注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 实况2013 玩一球成名关于S卡的见解。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
、孑梦 发表于 2013-6-4 12:34
其实个人感觉1.70的身高的话里贝里和阿扎尔都是不错的选择..阿扎尔打边卫其实优势不是很大的.. ...

是的,所以才是打前腰好,打边前卫阿扎尔真的不是里贝里,罗本,桑切斯,贝尔等一票里一流边路能够比的。当然这里把2尊神给选择性过滤了。个人觉得中的攻击线觉得还是右罗本,中阿扎尔,左里贝里,前锋本泽马。另外S卡里面那个转身技巧到底是指什么转身?还有那个一脚触球有用吗?

最棒的魔术师 罗纳尔迪尼奥
黑暗聖鬥士·死亡地獄火

大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

realgjy1 发表于 2013-6-4 15:46
是的,所以才是打前腰好,打边前卫阿扎尔真的不是里贝里,罗本,桑切斯,贝尔等一票里一流边路能够比的。 ...

转身技巧就是压步变向 一脚触球 是提高不停球直接传球和射门的速度和准确性 实际效果不明显

皇家马德里 主力中场
欧洲杯 金靴奖 C 罗纳尔多

荣誉
人气
评议

realgjy1 发表于 2013-6-4 15:46
是的,所以才是打前腰好,打边前卫阿扎尔真的不是里贝里,罗本,桑切斯,贝尔等一票里一流边路能够比的。 ...

要看你是玩下底传中流还是直塞流,直塞本泽马好用一点,下底传中推荐德罗巴,头球这孩纸应该有隐藏属性..那啥跨绕卡是压步变向的,就是c罗老使那招,一脚触球感觉效果不是很明显!

荣誉
人气
评议
不一样的烟火 发表于 2013-6-4 09:35
S卡 并不是提高成功率的 能否成功是看个人操作准确反应和时机 有了某个S卡 是做某个动作的准确性提高了  ...

在同样被后卫贴身的情况下,使用逆向马赛回旋明显感觉有卡和没卡对后卫的晃动效果不同,碰到有卡的球员后卫反应会慢一怕,感觉能断下的球就是不去断,显得假动作貌似有BUG存在,没卡的球员防守队员不吃晃的概率明显增大很多

至于像飞身凌空抽射之类S卡貌似是提高同样可以使用飞身抽射情况下,出飞身抽射的概率,简单的说有卡的时候10下凌空抽射2下飞身抽射,没卡的时候10下就1下

以上纯属个人感觉,毕竟没有太多的数据支持,唯一一张卡能确定的效果的就是直角假身,不管是防守还是进攻,减少出招硬直效果实在是太赞了,虽然相比2012有所减弱,但还是属于第一档次的S卡

黑暗聖鬥士·死亡地獄火

大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

chen_012 发表于 2013-6-4 13:35
我说的是凌空飞踹,没有“空中凌空射门”这个卡还没进过

我的是德补3.0,没有灵敏触球,我忘记我的S14卡 ...

这动作其实就是凌空抽射的一种 正面离球很远飞身起脚 背身就是倒钩 侧方是凌空横射 半高球就是鱼跃冲顶

2分50秒 也是这种 只是脚尖轻点了下

皇家马德里 主力中场

荣誉
人气
评议

照楼主的方法操作,那个180度横拉球死活做不出来,这其中有什么要注意的小窍门吗?

黑暗聖鬥士·死亡地獄火

荣誉
人气
评议

、孑梦 发表于 2013-6-4 23:09
照楼主的方法操作,那个180度横拉球死活做不出来,这其中有什么要注意的小窍门吗?
...

有180度横拉的技能卡吗 没有事做不出的

要领: 如果你是 右脚利足 往↘带球 力量按满射门键{这样射门起脚时间会利于你按短传键} 马上按短传键不松手的同时方向键↑或↖   就是带球方向和你做假射后的方向是120-180度 上面视频第一个就是那个动作

皇家马德里 主力中场

荣誉
人气
评议

谢了,发现这个卡很少球员有啊!

黑暗聖鬥士·死亡地獄火

荣誉
人气
评议

、孑梦 发表于 2013-6-5 12:55
谢了,发现这个卡很少球员有啊!

只有罗本 范佩西 3-4个人有

皇家马德里 主力中场

荣誉
人气
评议

不一样的烟火 发表于 2013-6-5 13:17
只有罗本 范佩西 3-4个人有

之前没有研究过这个动作啊,我等下去用罗本试试

荣誉
人气
评议
顶 学习了

荣誉
人气
评议
一脚触球在不停球射门和传球时作用很大
特别是数值不高的情况下,一脚流最爱

荣誉
人气
评议
、孑梦 发表于 2013-6-4 16:25
要看你是玩下底传中流还是直塞流,直塞本泽马好用一点,下底传中推荐德罗巴,头球这孩纸应该有隐藏属性.. ...

我喜欢直塞的,但是现在6.0DLC之后感觉过顶直塞被削弱了很多。。。经常吊出那种半高球,别的后卫轻松就截住了,魔兽的综合能力还是很一流的,可惜我的大师联赛里高于25岁的都不用的 - -,压步变向我经常用的,特别是边路的快马,边路要过6星电脑,要么靠速度要么靠急停要么就靠这个压步- -

皇家马德里 主力中场

荣誉
人气
评议

realgjy1 发表于 2013-6-7 09:16
我喜欢直塞的,但是现在6.0DLC之后感觉过顶直塞被削弱了很多。。。经常吊出那种半高球,别的后卫轻松就截 ...

你边路过人其实很简单,多打打2过一之类的,电脑就是这么 干的,过人失败率高一点..现在的过顶挑传要抓住时机,挑出半高球是因为球员没有打上力..受被防守或者其它什么原因..德罗巴、克洛泽、本泽马这样的空霸头球很容易进的..德罗巴和K神可以等转世再买..

荣誉
人气
评议
、孑梦 发表于 2013-6-7 11:52
你边路过人其实很简单,多打打2过一之类的,电脑就是这么 干的,过人失败率高一点..现在的过顶挑传要抓住 ...

我等德罗巴的转世 等了N年了,青训就是刷不出来 NND

皇家马德里 主力中场

荣誉
人气
评议

realgjy1 发表于 2013-6-7 13:46
我等德罗巴的转世 等了N年了,青训就是刷不出来 NND

没有啊,德罗巴还没退役呢,你每年1月1号高级搜索一下15-19岁的球员就有了..一般开档后几个赛季他就会退役了.

荣誉
人气
评议
、孑梦 发表于 2013-6-7 14:03
没有啊,德罗巴还没退役呢,你每年1月1号高级搜索一下15-19岁的球员就有了..一般开档后几个赛季他就会退 ...

好的,谢谢了~