注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 王朝雄鹿太恶心了 [复制链接]

奋威校尉

荣誉
人气
评议
楼主
刚才对阵雄鹿,进攻篮板被狂爆30个,最令人恼火的是爱丽丝,狂出手44次砍下40几分,n人拉都拉不住!你妈,差点输了,最后由乔治打中3秒绝杀,艰难完成17分的逆转!吓尿哥了,差点摔手柄!第四节排出马邵而(有十美分)利拉德,乔治,莫里是,德拉蒙德,狂扔三分到最后才追上!果然拼防守是不行的。10分一节的,总比分123-121,坑嗲。热火,公牛都能赢他10几分!最后总结最恶心球队排名,
第二雄鹿
第三湖人
第四奇才
第五尼克斯

第一当然是我了!

荣誉
人气
评议
沙发
难得雄鹿 这么厉害一次
我的王朝~一直遇到雄鹿就屠杀二三十分的~
雄鹿基本季后赛边缘

荣誉
人气
评议
板凳
JR也是个容易让人摔手柄的变态

荣誉
人气
评议
地板
哀..有一次打雄鹿才半场而已艾莉丝就已经砍33分了..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奋威校尉

荣誉
人气
评议
爱丽丝各种2+1,各种飞得位,各种无脑360后空翻漂移,无语了,用山姆波特防不住,乔治防不住,好在我乔治比他更变态,砍下全场最高的64分!雄鹿全场17个罚球,而我只有一个。想起了,爱丽丝竟然在我双人包夹下打了个24秒压哨3罚球,坑死了!
我发现好多人都是每天看贴无数,基本不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!

荣誉
人气
评议
打雄鹿无压力!我每次开王朝队里起码3个外线防守悍将,遇到外线强的队伍我就排两个先发,雄鹿我用索佛罗沙+保罗乔治轻松搞定,毫无压力!
可以选择防守强度的!调成压迫外线模式,那就够强悍了!怕的是类似邓利维的角色球员突然爆发神准,那就惨了!王朝里最难打的个人感觉还是,
尼克斯和雷霆,这两队拥有超级投手,真是时时刻刻盯着JR、马丁!

荣誉
人气
评议
我开的雄鹿王朝直接把埃利斯交易出去了怎么破。

荣誉
人气
评议
260375829 发表于 2013-6-23 19:52
JR也是个容易让人摔手柄的变态

嗯。。严重同意。好几次就毁在他手里。。