注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

├◆◆【三 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
注意事项:
1本文不是攻略,你应该先看攻略(置顶贴里有)
2等你玩不出来的时候再看本文,希望本文能给你一些有用的提示
3本文是前人的经验,我只是整理了下
4本文尚未完成,但会不定期更新,谢谢支持
魏传:
凤嘴凰翼:本关共会出现两次攻城器事件,重点在于第一次就要将其全灭,否则武器习得失败,第一次出现的攻城器共四个顺序如下:
1,(云梯一)周泰方向向陆逊方向移动。
2,(云梯二)孙尚香方向向太史慈方向移动
3,(投石车一)周泰方向
4,(投石车二)孙尚香方向
由于云梯一到目的地就立刻设置,因此首要任务是将云梯击破,一定要赶在第二拨攻城器到达之前解决掉这四个攻城器并引发吕蒙进军事件,否则之后你就是把吕蒙鞭成地缚灵也无济于事了。

蚩尤瀑布碎:注意事项!
1,必须在时间还剩下53:00之前击破依序击破庞德/马岱
2,在击破庞德/马岱之后,曹韩会面之前不得再击破任何武将。杀兵可以。
3,曹韩会面之前不得接触韩遂的副将及士兵,碰一下都会导致习得失败。
4,曹韩会面动画后,曹操会说“削减韩遂的战意”。此时请将韩遂的士气降为3星
5,降低韩遂士气可去地图的左上方依序击破韩的两个副将李谌/侯成
6,在韩遂反叛以前,请将已方士气提升至一定程度,否则会导致习得失败。
7,提升士气的方法有二,完成其一即可(1)在击破庞德/马岱之前依序击破孟达->魏延->成宜
                                   (2)杀敌数达150人以上
8,韩遂反叛,马超会令蜀军出击,此时武器就会习得

倚天之奸剑:1,在破连环计时只要碰一下庞统就可以了无须干掉他
2,破东风时只要干掉诸葛就好了赵云和关二如果不跟你单挑就别理他们
3,吕蒙和甘宁最好一骑讨,不然太耽误时间
4,破火计时一定要把黄盖堵到他自己的小船上干掉,而且不能拖太长时间(约3分钟),一旦火被点起来就前功尽弃了。
苦手请将连环,东风,火计全部破坏。

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
在这里:http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=476739
顶上征集贴里有连接……

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

板凳

荣誉
人气
评议
地板
【汗水】 2楼的,谢谢了.不过我也得告诉你的是有时侯祝融也能炸下来,不过几率太低的说~~~~~~【汗水】 【汗水】
还是你的方法实用!【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
【灌水】 加了三个小技巧,用的上的顶一下哦【开心】

荣誉
人气
评议

【原创】原来如比啊!!

多谢指点,我去试试!!!我说怎么回事呢?被误导了.【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
象镫有错:选黄盖没错,但炸祝融你是肯定炸不下来的,因为太高了。木鹿大王那里有个小兵骑象站在斜坡上,在那里才可以炸下来.
为什么要炸下来呢??黄忠弓哪些是干什么的!!!

荣誉
人气
评议
【汗水】 回8楼的除了黄盖的C1,任何攻击都无法伤到已方武将和小兵的.
黄忠弓是用来增加弓箭攻击的

荣誉
人气
评议
白虎牙

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 回10楼的:大哥,我这篇文章只是为了那些拿不到的苦手写的,当然得力求完美.捎带问一句,你玩的时候开动画了吗?
另:只要两段动画(官渡崩坏和火烧乌巢)按照顺序出现就会习得.这条我之所以没敢写上去就是因为不确定性太大了

荣誉
人气
评议
我没注意,呵呵,就当没开吧
不过曹操砍了吕还能拿到武器的确很意外

荣誉
人气
评议

我又回来了

不好意思楼主,我又回来找你了.我依你所说还是没有拿到许猪的Lv10啊.我先打的庞,按你说的,引过来打的.绝对没有看见韩的部队.我刚进门就一点一点走过去,然后让庞看见我,他自己就追过来的然后带到无人处杀之.然后杀马.就一直等剧情.等曹韩见过面,之后说要削减韩遂时我才去杀他的副将的.杀了杨\程二人后他就降了.可是武器等了半天还是没有出现.难道还要继续杀其他的将吗???我快哭了,都说月英的难拿,我看许猪的才是一记摧心掌!!!!

荣誉
人气
评议
【汗水】 晕,少写了一条,要杀的两个副将是李和侯成,他们在地图的左上方,杨秋绝对不要动
记住,:韩曹对话前不要动韩遂及其副将一根汗毛(包括小兵!)

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 许猪的LV10武器一点都不难拿,好好看看攻略,超简单的.我等你拿到了我再下线,等你

荣誉
人气
评议

我回来了

很令你失望,有没有拿到.是不是按你所说的话,韩投降后随即就会有提示习得????另外侯和李二人先杀谁????有顺序吗?是不是杀庞之前也不能碰一兵一卒????辛苦楼主这般等待了.谢谢.

杂兵

荣誉
人气
评议
甄姬的月妖日狂
1.以单挑方式击破赵云、张飞
2.击破诸葛亮、关羽
完成1跟2就习得啦

司马懿的穷奇羽扇
击破马超、魏延就习得啦
官渡之战,曹操打败了袁绍,确立了其在北方的统治地位。

赤壁之战,孙刘联手打败了曹操,三足鼎立之势初成。

夷陵之战,孙吴打败了蜀,此役后,蜀元气大伤,统一中原已是无望(这不是诸葛亮所能左右的)。

荣誉
人气
评议
【汗水】 重点在于在曹老大与韩遂见面,说出“削减韩遂的战意”之前你绝对不可以与韩遂的副将和士兵交战,连碰都不能碰,那怕仅仅是刮了那么一下,习得都会失败。
1,韩投降后马超会突击(有信息).随后武器习得!
2韩副将的士兵也是兵!都不能碰
3侯李二人可先杀李

荣誉
人气
评议
【汗水】 回17楼的,我都说N遍了,我这不是攻略,更象是一个细节提示

荣誉
人气
评议

楼主莫急.

【原创】我的文化水平还是有的,攻略我是看的很仔细了.你所说的攻略不敢说倒背如流吧,也是烂熟于胸了.别说碰一下韩遂的将和小兵了,那片地方我干脆去都不去,我杀了庞/马二人后都是原路返回从上面的架桥过去的.现在唯一的疑点就是我刚才先杀的是侯.另外,你所说的"削减战意"在我的这个版本上我想就是曹操所说的一串日文中有"挫"这个字的那句话吧?应该是,因为之后你如果不去杀的话就不再有什么剧情了.曹操说完这句后很快就会出现徐晃军与韩遂军交战的信息,是这样吗??我是mycrack版的.莫非是我的RP有问题???最后再次感谢楼主的守侯.【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
【汗水】 不可能啊请按以下步骤在试一次
1,得到许猪LV9武器
2,将游戏难度调为难
3,进入魏外传:潼关之战
4,击破庞德.马岱.不要接触韩遂及其副将,士兵.
5,回到曹操身边等待剧情.同样不要接触韩遂及其副将,士兵,桥最好也不要过.
6,发生动画.
7,动画后曹操说出“削减韩遂的战意
8,安顺序击破李侯
9,韩遂投降
10马超出击
11 武器习得信息出现