注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】飞行学校菜鸟之毕业心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚才终于从飞行学校毕业了!好开心啊~~本人对各种驾驶任务十分头疼(不信你看我的签名……)在这里小小总结了一些经验,希望对于象我一样为从飞行学校毕业而头疼的朋友们参考,当然菜鸟之心得嘛,自然是很菜的。只能帮助过关,要什么金牌啊什么的别看这了~

先跟各位说一声,要想毕业首先要注意自己的心态,切勿心浮气燥的(非常重要!!),然后学会分析自己哪里不好,哪里出错,哪里失误,只有总结了经验加上多多练习,再参考一下我的心得,打通“任督二脉”毕业不是问题~~(别打啊~我知道最近我有一
点自恋啊~~~)
   先要注意的是每个任务好像都有时间限制,过了就分很底了,我过第4个任务时过程分100,损伤扣分0,就是时间用了114秒,总分就只有66……郁闷……
 1、起飞:很简单,按照提示说的做即可~

2、降落:还是很简单,只要降落时速度不会太快,机身和跑道平行就可,还有你有放起落架……早降落一些。然后慢慢的点W开进红圈……

3、盘旋:首先起飞记得收起落架,然后飞过第1个圈后松油门,轻点A或者D。等飞机侧偏后拉起来,如此反复即可,多多练习……(我在这抓狂了两天……)

4、盘旋降落:前面窍门和上面一样,只是个人觉得顺时针好飞一些(在进入时选右)。所以以下是飞顺时针的心得。在过倒数第二个圈是故意往右侧偏,然后过圈时减速,往左侧偏。结合第2个任务的心得就可以了。(我在这抓狂了三天……)

以上两个任务可以说是飞行学校最难的任务,后面的反而很简单,只用了我20分钟就过了……

5、直升机起飞:按提示,飞到一定高度后按提示按Q或者E转180度,搞定!

6、直升机降落:还是很简单,把握好停止前进的时机便可,多练习就有感觉了~

7、直升机攻击:我的过法很简单,先降低高度朝那3辆车飞去,然后在远处用火箭,近了后用机枪(好像有自动瞄准的功能~),搞定后大约用40多秒,随后去摆平那两辆移动的车,方法同上。随后飞回跑道,完成~。

8、侧翻:加速,小小提高一下机头,过圈后马上松油门打转,拉起来,很容易的~

9、后翻:过第一个圈后松油门,按住DOWN后翻,随后拉起来,多练练就可以了~

10、跳伞:很简单的一个任务,开伞前按住W前进,看到提示2秒后开伞,随后按住S

或者DOWN后前飘。多多练习,找到松开DOWN的时机就可以了,要打提前量~

行了,到此。飞行学校终于毕业了~~~~可以做任务了~~【开心】  【开心】 【开心】 【开心】 【开心】
绝不抛弃一个同胞……绝不放弃一线希望……

把N多如同平行线无关的人生串到一起就是生活

荣誉
人气
评议
沙发
别沉啊~~~~~~我的心血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
先过了这个任务最好,金牌先别想,(天才除外)先练练,后面几个任务也可以练习飞行,以后在城市间转移也可以多开飞机,少图方便开飞行包,这样到时候在回来拿金牌就没有那么困难了

荣誉
人气
评议
地板
不错...                                                        
帮楼主顶上去

吼吼 该用户已被删除

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

只能是过关,金牌拿不到。。。。。。。。。。。。。。。

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

荣誉
人气
评议

最初由 吼吼 发表
[B]楼主签名里说手枪就可以让警察停下来意思是打暴轮胎还是暴他们的油门?

如果是站马路上随便开辆车过去能暴油门就真是崇拜~~ [/B]

有次开了两辆车过来
我MINGUN打了200粒子弹都没打爆。。。。
因为来的是RHINO。。。。。。。

荣誉
人气
评议
最初由 吼吼 发表
[B]楼主签名里说手枪就可以让警察停下来意思是打暴轮胎还是暴他们的油门?

如果是站马路上随便开辆车过去能暴油门就真是崇拜~~ [/B]

哈哈~我没那么厉害,我充其量不过是把里面的人都击毙了而已~~再加上打轮胎,想撞我?没门~~

荣誉
人气
评议
最初由 重机枪手 发表
[B]只能是过关,金牌拿不到。。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

这当然,我在开头都写了~要金牌看别人的~别看我的~

荣誉
人气
评议
晕`
楼主签名有问题
`我知道你的意思
但1.3发子弹你打给我看
2发就2发嘛
如果真的枪枪暴头
1发就够了

荣誉
人气
评议
最初由 z_0029 发表
[B]支持一下,我过第3、4关时都是把每个圈的位置记下来,然后用瞬移器一个一个转,最后拿了个金牌。

【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 [/B]

高手啊~【汗水】 【汗水】 【汗水】 不过我要提醒的是第3、4关学的技巧很重要,不然后面的任务一定会抓狂……当然如果你将瞬移进行到底我无话可说……另外请教一下,瞬移器哪里可以当?

荣誉
人气
评议
最初由 faint-key 发表
[B]晕`
楼主签名有问题
`我知道你的意思
但1.3发子弹你打给我看
2发就2发嘛
如果真的枪枪暴头
1发就够了 [/B]

大哥,我是平均1.3发,平均!!要算上射击距离估计错误枪械失效的子弹平均下来就是平均1.3发……

荣誉
人气
评议
【支持】 强烈支持原创!

我还没有到这,趁着前两天休假才从第一个城市一口气串到第二个城市,回头

想想,有些任务还真是精彩,但是玩的太快,有点囫囵吞枣的味道,还是慢慢

打过瘾点,坛子上的前辈们都说飞行难啊,我还没有体会过,目前正在训练

Lock On,哈哈!希望能够为到时候夺取金牌做准备啊!

荣誉
人气
评议
靠~玩一会又沉了,再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
飞行想全金的PM我吧~现在天天没事开飞机~开出心得了~~~
但是,最起码你飞行驾校要过了~~
-_-~

荣誉
人气
评议
11楼的这招都想得出来  【佩服】 【灌水】 【灌水】

荣誉
人气
评议
再顶一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的心在痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

顶一下

支持原创,楼主说的任务我才玩到第三个,还要继续努力啊.

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
最初由 茶仙 发表
[B]大哥,我是平均1.3发,平均!!要算上射击距离估计错误枪械失效的子弹平均下来就是平均1.3发…… [/B]

有哪么高的准确度吗?是用什么枪也有这个准确率吗?