注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 依剑斜阳

[房屋作品] 【暗恋桃花源】山谷瀑布景观别墅(倾情之作巅峰巨献,多地图适用笑傲全镇) [复制链接]

SIMS高级建筑师

荣誉
人气
评议
卤煮真的好厉害呀!!!!无论是外观是内饰都炒鸡好看!!而且灰常有意境,我要有那么厉害的水平就好了ლ( ̄ヘ ̄ლ )

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-5-28 14:59
内装我很喜欢

谢谢椛导每次到场支持,大导需要大制作,期待椛导新剧场!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

依剑斜阳 发表于 2013-5-28 22:29
谢谢椛导每次到场支持,大导需要大制作,期待椛导新剧场!

现在这个更了100多回了还没完结。。新剧。。好遥远

荣誉
人气
评议
血叶枫华 发表于 2013-5-28 18:04
依剑兄这套房子真心很棒,外景舒适宜人,内装清新淡雅,当属佳作!瀑布的配景很到位,很有倚山傍水的感觉, ...

枫华君作品和为人都颇具古风,写的言真意切非常感动。
收官并不意味着放弃,正如文中所讲做个房子确实很花精力,太过投入三次元的很多东西会被忽略。
当个爱好其实很好,理想很丰满现实很骨感,大家能经常交流分享何尝不是生活的一种快乐!

荣誉
人气
评议
fionayuyu 发表于 2013-5-28 19:48
撸主居然收官了?嗷。。。这。。这这这。。。
好喜欢撸主的房子啊,有种很专业的感觉,跟我等自己瞎捉摸瞎 ...

费安娜的作品我也经常在看,经常有些新颖别致的想法,偶也好喜欢!
希望如你名字包含的意思努力追求时尚艺术与生活内涵的最高品质,相信都会实现。

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-5-28 20:29
這是合理化的幫頂帖子!!!! 依劍大大一定不會介意的!!!

又被MM猜中了,谢谢MM的热情捧场。MM能加入同好中来很开心,你的作品和人一样率真热情带给论坛一股新的风尚,期待下一部作品热情绽放!

荣誉
人气
评议
BAISHILI 发表于 2013-5-28 20:52
建筑的外型以及和周围环境的关系都超棒~

百十里好久没见新作,一直很喜欢你那套新古典主义的仲夏夜之梦极具品味,这套房子正如你所言重点在于建筑和环境的关系眼光确实独到,期待豪宅系列的延续。

荣誉
人气
评议
nana8227 发表于 2013-5-28 20:38
仔仔细细的看完了帖子,觉得楼主盖这房子真的是秉着三次元建筑师的心思在做。
这么精细的房子现在真的不多 ...

所有的一切来源于此最终还是需要回归三次元,个人还是喜欢真实生活化一点的感觉。
通过游戏建房对自然界也更加关注了,确实生活中不缺乏美缺少的是发现。感谢亲耐心的观看!

荣誉
人气
评议
cyrilxu 发表于 2013-5-28 21:59
三次元这个词是深宅用语,起源于日本吧~~~
楼大,我想要豪华版的,不过最好是60x60的谢谢,cyrilxucheng@ms ...

前面有需求的各位邮件已发,请查收,房屋考虑到60和64用地都能用,实际大小是60*60.
只不过放在64*64用地山势更加平滑自然,希望亲能找到块更好用地安置。

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-5-28 23:11
费安娜的作品我也经常在看,经常有些新颖别致的想法,偶也好喜欢!
希望如你名字包含的意思努力追求时尚 ...

被你说的我都害羞啦。。。啊哈哈。。。。我都不知道我的名字包含那么多意思么。。。
我其实是某天看到电视里放史莱克来的,他老婆叫菲安娜,我觉得那名字好酷啊。。。就拿来了。。原来我如此的碉堡啊!

另外,大大的房子我装上了。。。华丽死我了,太喜欢了,连里面的自定义都好喜欢啊!
一般我看到太多自定义的房子都有点怕怕,但是大大这个房子真心的每个自定义我都好喜欢,感觉恰到好处。
大大果然是本着三次元建筑师的设计理念设计的啊。太厉害了!

荣誉
人气
评议
很漂亮啊,就是怕自定义很多

荣誉
人气
评议
墨樱 发表于 2013-5-28 17:43
好漂亮哦~~不过好多自定义的说

墨大经常捧场,深表感谢。这套房子自定义确实有点多,精减版家具自定义较少但建筑用品还是难以避免使用了自定义物品。
下次有机会一定做个自定义极少的房子,届时还请多支持!

金庸无双工作组【美工】
一代宗师 谢衣

荣誉
人气
评议

这房子玩个大家庭合适,真心不错。但是我还是钟情俩人小屋子

荣誉
人气
评议
LZ求分享  蛮喜欢的   939821999@qq.com

荣誉
人气
评议
唔,很厉害啊。看得出在很用心地做,不只是把游戏当游戏而已。说实话,看到依剑这作品我感到很震惊,也自惭形秽了。不是指房子多漂亮设计得多么合理多么流畅,说实话我不懂这些,只是被你们这种态度感动了。有人可能会觉得这话很假或其他什么感觉,但对我个人而言,事实如此。我爸说我对什么事都不上心(惭愧)。我很少会认认真真,全身心投入地去做某件事,至少下这个决心去做某事也会让我犹豫不决。即使这作品如枫华所说是收官之作又如何,即使今后不会有如此浩大工程又如何,。过程快乐不是吗,小作品大作品又有什么关系呢。我想只要有这份心、有份坚持、这份态度,肯定会走得很远。  这仅是我有感而发,不认同者可一笑了之。

荣誉
人气
评议
楼主的房子实用又美观,很有设计感。一直觉得游侠房子建的好的人不多,楼主是新秀,今天是第一次看见楼主的房子哦。以后会更加关注,楼主不要沮丧啊

荣誉
人气
评议
楼楼!我的小人正在住你的听海居哦!风景很漂亮的说!我就喜欢这种现代感十足同时很亲近自然的感觉!   
话说我对我的电脑有信心,但又怕豪华版真的会卡。。。所以弱弱的问一句,可不可以都发啊?真的谢谢啦!
4690078@qq.com   再次感谢!谢谢分享!

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-5-28 23:30
百十里好久没见新作,一直很喜欢你那套新古典主义的仲夏夜之梦极具品味,这套房子正如你所言重点在于建筑 ...

最近家里事多好些天没进SIMS了 得闲时来这里看看大大们的佳作就很开心了 期待依剑大大的新作啊

荣誉
人气
评议
linxinyami 发表于 2013-5-29 17:43
唔,很厉害啊。看得出在很用心地做,不只是把游戏当游戏而已。说实话,看到依剑这作品我感到很震惊,也自惭 ...

感谢LINXIN真诚的交流,全身心投入某件事情的时候确实感觉“痛并快乐着“
觉是一个瞬间,悟是一个过程,通过你的留言其实你已意识到了很多事情。
也真心希望你找到快乐幸福的方向,共勉!

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-5-29 00:00
前面有需求的各位邮件已发,请查收,房屋考虑到60和64用地都能用,实际大小是60*60.
只不过放在64*64用地 ...

感谢露珠,我准备把房子放到某下载地图自带瀑布的上游,不过那个只有60x60的用地,所以尺寸正好就可以,地形不平滑没关系反正周围都是山地。