注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: anatayo

[人物作品] 【M3人物】【欧美美艳御姐】---Yolanda---剩下的我不知道说什么就码些字充数吧123456 [复制链接]

SIMS实习导演

荣誉
人气
评议

春草似生 发表于 2013-8-29 23:15
楼楼,是哪一款皮肤啊?我下了小人结果拿去游戏里玩,皮肤是纯黑的。。。铜大说是替换皮肤没有。。。特来寻 ...

你在论坛里搜蜉蝣君和柠檬大的皮肤,我主要就做款皮肤,一款是Eskin-Natural,另一款叫Lemon Leaf的皮肤,论坛里都有

荣誉
人气
评议
好看的来,一看就是白富美,气场强大,哈哈哈

荣誉
人气
评议
伸冤求楼主帮助:

1.皮肤死也找不到,始终炭烧,楼主所说的蜉蝣Natural系列的所有皮肤都试过了,包过ESkin-nATURAL Default-F,ESkin-Natural+Light,ESkin-nATURAL+TAN   ,以及蜉蝣的各种皮肤,都试过了,始终还是炭烧人。
有心的话,你可以说得仔细一点吗,精确到文件名(与蜉蝣博客官网对应上)。楼主,最好能上传皮肤文件,省得我们这些菜鸟撞得头破血流。
2.  楼主所谓的[yukey]eyeshadow N3,根本不存在。yukey的官方博客只有[yukey]eyeshadow N1,N2,N4,  就是没有N3.
如果一定要eyeshadow N3,只有Tifa的EyeShadow N3。你最好也上传,太难找了。
3. 楼主愿意分享自己的成果,不就是为了让大家快乐一些吗,建议上传相关的皮肤、化妆的组件,最好人物所有的相关文件全部打包上传,省得我们搜个半死。其实也不为难啊,你知道哪家的组件,在Packages和Download里面随便挑挑,就可以全部打包了,很困难吗。
不明白那些分享人物的人,为什么不这么做。
4.分享,不就为了让大家拿玩上吗。如果全部黑脸,还不如不要分享文件,就看看图就好了。
5.头像,悲剧结束!图还上传不了。

谢谢!

荣誉
人气
评议
如果楼主不便上传,可以发我邮箱:450439148@qq.com,谢了!

荣誉
人气
评议
还有,安装人物SIMPACK的时候,显示为家庭。出现黄色感叹号,说要资料片。
请问,你用的是哪个资料片。 那个人物家庭包,可能有问题,你最好再上传个自创建里面的人物包。

荣誉
人气
评议
很漂亮啊,还有,第二张里的那个小孩。。。

SIMS实习导演

荣誉
人气
评议

yasixiezuo 发表于 2013-10-13 12:40
伸冤求楼主帮助:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_b40ce65801013eiz.html  这是Yukey Eyeshadow N3.你说没有,我找到了。

皮肤我就用eskin和Lemonleaf (柠檬大)家的,不外乎这两种,可这小人我捏了有些时日了,所以皮肤一时半会儿找不到,如果eskin不对,你再下个柠檬大的皮肤,应该就没错了。http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3635497  这是柠檬大皮肤地址,就那个2.5的。

另外不是我不上传,是我如果上传的话就违反了作者的版权,我只能告诉你是哪款,你得自己去下,我们作为非作者本人是无权传播的。这也是对作者本人的尊重。无论论坛还是邮箱都不便传播。现在你明白我们为什么都不上传别人的物品了吗?

