注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《火炬之光2》V1.25.2.2中文免安装绿色硬盘版+局域网联 ...
楼主: cccmuyu333

[教程] 《火炬之光2》V1.25.2.2中文免安装绿色硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
27
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-20 11:00:00 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-1-17 12:39:21 |显示全部楼层
联机能看到别人创建的房间 但是点进去就是一直      正在连接主机 。。。  自己建房间能进去玩 但是别人就是进不了你的房间   这是怎么回事啊!

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
35
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-2-8 22:14:50 |显示全部楼层
正版的要用游侠对战平台联机咋联?

使用道具 举报

帖子
89
精华
0
积分
46
金钱
596
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-2-23 23:51:16 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
165
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-3-10 14:48:00 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
20
精华
0
积分
10
金钱
334
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-3-31 17:35:15 |显示全部楼层
不行啊  一直显示正在连接主机怎么破!!!!!

使用道具 举报

帖子
322
精华
0
积分
161
金钱
2523
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-3-31 23:36:26 |显示全部楼层
是不是对方版本不同?

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
203
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-4-24 18:46:01 |显示全部楼层
最近玩火炬2 发现联机可以联 但是不同步 主机A看到机油B所在的位置 与B真实位置不符 并经常怪已经被打死 机油还在那猛撸 语音问 你干啥呢 回答 这那么大怪你看不见啊!~~~~~汗我真的看不到 机油:这怪不会动 挨打不还手!~~~~~~据传说版本从1.11之后就出现这种情况 望游侠给予解决或者将联机版本降到1.11测试下 好游戏 不怕老 另外建议增添暗黑破坏神系列

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
67
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-4-25 22:43:47 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
67
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-5-16 00:05:48 |显示全部楼层
顶,下好了就和朋友联机

使用道具 举报

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
59
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-5-29 23:16:00 |显示全部楼层
跟暗黑类似吗

使用道具 举报

帖子
7
精华
0
积分
4
金钱
62
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-6-3 16:56:28 |显示全部楼层
991758 发表于 2016-4-24 18:46
最近玩火炬2 发现联机可以联 但是不同步 主机A看到机油B所在的位置 与B真实位置不符 并经常怪已经被打死 机 ...

我也遇到这个问题了  怎么破解的

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-6-15 03:04:13 |显示全部楼层
怎么都是下载平台的啊?

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-6-15 03:06:30 |显示全部楼层
不会下载...那位朋友发个安装包QQ2410002161

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
31
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-6-24 11:47:35 |显示全部楼层
怎么解压啊?一共四个包。。。。。

使用道具 举报

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
148
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-7-22 19:51:45 |显示全部楼层
和朋友玩进他的一直显示正在连接。。。。他进我的也是一直正在连接。。。。。。。可是我玩别人的都可以啊

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-7-30 17:37:20 |显示全部楼层
huazhijiyi 发表于 2013-11-7 22:13
出现runic games crash reporter的窗口是怎么回事?不能玩。

用游侠自带的运行库检测装上必要的库

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
18
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-8-2 22:55:17 |显示全部楼层
一直用游侠,真的很给力,不过以前都是用游客的身份,突然想注册个账号还是挺麻烦的。

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
28
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-8-4 00:54:53 |显示全部楼层
我下的V1.25.2.2,局域网看不见主机,自己建主机就游戏出错关闭了,请问怎么解决啊。是我全屏窗口化的关系吗

使用道具 举报

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2016-8-14 01:23:39 |显示全部楼层
- - 为什么游侠MOD不能用呢

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-1-17 07:30 , Processed in 0.227075 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到