注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 依剑斜阳

[房屋作品] 【暗恋桃花源】山谷瀑布景观别墅(倾情之作巅峰巨献,多地图适用笑傲全镇) [复制链接]

荣誉
人气
评议
autumn_chx 发表于 2013-5-29 20:48
楼主的房子实用又美观,很有设计感。一直觉得游侠房子建的好的人不多,楼主是新秀,今天是第一次看见楼主的 ...

感谢大大的支持鼓励,其实我并不是沮丧,只是觉得路上略显孤单,正如大大所言游侠上房子建的好的不多,彼此之间还很缺乏交流。
大多数人都喜欢外网老外的东西,也是希望同好间多交流取长补短提高水平,什么时候也让老外来翻下墙。

荣誉
人气
评议
向着太阳 发表于 2013-5-29 20:55
楼楼!我的小人正在住你的听海居哦!风景很漂亮的说!我就喜欢这种现代感十足同时很亲近自然的感觉!   
话 ...

感谢亲的支持厚爱,邮件已发。如有问题不足还望多提意见,建筑也是门遗憾的艺术很难完美,何况还是通过游戏平台做的设计。

荣誉
人气
评议
cyrilxu 发表于 2013-5-29 23:45
感谢露珠,我准备把房子放到某下载地图自带瀑布的上游,不过那个只有60x60的用地,所以尺寸正好就可以, ...

听了亲的介绍也很想去新地图看看,如果确实不错还望能推荐。眉毛猫的地图帖也看过内容太多还真不知那里好。

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

很精致的大作~瀑布和地形也很棒!

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-5-30 00:07
听了亲的介绍也很想去新地图看看,如果确实不错还望能推荐。眉毛猫的地图帖也看过内容太多还真不知那里好 ...

我准备放眉毛猫那贴里的196号地图falls cove里,那个地图区域规划合理,社区用地类型很全,地形也比较有变化性,而且空地多,缺点可能就是比较大,不是所有机器都能顺畅玩这个地图。188那个地图也比较有意思,那个贯穿市中心的铁路轨道以及可使用的站台深得吾心,还有个市集真是太像现实生活中的那种街头集市了。不过这张地图还在测试阶段,还有些bug要修复,不过可以期待下。

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2013-5-30 00:13
很精致的大作~瀑布和地形也很棒!

哈哈,终于等到莉莉的点评了,其实那瀑布还多亏看了你的贴,本来在文中想提感谢后来我想你应该会来,借此深表感谢!
对瀑布使用感兴趣的朋友也可以看下莉莉的瀑布帖http://game.ali213.net/thread-3999739-1-1.html非常全面。

荣誉
人气
评议
特地来支持楼主的!不下也要回两句。。

荣誉
人气
评议
可以体会到楼主建这个房屋的辛苦,真心的感谢,并求下载鉴赏,谢谢!
邮箱:474027687@qq.com

荣誉
人气
评议
很不错的房子,不过我的机器装上估计有压力

荣誉
人气
评议
drkiller 发表于 2013-5-30 13:22
可以体会到楼主建这个房屋的辛苦,真心的感谢,并求下载鉴赏,谢谢!
邮箱: ...

感谢亲的理解支持,精简版邮件已发请查收。个人觉得运行速度还是比较快的。
以前下过瑞典Chrill的房屋作品,文件虽不大7M很少自定义,但进去参观都很卡。

荣誉
人气
评议
这个好漂亮,谢谢lz啦,我要豪华版 aixuan13@qq.com
院子里应该还有地开辟个菜园吧。。。

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-5-29 23:45
感谢LINXIN真诚的交流,全身心投入某件事情的时候确实感觉“痛并快乐着“
觉是一个瞬间,悟是一个过程, ...

嘿嘿,这是迄今为止回复的字数最多的一次了。恩,“不求上进”,我觉得我这性子是这辈子都改不了了,我爸也早看穿我,说我嘛就是以后找个稳定工作就差不多了,最多就是眼睛睁大点,找个好老公   囧   不过,我还是曾经为想做的事付出过较久的努力的,比如说流光字啥的。。。咳咳,这种小事对我来说很不容易啦。  恩,只要快乐了,并且尽可能做将来想起来不会后悔的事对我来说就知足了。  一起共勉~~~

荣誉
人气
评议
aixuan13 发表于 2013-5-30 15:23
这个好漂亮,谢谢lz啦,我要豪华版
院子里应该还有地开辟个菜园吧。。。 ...

谢谢亲的支持,邮件已发请查收。一楼窗前开辟有小菜地一块就在花台后面。
因为图片较多,没有单独介绍,那里我预先放了香蕉、葡萄等4株常用菜。

荣誉
人气
评议
窗明几净,喜欢!

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-5-30 00:31
哈哈,终于等到莉莉的点评了,其实那瀑布还多亏看了你的贴,本来在文中想提感谢后来我想你应该会来,借此 ...

那贴不错,值得推荐~不过我碰到一个问题,就是放水面上的水波纹效果到了冬天湖面结冰时还会存在,感觉好不自然。估计还得搭配四季球使用,冬天直接放弃水波效果

荣誉
人气
评议
cyrilxu 发表于 2013-5-31 00:16
那贴不错,值得推荐~不过我碰到一个问题,就是放水面上的水波纹效果到了冬天湖面结冰时还会存在,感觉好 ...

哈哈,C大观察很仔细啊。简单的办法到冬天把波纹效果关闭。
夏天感觉热的话把瀑布效果开大,瀑布效果再调大一档会有水声比较真实感觉非常清凉。

荣誉
人气
评议
又见楼主新作,好震撼,楼主的每个作品我都有下载。
不知道我的机器行不行,无论如何还请楼主发个精致版的到我邮箱,私信给你谢谢!

荣誉
人气
评议
花园好棒 感谢楼主

荣誉
人气
评议
赶紧的邮箱mima73@com非常喜欢呀

荣誉
人气
评议
墨绾绾 发表于 2013-5-31 12:08
赶紧的邮箱mima73@com非常喜欢呀

墨大大,邮箱地址有误,请检查邮件发不过去。