
PS:怎么我看不到图呀? [/B]

这位兄弟,多按按刷新键,图是肯定有的,多谢支持~~~~~
恶搞再临......

荣誉
人气
评议
嘻嘻,搞笑,我又学到东西了【开心】 【开心】 【开心】

禆将军

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。这年头。。。。。好帖子居然沉的快找不到了。。。。郁闷。。。。【汗水】 【汗水】
恶搞再临......

荣誉
人气
评议
好贴,楼住的贴图也很有意思!!!【支持】

荣誉
人气
评议
写得不错。值得一顶!!福荫后人啊!!!
这一期各位达人都爱上了换头啊?!

刚猛之豪将 二国之秀才

荣誉
人气
评议

经常用防守反击打流星
很有用的说。。【汗水】 【汗水】

懒,so,无