注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 上百种不同质地【服饰布料图案】MOD分享,一件衣服穿出几百种不同感觉❤ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

昂昂,好激动,介素窝第一次在游侠发分享帖子,虽然动机不纯(为了骗点积分神马的.......殴)

但素窝今天分享的这个MOD对于很多搭配控来说,确实素不可多得的宝贝昂~~
随便一件衣服,换个图案就多了好几百个款式昂有木有!!

作者来至国外,她制作的服饰布料图案MOD都相当的高质且百搭~~并且区分了不同质地,尊的素相当有爱昂❤
PS:因为等级有限,窝还素发网盘链接吧QAQ

棉布图案
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588751&uk=3255673112

羊毛质地图案
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588755&uk=3255673112

复古文艺图案
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588758&uk=3255673112

万搭针织质地图案
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588765&uk=3255673112

可爱针织圣诞主题图案
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588769&uk=3255673112

可爱针织图案
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588772&uk=3255673112

抽象图案
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588778&uk=3255673112
以上就是窝这次分享的全部内容,盆友如果你很洗欢窝的分享麻烦帮窝加点人气好莫~~{:dm(7):}

因为等级实在太低,很多大图无法传,歇歇大家支持啦❤
【原作者】的网站http://www.simlicious.com/  不需要**,但是下载链接多为MF链,但素该作者有灰常积极的在研制新品,所以大家可以多关注她辣~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 63 人评分金钱 人气 收起 理由
YiNng12 + 1 感谢分享~
关于明天 + 1 警察叔叔,就是这个人!
786549468 + 2 狂拽炫酷吊炸天
AB桑 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
蓝星晴 + 1
luoluo111625 + 30 感谢分享~
maid0 + 1 土豪我们做朋友吧!
叔十二烷基硫醇 + 1 感谢分享~
第1937個失踪的 + 1
蜗猫 + 1
墨家二货 + 1 警察叔叔,就是这个人!
artanis223 + 2 高端大气上档次
preeys + 2 高端大气上档次
tuartcn + 2 土豪我们做朋友吧!
密斯杜 + 1 高端大气上档次
happyjoyce + 2
海蓝砂 + 1
916693766 + 1 不错!
nhaibuku + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
多鱼的猫 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
零の铃 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
K_Kiroro + 1 + 1 感谢分享~
厷宔。 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
一生似水 + 1 感谢分享~
sailya + 1 感谢分享~
moonysea + 1 很多好看的图样呢~
fisherman0220 + 3 助人为乐,品格高尚~
草莓盒子 + 1
crspyes + 2 助人为乐,品格高尚~
EVe雅 + 1 看起来好美的样子~~!
wasd99123 + 1 感谢分享~
冥火燎原 + 1 + 1
akenamy + 1 助人为乐,品格高尚~
oaktree1979 + 1 助人为乐,品格高尚~
遥遥的爱 + 1 感谢分享~
zhlqfever + 1 感谢分享~
年爱幽若 + 1 留着一定有用~
羽落凡尘_夏 + 1 助人为乐,品格高尚~
綠茶成癮 + 1 感谢分享~
jiansi13 + 1 不错很有质感的样子
ditor + 3 感谢分享~
咖喱鱼丸君 + 1 感谢分享~
十壹君 + 1 很棒~
2252136 + 1 助人为乐,品格高尚~
wozhishi + 1 这个好棒 赞~
ziyei55 + 1 感谢分享~
宁夜joy + 1 最喜欢收集图样啦~多谢分享~
esabellabao + 1 楼主很有爱!
richen12 + 1 助人为乐,品格高尚~
_ginko + 1 感谢分享~
nicole4 + 1 助人为乐,品格高尚~
yvo2009 + 1 活动奖励
onzozo + 1 很喜欢呢~谢谢分享哦~~~~
[VIP]玉环 + 1 助人为乐,品格高尚~
woshi1991 + 2 助人为乐,品格高尚~再接再厉!.
ningning‘s + 1 感谢分享~
cyrilxu + 1 人妻来了~
lyslzy + 1 助人为乐,品格高尚~
小菜猴 + 2 喜欢图样~
布露西娅 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 32  人气 + 75   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发 谢谢分享

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
板凳
板凳(坐~
這個真的不錯~~
最喜歡更改小人的衣服了

荣誉
人气
评议
地板
很漂亮很实用!但是我的机器……花纹装多了真的很慢。。。

荣誉
人气
评议
十一一 发表于 2013-5-27 20:57
沙发 谢谢分享

第一贴的沙发,尊素太有意义辣~~盆友歇歇支持昂!!

SIMS实习整容师
翱翔测试部【初级美工】

荣誉
人气
评议
艾玛 这个东西好 我炒鸡爱布料神马的
谢谢卤煮的无私奉献!

荣誉
人气
评议
全下啦,感谢楼主

荣誉
人气
评议
谢谢露珠的辛苦搜集
不过不做剧场的话,用不了那么多,不然到改图样的时候会被卡死。。。

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
好多布纹哦!但是真心不敢下呢!好怕卡

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
好多布纹哦!但是真心不敢下呢!好怕卡

荣誉
人气
评议
超级喜欢图样帖,多谢楼主,这些很PP~!

荣誉
人气
评议
謝謝,万搭针织质地图案喜歡

荣誉
人气
评议
一时手贱 全下了明天就去搭配下

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
嘤嘤嘤~~我刚刚整合了之前下的所有图样,没想到一上论坛,撸主的帖子深深吸引了我啊,忍不住下了这些图样,看来还是得重新整合了~~

荣誉
人气
评议
啊~!好多图样 ~~超实用~
太感谢了~全部抱回去~~

荣誉
人气
评议
谢谢分享

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

这些图样很实用
楼主要是再附上作者的链接更好

荣誉
人气
评议
布露西娅 发表于 2013-5-27 23:30
这些图样很实用
楼主要是再附上作者的链接更好

多谢支持,窝已经把原作者的网站贴粗了·~

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

xihualuoyue 发表于 2013-5-28 00:03
多谢支持,窝已经把原作者的网站贴粗了·~

看到了,非常感谢~!

荣誉
人气
评议
哇,图案确实很丰富,感谢分享!