注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【停止更新!】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤————第二帖来了———— [复制链接]

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-7-22 10:14
话说我已经好久没开游戏也没看到别的分享帖了,不知道这几个房子别人分享过没

又是好久没送福利,今天的几 ...

很喜欢

荣誉
人气
评议
二帖居然那么多坏链。。。。现在应该已经全部补上了,如果还有坏链。。那我也不管了……

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-7-18 17:31
329.Brightwater

原地址:http://simsontherope.tumblr.com/post/55714455961/i-had-not-planned-to-share ...

thank you !!

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-1-10 11:25
应求:

442.Old Capa's Forest

我乐滋滋地玩了这个地图半个小时,结果画面转来转去,发现……咦?这块石头是怎么回事?

放大看,出现得可以说是很突兀了...

编辑城镇拿掉了以后又发现有几棵树在海里...没关系...继续删...

删完三棵发现,有一棵完全淹没在海面,只看得到点不了的那种...

难道这就是那里为什么放了一块礁石的原因吗!?!?(╯‵□′)╯︵┻━┻这样欺骗自己有用吗作者我们来谈一谈啊!!!!
还是说那里其实有个机关?
百爪挠心之下我尝试了①生活模式开秘籍+shift,不行×。
②编辑城镇在那里安一块地,不行×。
③各种奇怪的角度死马当活马万一点中了呢……,不行×
我越看这棵树,越是感觉到了作者宽大的心胸……

困扰我多年的强迫症,也许可能大概或者有希望治好呢~【并不

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
第十二夜奥薇 发表于 2017-8-4 23:40
我乐滋滋地玩了这个地图半个小时,结果画面转来转去,发现……咦?这块石头是怎么回事?

放大看 ...

这应该是CAW操作不熟的锅23333
用CAW做地图堆放物件的时候,如果不按ESC取消当前物件笔刷而直接选择其他物件的话,就会把当前物件丢到世界边缘去一份。
如果周围没有其他东西的话,试试看NRAAS调试启动器的清除半径内物件功能吧。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2017-8-5 01:23
这应该是CAW操作不熟的锅23333
用CAW做地图堆放物件的时候,如果不按ESC取消当前物件笔刷而直接选择其他 ...

感谢大大伸出圆手~我一看到回复就马上去试啦~
然而……清除半径从1到9全都毫无反应……【我仿佛听见了哪里传来的嘲笑声……
我不死心地在其他地方尝试使用这个功能,都是有用的,大概……水上和水下不是一个世界吧……另外应该和它在边缘视角难以过去进行操作也有关系……
我现在在考虑要不要干脆建一个假山堆在那里呢【遮一个也是遮……_(:з」∠)
不过这个地图还是很好看的……像一团毛绒绒花团锦簇的花色大毛毯……
依然很感谢楼主的分享和大大的帮助!!!!!【掩住悲鸣
{:1_925:}

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-7-23 08:48
334.Shell Shore

原地址:http://www.akisima.de/blog/?p=4610

下载了这个想玩无人生还,但安装好后只增加了一个用地,这……不是个城镇吗_(:3 」∠)_

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-7-23 08:48
334.Shell Shore

原地址:http://www.akisima.de/blog/?p=4610

感谢分享,用于单纯度假实在太爽了辛苦了

荣誉
人气
评议
抱走好多,谢了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-8-1 15:36
344.Undercity Populated   everyheart试玩反馈
原地址:https://sites.google.com/site/mysimworlds/home/ ...

这个真的很棒,但有个致命缺点是消防车、上班接人的车、J车……经常卡住,导致居民一直等不到车,然后救护车响个不停……大概街道太窄的原因?

同样的问题也出现在非洲地图上

最喜欢 的2个图诶……

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-10-14 09:43
381.Haunted Moonlight Falls

原地址:http://blitzgal.tumblr.com/post/63835034726/followers-gift-haun ...

感谢楼主的mod分享~但是在城镇这方面还十分茫然…不由得想问一下贴里这些经过修改的官方城市只能重开档玩吗?因为很想下暮光山谷的修改版又很纠结这个到时候名字和介绍都会变成英文而且要开它那个新档……
而诸如修改版大学城之类的,请问要如何才能替换原来的大学城呢?

荣誉
人气
评议
从上个帖子过来,这么好的帖子必须要顶顶

荣誉
人气
评议
好棒的地图,上次回复的时候是去年的昨天

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-7-17 11:02
326.The Stoneshields

原地址:http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/379560.page

虽然迟到了好几年…但这个图真的棒啊 里面不仅有原住民 而且连居民的一条狗都有200字以上自传诶!感谢楼主

荣誉
人气
评议
https://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5049300&fromuid=21933089

荣誉
人气
评议
城镇全都很美

荣誉
人气
评议
好美

荣誉
人气
评议
感谢分享  这些都很好

荣誉
人气
评议
晴空之翼 发表于 2013-12-12 16:49
429.Cape Garner Islands
这个城镇没有自带居民,应该是仿城吧,非常真实,偏向那种英国的小镇,大片大 ...

你好大神!如何移除了光线补丁,可以回复下我吗