注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 上古卷轴5:天际 霍比特人伴侣 欧美风御姐,精灵弓箭手m ...

[人物&同伴] 上古卷轴5:天际 霍比特人伴侣 欧美风御姐,精灵弓箭手mod [复制链接]

荣誉
人气
评议
【 霍比特人伴侣 欧美风御姐,精灵弓箭手mod】

【作者】:
by m0ckin9bird
【原帖】:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21489/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D21489%26preview%3D&pUp=1
【效果圖】:

【介紹】:
Tauriel 是《霍比特人》中的人物,幽暗密林的精灵护卫队队长。
PS:不死可结婚
INSTALLATION                                                                                         安装
Just use NMM, download with manager and activate. Or if you manually install, just extract the rar file into your data folder.   NMM安装,或解压放入DATA

TROUBLESHOOTING                                                                           故障排除
- The .esp should be below mods that affect followers such as UFO.       esp需要置于影响同伴系统的MOD后面,比如UFO
- If the dialogue doesn´t appear, open console, select Tauriel and type setrelationshiprank player 4. 如果没有对话,打开控制台选中Tauriel,输入 setrelationshiprank player 4
- For some reason with UFO the perks I added on CK doesn´t show correctly.  不知何故,在有UFO的情况下我添加的perk未能正常显示            
V3
纹身,有四种颜色黑蓝绿白
Replace femalebody_1.dds on Tauriels textures folder with one this. RENAME to femalebody_1 (images inside file)
将rar解压,选择文件并重命名为femalebody_1 ,覆盖textures中的原文件。

招募地点在雪漫酩酊猎人酒馆                     
【安裝方法】:

解壓並把文件放到Skyrim/Data
如MOD包含.esp,安裝後必須利用Nexus Mod管理器啟用 .esp 或 開啟Skyrim Launcher中的Data File,啟用 .esp
【使用方法】:

安裝後,進入遊戲即可
【下載地址】:
Tauriel  V3 UNP下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

霍比特人Tauriel Navetsea的zzjay纹理下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
剑阁组 + 20 [SNM-21489][同伴]V3,有大量可选文件.

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
是个美妞~抱回家撸~                              

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

很漂亮的呢。收下了

尚方令
熾天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
感謝弓箭手MOD !

荣誉
人气
评议
哈哈,还有雀斑……

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

看起来都很不错的样子。

荣誉
人气
评议
风姐姐你咋米在这里

荣誉
人气
评议
謝謝樓主

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

很漂亮的呢。收下了

荣誉
人气
评议
太美啦~ 頂!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
号东西,我喜欢~

荣誉
人气
评议
支持支持

荣誉
人气
评议
这个虽然安装好像麻烦一点,但是还是不错的