注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 为了买徽章攒钱!医院增强1.50测试汉化版(流产、受孕、代孕、超声波一次搞定) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我是原帖地址我是原作者的声明:Localization: At the moment, I'm not accepting translations .
管作者要文档无果,作者说这还是测试版,所以他不接受本地化的请求。于是1.55就不更了。
最近跟基友渣基三所以很久没玩M3了,然后前几天看到要发售徽章了,还看到有人踹我说这个我之前汉化过的小MOD更新了,所以为了钱!为了徽章!我把这个给汉化了~
以往不认真负责的态度导致很多亲留言说不知道是个熟么东西,所以这次略微认真点,把原帖都搬过来。
特别声明:这是测试版,可能跳出可能冲突,可能中英文混搭,作者没给出源文件,所以我是直接开着PE翻的。有喜欢的拿走玩吧。
我没进游戏测试过,有问题请留言,谢谢。
人流和净化
这个MOD可以让模拟市民去医院或者小黑诊所(犯罪职业上班的地方,原来楼主忘了那个叫熟么。)终止其怀孕状态。它还可以帮助被外星人XXOO的男性模拟市民净化掉肚子里的外星基因。
下面是这个MOD的相关数据:

场地

费用

成功率*

第一阶段

第二阶段

第三阶段

小黑诊所

§875

90%

70%

50%

医院

§2400

100%

85%

70%

科学试验站

§3848

100%

92%

85%

*流产失败会导致生出鬼婴,男性模拟市民就是外星鬼婴。

捐赠服务
这个MOD将允许模拟市民在医院有偿捐赠精子和血浆,献血每次可以得到§100的补助。捐精则根据精子质量的不同得到不一样的报酬,质量不好的精子只能卖§30块钱,而完美的精子可以卖到§100块钱。
精子的质量跟模拟市民的体重、特征、体育技能和心情指数决定的。
  • 如果你安装了夜生活资料片的话,那么捐赠的血浆会被转交给吸血鬼朋友们。
  • 精子样本会被保存在医院,如果想清除他们请使用购买模式的拿取功能(就是手的那个图标)。
  • 精子捐赠是自治的,如果你不控制模拟市民去捐的话医院精子库就永远都是空的。
  • 安装了大学资料片的朋友可以去科学学院捐精。

体外受精和外星基因植入
这个MOD允许女性模拟市民在医院受孕,以及男性模拟市民在科学试验站接受外星基因植入。受孕前,医院会询问你是否为选择宝宝性别( §750)和是否为宝宝选择一项特征(§1250)。
以下是相关收费:

场所

费用

可否选择性别

可否选择特征

医院

§4100

Yes

Yes

科学实验站

§8658

No

No

代孕

这个MOD允许夫妻或者单身人士找女性朋友帮自己代孕。你的模拟市民可以通过以下途径寻找代孕妈妈:

• 询问你的一位女性朋友,如果她愿意帮你代孕,你们就可以去医院选择精子样本并且开始受孕了。
  • 去医院寻找代孕妈妈,如果有合适的对象那么她会马上怀孕。

代孕的费用是 §10,600。这包括体外受精。

楼主补充:

虽然我没亲测,但是从原作者的图里可以看出来代孕妈妈跟你的小孩没有血缘关系。族谱上没显示,虽然不科学,但是感觉好厉害的样子!很适合同性夫妻啊~还感觉可以出点虐心的剧场了~

超声波扫描
这个MOD就是通过超声波告诉怀孕的模拟市民她/他肚子里宝宝的数量以及性别。但是想做这个扫描的孕妇必须是在怀孕的第二个阶段或者第三个阶段。而且模拟市民一旦知道了宝宝的性别就无法再靠西瓜和苹果来改变宝宝的性别了。当然多胞胎是例外的,因为出生的顺序不同,性别也可能发生变化。
特别提醒:外星生物基因无法检测出性别。

最后补充一句:求人气!求金钱!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 44 人评分金钱 人气 收起 理由
安全杀毒 + 1 厉害了,我的姐
千岩不灭 + 1 可以,这很强势
tntnttt + 1 狂拽炫酷吊炸天
小荷尖尖 + 2 游侠碉堡了
╭喵のCelia + 1 高端大气上档次
栗栗栗栗栗子 + 1 XD
╰婲瓣☆雨╮ + 2 助人为乐,品格高尚~
奏乐丶添章 + 1 好物啊!!谢谢分享
aiailoli + 1 哇哈哈哈,抱走,这个我家男猪脚绝对是完美.
活着至死 + 1 助人为乐,品格高尚~
佳佳佳er + 1 助人为乐,品格高尚~
太阳当空照、花 + 1 送你
苏岚 + 1 很有趣的补丁
ayishadarling + 1 助人为乐,品格高尚~
yvonnececi + 1 助人为乐,品格高尚~
月魂00 + 1
十壹君 + 1 好厉害的样子~
td199479 + 1
呜伊哇 + 1 助人为乐,品格高尚~
pgmjwwt + 1 太强大了
小潼★祤 + 1 感谢分享~
旺仔西米露 + 1 助人为乐,品格高尚~
细咩潘 + 1 这个好i!
z409010651 + 1 助人为乐,品格高尚~
yilinss + 1 助人为乐,品格高尚~
1226thenee + 1 感谢分享~
苏顔児の" + 1 助人为乐,品格高尚~
popohcheok + 1 助人为乐,品格高尚~
落。光年 + 1 感谢分享~
liuxuno1 + 1
4604gd + 1 助人为乐,品格高尚~
小小小K哟 + 1 人妻~
anycol + 20 感谢分享~
展翼神行 + 1 感谢汉化
kawaiineko + 1 感谢分享~
lyslzy + 1 感谢分享~
lovezy219 + 1
泽琰天爱 + 1 感谢分享~
e224464 + 1 給人氣!!!
晴空之翼 + 1 助人为乐,品格高尚~
wozhishi + 1 这个碉堡了 哈哈~
茄拾玖 + 1 碉堡!
kidout + 1 这个赞!
枫霜红叶 + 1 助人为乐,品格高尚~等了好久

总评分: 金钱 + 20  人气 + 45   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发

我是沙发MOD有汉化吗

荣誉
人气
评议
板凳
龙影风 发表于 2013-4-17 15:22
我是沙发MOD有汉化吗

就是汉化过的

荣誉
人气
评议

地板
miyavi881201 发表于 2013-4-17 15:25
就是汉化过的

嗯,我去试试看...

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

支持楼主~~~

荣誉
人气
评议
{:14:}终于更新啦

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享和汉化~
辛苦咯~

荣誉
人气
评议
感谢分享~加油攒钱

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
西瓜和苹果可以改变宝宝的性别?!我才知道!!

这个好帅的样子 拖回去试一把

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享和汉化~~辛苦啦~

荣誉
人气
评议
看起来很高级的样子~

荣誉
人气
评议
这个太强大了
超级喜欢,哇哈哈

荣誉
人气
评议
比之前那个还要强大

荣誉
人气
评议
为啥我觉得这个好高端好牛X的样子啊- -#

荣誉
人气
评议
之前那個也用過,不過這個似乎更好

荣誉
人气
评议
彻底拜服……好牛掰的MOD……

荣誉
人气
评议
之前在楼主大人的那个帖子看到过这个补丁,这么快汉化就出来了~~好激动啊~~感谢楼主大人~~

荣誉
人气
评议
有人氣,沒金錢

荣誉
人气
评议
飘过~~~~~开心,看着好神奇。回头试试看。

荣誉
人气
评议
飘过~~~~~开心,看着好神奇。回头试试看。