注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ztzt4476

[原创] 【刺客信条3+暴君华盛顿DLC】安装指南+FAQ(求助前必看,不断更新) [复制链接]

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
leohu37 发表于 2013-7-2 22:58
俄 存档在那里啊 可以教下操作步骤吗?谢谢

Q:游戏存档位置在哪里
A:32位:  C:\Program Files \Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\54
     64位: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\54

T组存档位置:
     C:\Users\用户名(如:Administor等)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

S组的存档路径:
     C:\Users\用户名\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\(一长串数字)\54下

R组的存档路径:
     C:\ProgramData\Orbit\54
     路径文件夹有些为隐藏文件,若找不到路径,请尝试修改控制面板-文件夹属性中的隐藏文件设置。

搜索54文件夹,把里边的东西移出去就好啦~

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-7-3 08:41
Q:游戏存档位置在哪里
A:32位:  C:\Program Files \Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串 ...

找到了 54里面有很多文件 我移除可以打的,移进去 游戏照样可以进,但是原来的存档就读不出来 要我开始新游戏,我崩溃了

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
leohu37 发表于 2013-7-4 20:03
找到了 54里面有很多文件 我移除可以打的,移进去 游戏照样可以进,但是原来的存档就读不出来 要我开始新 ...

估计应该是跟之前的版本不一样,所以无法同时读取2个存档 估计你把版本换回之前的就可以 但是同样这个的存档就不能玩了 直接覆盖存档玩新的吧 或者 覆盖之前的版本

荣誉
人气
评议
第三章开始无法存档   进游戏老是回到第三章开头

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
丶思念着想念着 发表于 2013-7-20 18:26
第三章开始无法存档   进游戏老是回到第三章开头

存档文件移出去试一下?

荣誉
人气
评议
   我想弱弱的问下这个是不是R组的  因为我下了这个在玩   然后第一次是20个小时  然后存档损坏   删除。。   第二次是10个小时  存档损坏  删除    请问这个要怎么解决啊   我看了说可以换别的组  但是找遍了也不知道怎么搞  现在游戏只能看着    伤不起啊~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
tiancaizeng 发表于 2013-8-26 16:02
我想弱弱的问下这个是不是R组的  因为我下了这个在玩   然后第一次是20个小时  然后存档损坏   删除。。 ...

R组换T组的话,先在根目录删除
orbit_api.ini、
reloaded.nfo、
ubiorbitapi_r2_loader.dll、

然后下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3421685343&uk=303212833
这个是Theta1.02版本的升级破解补丁

ubiorbitapi_r2.dll、
ubiorbitapi_r2_loader.dll、
uplay_r1_loader.dll
(就是这三个破解补丁,没错!!!杀软添加信任)
放到游戏文件夹内
存档位置C:\Users用户\User电脑系统安装时候的命名\AppData开启显示隐藏文件夹\Roaming\Theta\Orbit\54
ACRSP启动游戏

要素解锁(前提是进入游戏,生成存档之后)
-下载要素解锁dlc文件,覆盖到T破解的存档包中,
但是必须游戏一阵子有存档了之后操作
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3861976243&uk=303212833
Theta文件夹中的就是T破解的要素文件提取其中的1save覆盖
存档位置C:\Users用户\User个人电脑名\AppData隐藏文件夹-文件夹选项开启\Roaming\Theta\Orbit\54中去

备注:R破解的这个dll动态链接库多人不要删除
uplay_r1_loader.dll uplay_r1_loader.dll
这个不删除,T破解也能成功进入多人模式玩离线,删除了T破解就不能进入多人玩离线了

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享~

荣誉
人气
评议
[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/630441008/QQ/WinTemp/RichOle/Q%7B5((Y(_14JR%7D%7B[$XYE~LKU.jpg[/img] 怎么破

荣誉
人气
评议
还是进不去QAQ
提示完什么人物文化不属实之后直接停止运行。。。

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
随便一点 发表于 2013-9-1 13:23
怎么破

看不到图片,,

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
dissidia 发表于 2013-9-10 18:33
还是进不去QAQ
提示完什么人物文化不属实之后直接停止运行。。。

可以详细描述一下么?人物不属实那个应该是开场的出场人物均为虚拟人物吧

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-9-10 20:11
可以详细描述一下么?人物不属实那个应该是开场的出场人物均为虚拟人物吧
...

恩,就是那个。那个画面出来一下子之后就跳出“程序已停止运行”的对话框

话说我的工人物语7也是,我安装完之后破解了是能玩的,但是装了汉化补丁之后制作商标志出现完了也是跳出那个对话框

不知道是不是中文的问题?

麻烦露珠帮忙一下

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-9-10 20:11
...

这是我的配置。是不是WIN8还要注意点什么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
dissidia 发表于 2013-9-10 20:18
这是我的配置。是不是WIN8还要注意点什么?

这配置肯定没问题啊 安装路径都是中文没错吗?驱动什么的检查更新没

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-9-10 20:52
这配置肯定没问题啊 安装路径都是中文没错吗?驱动什么的检查更新没

...

都是新的QAQ
安装路径从头到尾都要中文的吗?

我还在想是不是那个什么字体的关系 - -?但是我又找不到...

我的是D:/ASSASSIN

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
dissidia 发表于 2013-9-10 20:55
都是新的QAQ
安装路径从头到尾都要中文的吗?

路径要是英文的呢。。我打错字了。。对不起。。

发现楼主是本本~之前有人出现过这个问题的。。
Q:打开后只显示刚开始那个“本游戏由历史事件。。。”然后按什么都没反应,开任务管理器显示未响应
A:(仅针对笔电的处理方法)先关闭独显,用集成显卡进入游戏,等进入了游戏桌面的话,在切换出来开独显。

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-9-10 22:49

发现楼主是本本~之前有人出现过这个问题的。 ...

ok,我试试看=w=
话说...怎么切换...

荣誉
人气
评议

真的可以了!!谢谢斑竹大人QAQ

不过我想知道原理是什么...

荣誉
人气
评议

再请问一下版主,进去之后选中文字幕。结果字母都是一个个小圈圈又是怎么回事...?