注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 墨墨.

[讨论展示] (evansdale新版本)求助!想问大家都在玩什么城市呢!请为我出出主意!已添推荐城市链接  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
很喜欢幸运棕榈的码头房子,这半年都是玩幸运棕榈

荣誉
人气
评议

夏木琉桑 发表于 2013-5-10 15:15
喜欢mllwio分享的夏威夷城,风景真的是超级美好,我是看过北柚酱的大力推荐才下载的,一入此城深似海,从此 ...

嗯,卤煮刚才去地图贴看了一下,确实是很漂亮的地图~~风景很美,有些心动,就是不知道此地图有没有自带居民,社区设施是否很完善呢?

荣誉
人气
评议
墨墨. 发表于 2013-5-10 15:29
嗯,卤煮刚才去地图贴看了一下,确实是很漂亮的地图~~风景很美,有些心动,就是不知道此地图有没有自带居 ...

这个城镇有npc,人还不少,酒吧比较多,绿化是非常漂亮的,看北柚酱的反馈就知道,社区很齐全,有许多空地,后面资料片没有的用地可以自己加。这个城镇分为三个高楼区,两个别墅区,还有一个类似农场的区域,一到夜晚又是另外一种风情,高楼区的灯光给人一种就好像是身在闹市区的感觉,别墅区的房子都是三栋房子一排,装修齐全,非常奢华,基本不用改,小人出门的时候可以看到隔壁邻居倒垃圾推孩子**,生活气息特别浓郁,每一个地方都是风景,合起来是大风景,拆开是小风景。我一进城镇就对着风景拍,连最爱的日照汐都靠边了,下了这个城镇绝不会后悔,我甚至觉得Evansdle Country 还不如The Island of Oahu
已有 1 人评分人气 收起 理由
墨墨. + 1 多谢解答!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

夏木琉桑 发表于 2013-5-10 15:41
这个城镇有npc,人还不少,酒吧比较多,绿化是非常漂亮的,看北柚酱的反馈就知道,社区很齐全,有许多空 ...

果然是有用心去玩过的~~~最近正在试玩ST CLAIRE,过几天下夏威夷感受一下,多谢分享~~

荣誉
人气
评议
下了ST CLAIRE试了下,真的蛮美好的,可惜我家电脑跑起来不够给力就连进入建筑模式都会发现物品跳出来先是白色的模型……
估计生活模式会卡到爆……
然后看到了夏威夷的那个地图哇塞光是看看图片就觉得好有生活气息啊啊!!

荣誉
人气
评议

kili_19 发表于 2013-5-10 16:45
下了ST CLAIRE试了下,真的蛮美好的,可惜我家电脑跑起来不够给力就连进入建筑模式都会发现物品跳出来先是 ...

不过貌似地图也很大,不过密度看上去比ST小很多,也许可以尝试一下~

荣誉
人气
评议
喜欢日照汐,太美了!~~

荣誉
人气
评议
好多人推荐幸运棕榈哦

荣誉
人气
评议
日照汐 。然后把自己喜欢的社区放进去

荣誉
人气
评议
个人首选华丽舞台之星光海岸,有山有水城镇小而精致,特别喜欢走表演类职业的不错。
其次幸运棕榈沙漠海滩色彩艳丽,空地多地图大,玩久了眼睛疲劳终归绿色植被少了点。
再次日照夕夏威夷海滨风光,色彩非常清新,地图貌似比幸运还大,不足缺少生活气息。
其他不太喜欢,极光墨绿色的北欧风光,建筑卡通。桥港天空昏暗高楼太卡,机器差点上下楼从早上等到黄昏。
已有 1 人评分人气 收起 理由
墨墨. + 1 多谢!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一直玩 日照汐 的。
因为不是有个全镇女人都喜欢男人都嫉妒的男小人么!!然后其他小人也不少长得还行的,然后就一直女票 日照汐 了

荣誉
人气
评议
除了第一个,其他几个地咋没见过捏,别告诉我是下载的社区哦

荣誉
人气
评议

woyk 发表于 2013-5-18 03:20
除了第一个,其他几个地咋没见过捏,别告诉我是下载的社区哦

1-8官方城镇,论坛有下载

后面两个是玩家自制高质量城镇,不逊色于官方城镇~!

荣誉
人气
评议
求日朝夕城镇地图

荣誉
人气
评议

taylorcarl 发表于 2013-5-18 21:01
求日朝夕城镇地图

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4274129

荣誉
人气
评议
桥港用地太小,没办法多盖几个别墅。下载的那个LA比桥港还卡,日落河景镇双子溪玩腻了,藤壶日照迷泉幸运棕榈月湖不对胃口,极光没下,蒙特维斯塔觉得只有蒙特没有卡普绮梦什么的没意思
现在玩星光海岸,删删改改弄了几个高楼大厦,还建了个用地尺寸统一10X10的贫民窟

荣誉
人气
评议
日照汐啊啊 啊啊~~真心各种美丽!

荣誉
人气
评议
为什么我每次装非官方地图...进入游戏一会儿就停止工作或者就是没办法保存呢...

荣誉
人气
评议

Tracy_0322 发表于 2013-5-23 12:32
为什么我每次装非官方地图...进入游戏一会儿就停止工作或者就是没办法保存呢... ...

是不是装了什么有冲突的mod?重装游戏一下看看可以吗!不玩官方地图实在是损失了!

荣誉
人气
评议
bettyye 发表于 2013-5-5 19:46
如果一定要玩官方城镇,幸运棕榈不错。
喜欢玩家自制城镇Evansdale Country的路过… ...

弱弱的问一下,,,我用的Evansdale Country城市一进去就有说,物品无法显示,用其他物品代替???是不是有其他不是官物的东西啊~~~~~~