资料片你有哪些?我有世界冒险,宠物,四季,大学,夜生活那个。这几个是我当时安装的,后来装超自然,作秀时刻和花样年华。

你的着急我理解,我也感谢你喜欢我的小人,但我还是想提醒你注意你的语气,坦率说我听来不是很舒服。特别是你说的第4点那句还不如不分享的好。我们没有欠你什么,分享也是出于自己的兴趣,可能你刚来,很多东西没有下全,可其他一些老一点的玩家都已经下好了很多化妆作品,而我用的都是一些坛里很普及的东西,别的玩家难度不大。你有问题就问,我尽力解答,但我真没有听你抱怨的需要和愿望。下次希望你再和别的玩家交流的时候注意措辞和语气,不要在情绪比较激动时为了嘴上痛快而说出一些冒犯别人的话。别的建议没有了,谢谢你的支持。如果接下来安装仍有问题,可以找我,我尽力帮你弄好。

SIMS实习导演

荣誉
人气
评议

lihanqingbalaba 发表于 2013-10-13 15:19
很漂亮啊,还有,第二张里的那个小孩。。。

啊哈,谢谢~~那个妹子长大还是蛮漂亮的,外貌有种朦胧和惆怅美~~~

荣誉
人气
评议
1   先感谢楼主帮忙,终于变白了。经过多次试验证明,皮肤是柠檬叶的2.5。  至于蜉蝣的皮肤吧,一开始就写错了,怪不得全部黑脸。
2.  可以令人伤心的是——好像是两个人,即便有点像,像是女神乡下的表妹。
3.  为什么会差这么多呢?(就面部而言,衣服身材头发不管)
是不是形不对,  拉杆我用的是46个面部及身材拉杆的自定义条件杆(包含破解和2x),应该比较全的吧。
还是妆不够,  化妆品就两样吗,有漏的吗。    还是什么关键的步骤,漏了。

求解,谢谢!

荣誉
人气
评议

表妹的截图!

荣誉
人气
评议

上了头发,似乎恢复了一点元气。但是还是有差,表情很多时候很吓人,那眼瞪得。。。。

SIMS实习导演

荣誉
人气
评议

yasixiezuo 发表于 2013-10-13 20:44
1   先感谢楼主帮忙,终于变白了。经过多次试验证明,皮肤是柠檬叶的2.5。  至于蜉蝣的皮肤吧,一开始就写 ...

你眉毛衣服唇彩什么的都没下吧,眉毛我用了好几家的,不过这个好像是蜉蝣大的某款。。。他有个屯了一个月的化妆集合帖子,你去那下吧。另外眼影的深浅也要调,用的是半透明的,眼影太重显土。另外瞪眼那个是无论什么小人都会有。

荣誉
人气
评议
你的小人有用拉杆吗?
身材拉杆,尤其是腿部的(身高,粗细,腿长),用多了会不会变形?  
我用一两个就不会。3个一起用并加大范围,站的时候没事,但坐的时候就会变形(大腿很长),而且坐在空中。

SIMS实习导演

荣誉
人气
评议

yasixiezuo 发表于 2013-10-14 13:42
你的小人有用拉杆吗?
身材拉杆,尤其是腿部的(身高,粗细,腿长),用多了会不会变形?  
我用一两个就不 ...

我用了啊,但你只要不动拉杆就没事啊

荣誉
人气
评议
你用了哪些拉杆啊?可以具体一些吗,面部的吗,身材拉杆有没用?我指的是额外加进去的拉杆.

拉杆只要腿部的长度被调节,坐的时候都会显得大腿比小腿长。

SIMS实习导演

荣誉
人气
评议

yasixiezuo 发表于 2013-10-14 14:56
你用了哪些拉杆啊?可以具体一些吗,面部的吗,身材拉杆有没用?我指的是额外加进去的拉杆.

拉杆只要腿部 ...

我早忘了啊,而且现在都更新成1.57了,当时用的拉杆也肯定全换了啊~拉杆这东西你不动它真心不会出问题,有人没装拉杆,用别人捏的小人也没问题。

荣誉
人气
评议

你用拉杆调腿部。小人坐的时候,会不会有问题,突然比例失调?我有问题问你,请看这里!
http://game.ali213.net/thread-5279099-1-1.html

荣誉
人气
评议
很美丽,白又嫩啊

荣誉
人气
评议
需要什么资料片的么?化妆什么的要另下的是么?

荣誉
人气
评议
赞!我咋就捏不出来咧,功夫不到家,我还是继续练吧