注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】◆◆【三国无双3原创心得】◆◆孙权篇 ...
楼主: paoloxs

【原创】◆◆【三国无双3原创心得】◆◆孙权篇 [复制链接]

达人

荣誉
人气
评议

最初由 freedomGG 发表
[B]孙权的招式中C3最后一个动作我很喜欢,几有型。 [/B]

同感【同意】 【同意】

1.不要看不起任何人2.不要看得起任何人3.做好第一条再做第二条

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
下午发我还是没看到……
刚看见一个朋友说孙权可以和刘备比,我表示强烈的反对。
且不说孙刘二人实力上巨大的差距,
难道周瑜、袁绍、甘宁这票人是白给的吗?

达人

荣誉
人气
评议

最初由 sf003 发表
[B]下午发我还是没看到……
难道周瑜、袁绍、甘宁这票人是白给的吗? [/B]

我也不赞同他的说法【支持】

1.不要看不起任何人2.不要看得起任何人3.做好第一条再做第二条

荣誉
人气
评议
孙权的C5与其他吴国将领不同,挑起的范围很大。还是很好用的。
p7p55d
i5-760
7200.12 500Gx2 Raid0
金士顿ddr3 1600 2Gx2
小夜曲同轴svdac05 aego-m
振华金蝶500w
影驰460 1G

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 sf003 发表
[B]下午发我还是没看到……
难道周瑜、袁绍、甘宁这票人是白给的吗? [/B]

我所说的剑人并未包括周瑜和甘宁,他们应该算“刀人”吧【汗水】
其实这也没什么可争的,总之我用起碧眼来十分趁手,他的招数虽不华丽却很实用,我喜欢他多过刘备,因为大耳我用起来不趁手。
数了一下,353中一共有“七剑”吧。我的排名是:
1。阳之剑――伏羲巨剑
2。火之剑――白炎皇狼剑
3。土之剑――真黄龙剑
4。雷之剑――真霸道剑
5。风之剑――真天狼剑
6。水之剑――倚天奸剑
7。阴之剑――女娲细剑

以上为个人观点

荣誉
人气
评议
其实周瑜倒是剑术,其他人是拿剑耍刀法……晕…………

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 goldensain 发表
[B]孙权的C3不带属性是其破绽的由来,论无双剑气的范围他不如孙坚,所以我认为他还比孙坚弱点。刘备的C6+雷决定了他的清场能力远胜孙权,孙权基本只能靠六方和C4。他的C6没必要做太高评价,就算黄忠貂蝉的二重剑气也不?.. [/B]

1。论无双剑气孙坚的范围不如孙权,请仔细测试一下
2。刘备的C6是不错,但他的前5方并不强,在后期的敌群中很可能被中断,而且雷属性光圈发动后他只能追击其中一人,而孙权的6方角度全面,且攻击力比刘备的5方+C6强,用6方杀散敌人后就可以回头方无双。
3。孙权的C4在所有剑人中是最强的,除了伏羲
4。孙权的快速C3有个最大的用处,我们通常会面临这样的情况:在打将时身后有小兵的威胁,随时可能打断你的进攻,这时用孙权的快速C3可以迅速远离小兵,等打晕将后绕到他背后就可以防止小兵的偷袭。
5。刘备和孙权的无双威力在伯仲之间,没有比较的必要。

荣誉
人气
评议
刘备C6会被中断吗?敌人来得及中断吗?

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 WGoenitz 发表
[B]刘备C6会被中断吗?敌人来得及中断吗? [/B]

我是说他前5方会被中断【汗水】

荣誉
人气
评议
顶1下

接着写吧+U【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
陆逊也算剑人吧……
刘备要是打不过孙权就太没面子了,毕竟有很快的出招速度和很无耻的攻击范围。