注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 【金庸无双1.0】 ☆═━┈ 图 文 完 整 通 关 攻 略 ...
楼主: 吴小雅

[无双1] 【金庸无双1.0】 ☆═━┈ 图 文 完 整 通 关 攻 略 ┈━═☆ [复制链接]

荣誉
人气
评议
精心设计的流程啊,重要物品截图也做得很好。

荣誉
人气
评议
萝莉无感,俺只稀饭俺的婉妹

金庸无双工作组【组长】

荣誉
人气
评议
好棒好可愛的流程,讓我重溫了好久沒開過的無雙1

荣誉
人气
评议
22樓 婉妹才是重點阿 可惜晴天版了...
樓主做得很細緻呢,七星海堂我都找得頭昏眼花....{:3 (3):}
結果樓主一圖點醒夢中人阿{:dm(17):}

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

回到石鼓镇,去大理,镇南王府

找刀白凤要青陀罗花

跟着去大理的高昇客栈,找店小二接任务,打探情报

选2,接马春花的信任务

从客栈出来,在石鼓镇,找到马春花

跟她对话
最后她会给你一封信
OK,现在去长安官驿
在长安馆驿,雁门关入口的附近

找左边的福康安对话
哈哈,尔康和紫薇这段对话好经典啊,一定要看啊!我先不告诉你们是什么……哈哈哈哈……
福康安会激动地把信撕了!
尔康我看错你了

好吧,跑腿还要继续。咱们去昆仑吧。

在旁边的雁门关。选择关外。进去。进图后一直往左走,就看到昆仑山了

昆仑山在下雪呢,景色超美的啊!

撸主非常喜欢下雪!哈哈,忍不住自拍一张。(差点掉下悬崖)

旁边的老虎看着好凶萌(猛),抓来当坐骑肯定超拉风的!

有点难打,要小心唷。以后需要虎肉,所以现在可以打一些备用。打不过就 以后再打吧。

一边打虎一边采药

红花黄花这两种都需要采集

有一朵在这里,比较隐蔽要注重哟。

这样就OK了,回去蝴蝶谷喽,大老虎拜拜~

路线就是 长安官驿,蝴蝶谷

要打BOSS了,先存档啊各位....

进去之后找胡青牛交任务

怎么说着说着就打起来了啊,人家还没准备好呢!!!
赶紧卡住BOSS!手残你伤不起...

呼,终于打败了!

又说了很多话之后,就自动从蝴蝶谷出来了

打开包裹,学了刚才拿到的子午针灸经,加血解毒对项风很有用

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

从蝴蝶谷一出来就是长安官驿,在右边找到摩天崖,进去

一进来就看见这样

恩,这架势,看来又有好戏看了
去凑个热闹,嘿嘿

说完话之后,两个人都消失了

进去左边的山洞
恩,不要怀疑,真能进去的说……

进去之后就看到一个红头发的大汉,肌肉发达。好可怕!赶紧存档,这万一打起来我肯定不是他对手

先说说话……

呼,原来不打架啊,哈哈,好啊,咱是热爱和平人士……恩恩……

现在回去石鼓镇

跟马春花对话,交任务,获得2个美食礼盒包

现在去无量山(石鼓镇左上角),无量剑派(无量山右上角),找段誉(无量剑派右下角)

对话,他就会带你来到这里:嫏嬛福地

然後段誉会一溜烟的跑前面去了,项风在后面追
项风一边追,段誉一边喊:哈哈,项风哥哥,你来追我呀,追我呀,你抓不到我,嘻嘻……

想什么呢,怎么可能是这个剧情呀!

咳咳,好吧,不瞒你说

实际的剧情是这样的:

我勒个去,这尺度更大啊!

我纯洁滴钟灵妹纸都差点被带坏了啊!!!

可恶!!

臭流氓……杀杀杀杀!!

用可爱的钟灵妹纸来教训你,嘿嘿
我要替月行道,消灭你们!

死到临头了还装可怜...

必须杀之而后快!看剑吧!

接下来跟段誉说话,接到新的任务

最后临走前,检查一下雕像

有小無相功殘卷得到

OK,这样就可以打道回府了。

原路返回来到石鼓镇,大理皇宫

吼,皇宫果然够气派的

去跟皇帝讲话

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
roger19880716 + 200 + 1 + 2 有笑點~

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

OK,现在去无量剑派

石鼓镇--无量山--无量剑派,进图之后的右手边,记得上次段誉站的那个位置吗,如图所示的右手边,虽然地面上没有标志,但是走过去就会自动进入山洞了(琅嬛福地)

往里面走,找皇帝对话

然后会接到新任务

OK,那就去天龙寺吧。
话说皇帝哥哥,你咋跑得那么快,带我一程行不行啊路痴你伤不起啊……

路线就是出洞--无量剑派--无量山--石鼓镇--大理--天龙寺

如果有马的话直接传送过去吧...

