注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] (evansdale新版本)求助!想问大家都在玩什么城市呢!请为我出出主意!已添推荐城市链接  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

我真的玩腻日落溪谷了" />
想换个地方玩啊,想请问一下大家哪个官方城镇最可以啊~~~~看到大家极力推荐St Claire,卤煮也很心动的说!)(报告!卤煮逛了逛St Claire,配合mllwio大的光线补丁,美翻了!!每个小房子都建的很漂亮,但社区内部细节还未细品!)(另外看了一下Evansdale Country,真的也很美!)
我是六口之家,想换一个除了日落溪谷以外的地图~~可以安心养老过日子的~~
拜托各位为我出出主意吧!!!!!
----卤煮发现大家对St Claire Evansdale Country不是很了解啊!,奉上mllwio大的帖子链接,请大家点进去观赏吧!!
(evansdale country更新咯!我逛了下论坛没有新版本,不知道我有没有火星哩~这次有两个版本“岛屿天堂版”和“扩展版”,这两个版本都有“有自定义光线”和“无自定义光线”两种,请择一下载~扩展版就是加了许多用地,细节,还有小岛屿,扩展版算是单独的,可以和旧地图共存,更多细节请看下面晴空的评价。
另注意:这两个都需要岛屿天堂的资料片哦,所以推荐下载扩展板。)

1.岛屿天堂http://pan.baidu.com/s/1d2Kcu
2.岛屿天堂无自定义光线http://pan.baidu.com/s/1qtXcr
3.扩展版http://pan.baidu.com/s/1cMLx0
上传好慢- -上传中。。。
(PS,不知道为什么日照汐默默地成了第一的位置。。但是帖子里推荐它的同志不多啊

整理的玩家玩过的多地图评价,请看下面~:
1.晴空的精品推荐,建议大家看一下哦,很详细196
2.凛空的评价44
3.依剑斜阳的评价90
帖子里还有很多大家对各地图的评价,没有一一在这里标出,耐心的童鞋可以去看一下。
在此感谢大家花时间浏览这个帖子,又花时间打下你们的建议,没有一一回复很抱歉,但是感谢大家!

如果可以的话,麻烦大家留步并写上你选择的地图的原因~~好让卤煮和其它和我有一样有此烦恼的同志们有个参考~拜托了!
献上hakase以表感谢

单选投票, 共有 1855 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
mair1911 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
日照汐好美腻{:dm(17):}

荣誉
人气
评议
板凳
强推幸运棕榈,真的不卡。。。风景也很不错

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

地板
St claire四季版,风景功能都很全,还有npc,我挺喜欢的

荣誉
人气
评议
如果一定要玩官方城镇,幸运棕榈不错。
喜欢玩家自制城镇Evansdale Country的路过…

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:7:}棕榈吧  大家庭

荣誉
人气
评议

晴空之翼 发表于 2013-5-5 19:36
St claire四季版,风景功能都很全,还有npc,我挺喜欢的

这个城镇有自带居民吗?房屋需要自己装修的吗?

荣誉
人气
评议

大家好像都很推荐幸运棕桐!如果没有别的话,那我就搬过去啦~~~

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

墨墨. 发表于 2013-5-5 19:54
这个城镇有自带居民吗?房屋需要自己装修的吗?

房屋我挨个看了,美爆了,全功能的,神马都有,内装都很不错,风景很美丽,然后有个存档可以下,自带npc
而且不是特别大,带的动La城一定带的动这个
墨墨. + 1 好的!感谢推荐!我下好了,会试玩,3k~~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS天使

荣誉
人气
评议
月湖吧,夜景美丽极了

荣誉
人气
评议
一直都不敢玩大城市

荣誉
人气
评议
一直都不敢玩大城市

荣誉
人气
评议
幸运棕桐 ...干净

青之月·琉儿
SIMS知名建筑师

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
{:3 (1):}玩了一圈最后还是坚持在日落安家了,不过最近在极光住,地方有点小功能不齐全
要是LZ的机器不错的话还是用LA吧,很全面啊~

荣誉
人气
评议
橋港現代,棕榈地方大,好編輯自己喜歡元素{:3 (1):}

荣誉
人气
评议
我也推荐st claire 很漂亮的~
墨墨. + 1 好的!决定试试看了!话说光线补丁真的很棒.

SIMS新人设计师
【SIMS梦工厂】设计院学徒

荣誉
人气
评议
LA是什么玩意儿

荣誉
人气
评议
mark一下

荣誉
人气
评议

/﹎.鸢尾花绕指 发表于 2013-5-5 21:28
LA是什么玩意儿

就是一个超级大的地图
奉上大大的试玩链接http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4687593
晴云子 + 1 欸……这个试玩,没能表达LA真正的美点呢.

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

推荐幸运棕榈,很美丽的沙漠城市,郊区也很有爱~