注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[教程攻略] 【CAW教程汉化】如何在世界编辑器里载入修改官方城镇或其他作者做好的城镇 [复制链接]

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-6-23 21:17
保存另存的.world文件是CAW用的,要导出分享要选“导出选择的世界”,导出成功以后,.sims3pack的城镇我 ...

55555,亲,导出的世界也是world格式的么?????????

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-6-23 21:17
保存另存的.world文件是CAW用的,要导出分享要选“导出选择的世界”,导出成功以后,.sims3pack的城镇我 ...

惊悚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··木有SIMS3PACK文件

荣誉
人气
评议
微爷酱 发表于 2014-6-23 22:06
惊悚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··木有SIMS3PACK文件

选是选.world文件,但是导出之后就出现.sims3pack了,不要急

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-6-23 22:11
选是选.world文件,但是导出之后就出现.sims3pack了,不要急

噢噢噢~嗖噶,,,在D:\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Exports文件夹里亲,,,蹭,,,,谢谢你~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
每次导入都会弹出这个对话框,点OK后还是原来的那几条,我又用新建文件试了一次,出现了这个对话框,导入后还是一片空白。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
节草告急 发表于 2014-6-23 23:46
每次导入都会弹出这个对话框,点OK后还是原来的那几条,我又用新建文件试了一次,出现了这个对话框,导入后 ...

这个我没有遇到过,这是导入s3pe时候出的错?看看s3pe是不是最新的,然后试试导入其他城镇有没有同样的情况

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-6-24 09:05
这个我没有遇到过,这是导入s3pe时候出的错?看看s3pe是不是最新的,然后试试导入其他城镇有没有同样的情 ...

是最新的S3PE,我翻墙到它官网上下载的,无论导入哪个别的玩家做得城镇都是这样,但是导入官方城镇没问题。

荣誉
人气
评议
节草告急 发表于 2014-6-24 10:31
是最新的S3PE,我翻墙到它官网上下载的,无论导入哪个别的玩家做得城镇都是这样,但是导入官方城镇没问题 ...

不知道你想导的是哪个城镇,我来帮你试试好了

荣誉
人气
评议
就是这个小城镇

荣誉
人气
评议
节草告急 发表于 2014-6-24 10:53
就是这个小城镇

试了一下,不是方法问题,是城镇问题,这个遁世岛不行,我换了一个我安装的别人做的城镇也是可以导入的,具体原因我就不清楚了

荣誉
人气
评议
{:13_461:}好东西,谢谢分享了呀

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-6-24 11:39
试了一下,不是方法问题,是城镇问题,这个遁世岛不行,我换了一个我安装的别人做的城镇也是可以导入的, ...

我导入了死亡的日落后成功了,打开也看得见东西了,果然是城镇问题啊,谢谢猫大

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-6-24 11:39
试了一下,不是方法问题,是城镇问题,这个遁世岛不行,我换了一个我安装的别人做的城镇也是可以导入的, ...

还有一个问题,导入成功后打开它,要在游戏中编辑,为什么CAW说找不到已安装的模拟人生基础版本呢?

荣誉
人气
评议
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

荣誉
人气
评议
我是也弹出65#楼那种框框~总之是各种失败了~不过我不知道我这个是不是最新的,我是下载的顶楼的免安装版本。
呜呜呜呜~~

荣誉
人气
评议
我来顶!!!为以后开撸指明方向!!!!

荣誉
人气
评议
38楼的问题还是没人能解决吗?都过了那么久了……每次修改按楼主提供教程导入的地图都会在保存时出错,去掉了所有MOD和汉化包都没用……改了两天密泉一点进展都没有……添加世界描述的时候还总也加不上图片,弹窗“所选文件不是一个PNG图像”,分明是官方的PNG图像啊摔………………

荣誉
人气
评议
arnocrash 发表于 2014-7-31 23:18
38楼的问题还是没人能解决吗?都过了那么久了……每次修改按楼主提供教程导入的地图都会在保存时出错,去掉 ...

无法保存的问题我也经常出现,我暂时没有发现什么好的办法解决,后来第一次改就按教程弄完全不修改,然后再改的时候我就每次只改动一点点就保存,基本就很少出现这个问题了
至于图片的问题,我帖子里面说过要用PNG-24的图片,现在很多图片是PNG-8的,是不一样的

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2014-8-1 09:05
无法保存的问题我也经常出现,我暂时没有发现什么好的办法解决,后来第一次改就按教程弄完全不修改,然后 ...

PNG图的问题在扔掉汉化包后看到英文提示了……有一个关于用地缩略图的问题,在Game Mode修改完用地返回CAW界面后常发现许多用地的缩略图变成了奇怪的色块,
拉近看又能正常显示,这是什么原因造成的呢?是否有解决方法?

荣誉
人气
评议
arnocrash 发表于 2014-8-2 00:30
PNG图的问题在扔掉汉化包后看到英文提示了……有一个关于用地缩略图的问题,在Game Mode修改完用地返回CA ...

我也有这个问题,我导出城镇后安装,用地也是好多色块,拉近才能显全,这样子城镇好难看。。。