跟前面的皇帝对话
说了一大堆之后,皇帝就让你25级再来找他,那好吧

既然这样,难得有空,我们先把终生大事搞定!~

什么终身大事啊,当然是娶钟灵啦!!
撸主对钟灵妹妹一见钟情,每次看到就忍不住想推倒……萌死啦……

结婚要提高好感度的所以我们先来开美食包

前面任务送了4个还一个没动了,别告诉我你已经开过了啊...那..那可悲剧了……
这里又教大家一个作弊小方法:

由于鍾靈喜歡的是燕窩, 冰糖葫蘆, 和捏麵人

但是美食包得到的東西却是隨機喔

所以呢,开之前要存档。先存档!

然后再开,如果不是燕窝、冰糖葫芦、捏面人这三样的话,就F12回主界面重新读档...

如果是的话,就存一下档,继续开下一个....

懂了吧...这样能保证开出来了东西都是钟灵妹纸喜欢的……

恩,好啦,我们现在就动手吧

先把美食礼包装备上,然后使用即可。

这过程挺无聊的,就一直F12, 使用, F12, 直到满意为止...

耐心一点吧...

全部开完之后装备上妹子喜欢的食物,F2切换成钟灵,再使用

就会加好感度喽

吃完之后按E,查看好感度

啊啊啊....
唉,还是不够呢为什么会这样,不科学……

好吧,现在去大理城的高昇客栈,找店小二接任务

输入数字1,按回车。接第一个,马五德护卫这个任务。
去擺夷民居樹下找馬五德

进入擺夷民居的时候,顺路跟沈括对话,接个任务

然后往上走,去黄果树,找到马五德,在这里:

OK,然后去石鼓镇的码头

先存档,等下就开打了

刹那间突然冒出4个喽啰,等等,你不是就一个人嘛!
一下把撸主打残血了..等一下好不好!猴急猴急的这是要干嘛啊!坑爹呢!

幸好我跑得快……

呼,总算打完了……

赶紧回去黄果树找马五德复命

又一个美食礼包到手

然后找这个地图,树上面的一灯大师对话,學禪宗心法

他会要你抄写一本普通心得书

去南贤那里购买一个空白的,装备上

使用,选开始抄写

完成会有提示,只能用项风抄写。心得给队友升级很快。

所以建议买多点回来给项风抄(项风--->

OK。抄完就去一灯大师那里交任务

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

去大理的高昇客栈,找右边那位爷,对话

然后去石鼓镇,长江三峡那个传送点

选择去衡阳城

找上方这两个人对话

说完话之后去旁边的客栈,进去...

存档,等下要开打了...
找令狐冲对话

触发剧情
接下来的战斗不可以移动

额滴神呐,项风你就让他俩打呗,你插什么手啊?!你不知道我是手残嘛,啊?!

你这是要作死的节奏啊……不作死不舒服斯基……

大家进来之前记得买好红药啊

幸好不难打

结束之后去右边找这位酒客对话

接任务叫你买烧刀子酒给他

好了,到此为止就先暂停一下

现在我们去华山接师门任务做,升级赚钱两不误

升到25级,这样后面会比较顺利

另外牛家村这边还有个任务,可以回来做一下

返回牛家村,在下方的十里林

跟这两位NPC对完话后,去无量剑派打这位老伯

他混在怪物中间,来回移动的

这里要提醒大家一下,打之前一定要存档喔。因為是99%機率沒拿到就卡了。

所以一定要存档先!

然后再回去,与王难姑对话,选择告诉她。
她会给你千蛛萬毒手,可以给钟灵学习。

接着去十里林交任务

当当当!石破天就康复了!

目前任务2个

好啦,现在没事了。

去练级吧,练到25级,大侠加油!{:37:}

幕后指挥
金书游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

支持 顶一贴

荣誉
人气
评议
顶,插,不好意思。

荣誉
人气
评议
感謝整理已取

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

继续去无量山(副本)。找到段誉

选择吃红色的药

之后打周围的灵鹫宫使者,就是狐精妹纸啦,取得5件斗篷。

交完任务,回去无量剑派里面的山洞,叫剑湖宫。就是一进来副本的那里
找到段誉,先存档!

击杀岳老三

岳老三會掉修羅劍譜和天女散花秘笈
有練木婉清的玩家可以刷刷~

而且还会掉落食品,刷好友度的不二之选

杀完之后就会被自动传送出副本。

刚才掉了3个糖葫芦给我,果断送给钟灵吃

哈哈哈哈哈,美得很,美得很

趁热打铁,飞奔去石鼓镇的媒婆处

然后就是交换结婚誓词

<----哪个说项风是屌丝来的?见过这么会泡妞的屌丝嘛?!

<----好纯洁的钟灵

灵儿我要一生一世跟你在一起!永远不分开!
接下来程序就开始拜天地了,喝交杯酒,然后是闹洞房,最后就少儿不宜了啊……(乱说的)

因为太喜欢钟灵了,所以第一时间就结婚啦,等不到田伯光囉....林平之俺也不喜欢...

