注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 一个畸形的一城博天下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用新武将开了赤壁剧本,有史他多上级,寿命也是史实。因为开了小兵提拔,各种血祭。
开局之后安置在了孙权下面一个空城,想着有孙刘挡着就好,种了2年田,曹老板赤壁战败之后立马鸡血。灭马超,刘璋,刘备。。最后灭孙的时候被我趁火打劫先灭了,招了一批武将。然后搞笑的发现我被困在这里了,曹家围城。手下一票良将,目测也能活好多年。还拼命的挖我家武将。真心不好守,每隔几个回合就砸来绝道。后来我想了个办法,用抓捕把抓到的所有良将全部砍了。。后来慢慢的形势好转。
求教一下,大家有没有更好的办法。名将砍起来真心肉痛。。。目测已经砍了20个统90以上的了,司马,曹老板,诸葛什么的全被我砍完了。。。我觉得这个剧本已经被扭曲完了~

荣誉
人气
评议
沙发
哈哈。上次我统一全国剩余最后1城时,委托电脑,然后自己选1城的势力,每个月都是兵器偷营防守。杀的天昏地暗啊,而且将基本抓不到。。看不到是发展希望。

荣誉
人气
评议
板凳
离子光刀 发表于 2013-5-10 12:38
哈哈。上次我统一全国剩余最后1城时,委托电脑,然后自己选1城的势力,每个月都是兵器偷营防守。杀的天昏地 ...

反正就是各种后方调兵,前线的兵怎么也打不完,我自己也打不出去,一旦精锐打出去,后方马上给干。因为地形的问题,真心不好守下来。还有一个问题就是为什么我故意俘虏了对方参战的5个武将,他本阵里的20多W兵在结束之后没有归我,我这是攻城战呀~

荣誉
人气
评议
地板
堕落浅草 发表于 2013-5-10 13:40
反正就是各种后方调兵,前线的兵怎么也打不完,我自己也打不出去,一旦精锐打出去,后方马上给干。因为地 ...

应该有6个把?全部俘虏才能得到大本的兵

荣誉
人气
评议
nailchen 发表于 2013-5-10 13:42
应该有6个把?全部俘虏才能得到大本的兵

哦对好像是6个,全部俘虏了,打完一看,傻眼了,就多了7W伤病,大本里完好的全不见了。不知道是不是1006的BUG

荣誉
人气
评议
1,设法搞一个能放毒泉的将。
2,要尽量占医疗城防守,长沙、江夏之类。
3,尽量节约秘策点,每战防守不要用,而是战后放毒泉。
这样几轮下来实力就反超了。

我是从来不杀将的。

荣誉
人气
评议
chen_spc 发表于 2013-5-10 14:11
1,设法搞一个能放毒泉的将。
2,要尽量占医疗城防守,长沙、江夏之类。
3,尽量节约秘策点,每战防守不要 ...

毒泉这个技能用的少,有什么显著公用没?就是减缓对面的伤病回复速度么?可是对方的兵几乎就是源源不断从后方送上来的。

荣誉
人气
评议
我能说我已经把电脑武将杀到只剩二三十个了吗?无限捕缚,抓到即砍,不多占一城,专职防守抓人。。。

荣誉
人气
评议
堕落浅草 发表于 2013-5-10 14:13
毒泉这个技能用的少,有什么显著公用没?就是减缓对面的伤病回复速度么?可是对方的兵几乎就是源源不断从 ...

毒泉加献策,试过都说好!攻城劝降的**~

荣誉
人气
评议
占领会稽和吴两个城市也行,不管电脑从那个方向都只能6只部队。