就邪线的都不入……省略掉……(其实你偷懒好嘛)

好了,现在老婆有了,还差兄弟!

嘿嘿,现成就有啊,去下面的胡斐居里面找胡斐大侠!要求他加入。

哈哈,我的偶像啊,有你罩着我,以后就不怕了!

好了,现在老婆有了,兄弟也有了,爽啊!

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

在石鼓镇的码头乘船回到牛家村村北,找到石破天

之后,石破天会送你一个泥偶

这是加气血最大值的。给钟灵用非常适合。(胡斐要加内力的)
先不急,慢慢培养

接下来的任务是找五个异常的地

地上会出现像传送点一样的光环,踩上去就行了。要找五处。
牛家村村北2個。村內1個。十里林1個。小鏡湖畔1個。

巡逻完,再次回到村北

回去找石破天交任务

用马飞到三峡栈道或者走路:船夫,石鼓镇,三峡栈道
往福建---苗人鳳居

发现苗大俠遭奸人暗算
這邊開始就是胡斐的劇情了

等等,这个苗人鳳居怎么跟胡青牛家这么像?难道偷偷搬家了……

之后就开打了,要先存档喔。

杀过奸人之后

OK,现在我们去药*王*谷。路线是:
襄樊古道--峨眉山道--药*王*谷

进入药*王*谷之后,再进入前面的传送点。就会遇到程灵素

她会叫你去采药来

现在我们用门派令回华山。出来

重新进“往西安”的传送点,选择“终南山”

这朵花就是九命花啦,一共五朵,采完不刷新。

话说这个图没有小喽啰的?真是佛心来的呢

继续,去长安馆驿,雁门关,选择“雁门关”进入

跟西域富商对话,接侠义任务

从这里上楼

在成墙面,找到一个穿绿衣服的人

这人是閻基。胡斐的仇人

行了,既然是大哥的仇人,那也是我的仇人,啥也甭说了

对话,開打!得胡家刀残页,给胡斐学习。

然后給胡斐吃幾本普通心得書,把冷月神功練到八級就好。

F2切换成胡斐,装备上,使用

继续提升冷月神功到第八重。

然後給他練胡加刀法

胡斐的武功招式最好都練到10級

因為我們要拿它的絕學

OK。胡斐大哥搞定了。
现在我们出城去打土匪,打的时候注意先不要拿宝箱,一开宝箱他们就会一起上,很容易被秒

就在雁门关的这些:

他们就在宝箱周围晃悠……

一共有3个宝箱

大家仔细找找应该没问题的

找到三个之后就交任务去了

哇,我没看错吧,1万两!!咱有钱了……终于有钱了……

如果想做大侠的话,可以一直刷商人任務,又有钱又可以练级。

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

去有间客栈。

跟他买烧刀子酒,大概买40个

买完了之后去跟旁边的霍青桐对话

项风你不许花心,小心我叫钟灵揪你耳朵!

选择一边喝酒一边安慰他

之后两个人就不断喝酒喝酒再喝酒……全都醉醺醺的了……

不知不觉就睡着了,酒后乱X这种事…………有我在……是绝对不可能发生的不许沾花惹草

对了,顺便说下,项风要内力到达一定程度,霍青桐才会加入

呐,就像这样啦

我们现在去旁边的马商,买馬料差不多30個,馬疆1個

准备明天抓马

铁骨墨萼
折冲校尉

荣誉
人气
评议

支持一下, 虽然没怎么玩

荣誉
人气
评议

幕后指挥
金书游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:3 (1):}小雅幸苦 人工置顶下

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

从有间客栈出来,选择戈壁沙漠进入

进入之后可以看到地面上黄色发光的草,那就是延阳草,采之
<---这样的

一共有7株,采完不刷新

现在来找汗血宝马吧,长这样的,一直在戈壁沙漠这张地图里溜达

如果没有,就出去,重新进入地图。如此反复直到刷出来汗血宝马为止

捕捉之前先存档,以免失败。

没有开声音的同学按F1键打开设置

勾选最后两项,播放音乐,因为等下听声音的

追着马,不断按空格

就会出来对话选项

选择喂草料,使用马料诱引

每喂一次,马就会叫唤一声。
一开始的时候,嘶鸣比较低沉
喂几次之后,嘶鸣会变得高调一些
继续喂,嘶鸣会变化到第三种更高音调的叫声

到此为止一共喂了19次马料
马儿也是很傲娇的喔

这时候就OK了,使用马缰

接着杀掉他

这就搞定啦,哈哈,看看你的包裹里面

装备使用

99次吼吼吼,太爽啦

荣誉
人气
评议
和钟灵的好友度  还不能结婚  怎么办阿

荣誉
人气
评议
去华山那林冲接个任务一起在无量山杀  掉军令旗 效率更高。