注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 英雄連2013無法打遭遇戰??? [复制链接]

荣誉
人气
评议
我下載了《英雄連2013》世嘉典藏綠色破解版

可是點了獨立戰役卻一直在讀取無法進入

有誰知道是怎麼回事嗎?

荣誉
人气
评议
同问,郁闷啊~~~把之前的2.6删了~~~
已有 1 人评分人气 收起 理由
luyu123580 + 1 搞笑

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
应该是世嘉把它删了 逼你买正版

荣誉
人气
评议
同问啊,我想也没想就把以前的删掉了,结果这版独立战役一直卡在游戏设定中。。。

荣誉
人气
评议
【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录
2). 执行"开始游戏.EXE"
3). 注意:独立战役仍然是多人游戏,目前不可用.

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
翼龙之怒 发表于 2013-4-12 19:36
【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

这个不是自定义战役吧?自定义选国家的能玩么?还有怎么没有东线呢?

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2013-4-12 20:59
这个不是自定义战役吧?自定义选国家的能玩么?还有怎么没有东线呢?

就是自定义选国家的不能玩     另外东线是非官方的一个MOD    需要自己安装    所以当然没有      还是老老实实2.6吧

荣誉
人气
评议
翼龙之怒 发表于 2013-4-12 21:37
就是自定义选国家的不能玩     另外东线是非官方的一个MOD    需要自己安装    所以当然没有      还是老 ...

以前我下过2.602的,可装完全都是锁住的,我又装了东线,可提示我要在线升级,再进COH就要输入帐号了!

luyu123580 + 1 你离成功很近了,输入序列号,虚拟光驱载入.

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2013-4-12 21:44
以前我下过2.602的,可装完全都是锁住的,我又装了东线,可提示我要在线升级,再进COH就要输入帐号了!

...

要打破解补丁  不过2.602貌似没破解        你用2.601就能安装东线     锁住的点锁图标输入CDKEY   Company of Heroes 英雄连
3438-fdf3-fd15-7fab-94b7

Company of Heroes Opposing Fronts 抵抗前线
4825-03cf-668e-1765-fd43

Company of Heroes Tales of Valor 勇气勋章
0AA5-37B3-F914-4FD3-910A
已有 1 人评分金钱 收起 理由
dibowa + 2 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
翼龙之怒 发表于 2013-4-12 21:59
要打破解补丁  不过2.602貌似没破解        你用2.601就能安装东线     锁住的点锁图标输入CDKEY   Compan ...

谢谢,我现在正在下SEGA的版本,先玩着过过隐。

可我只有2.602的呀,咋办东线就玩不了了么?这个为啥到现在还没有整合所有的完美版哪?

luyu123580 + 1 大哥,2.602可以玩东线的,汗

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2013-4-12 22:17
谢谢,我现在正在下SEGA的版本,先玩着过过隐。

可我只有2.602的呀,咋办东线就玩不了了么?这个为啥到 ...

给你个解锁工具,这样就不用每次输入key那么麻烦。点解锁战役就行。。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
zjhcsy 发表于 2013-4-12 22:55
给你个解锁工具,这样就不用每次输入key那么麻烦。点解锁战役就行。。。。。。。。

多谢,这个不是最重要的,主要是想 玩东线我现在该咋办?我现有个东线1601的安装文件

luyu123580 + 1 双击,选择英雄连的游戏文件夹下安装即可.

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2013-4-13 05:21
多谢,这个不是最重要的,主要是想 玩东线我现在该咋办?我现有个东线1601的安装文件

...

你现在有2.602吧     用DAEMON Tools Lite载入最小镜像 然后修改HOSTS文件屏蔽登录界面(让游戏不会要求输入帐号)        就能安装最新版东线玩

嫌麻烦用我提供的也行

这里是小镜像和已经修改好的HOSTS文件(内附方法)

DAEMON Tools Lite下载:http://patch.ali213.net/showpatch/3757.html

DAEMON Tools Lite记得用这种方法载入,不是进入游戏会验证失败:

(注:偶尔会验证失败,重新验证就可以了)

(注2:如果战役和选项被锁,就用楼上提供的工具解锁)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
dibowa + 2 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
zjhcsy 发表于 2013-4-12 22:55

好用  谢谢提供  不过那个屏蔽效果已失效  似乎不支持WIN7

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2013-4-13 05:21

...

http://tieba.baidu.com/p/1307713707

荣誉
人气
评议
原来1刀的游戏你们都没人买么?

荣誉
人气
评议
seraph_1982 发表于 2013-4-13 13:43
原来1刀的游戏你们都没人买么?

1刀很贵的大哥

荣誉
人气
评议
zjhcsy 发表于 2013-4-13 12:27
http://tieba.baidu.com/p/1307713707

我知道是有很多MOD的,包括德语补丁啥的,但看着都好复杂的8知咋用

荣誉
人气
评议
翼龙之怒 发表于 2013-4-13 06:19
你现在有2.602吧     用DAEMON Tools Lite载入最小镜像 然后修改HOSTS文件屏蔽登录界面(让游戏不会要求输 ...

多谢朋友,有空我会试试的!

荣誉
人气
评议

发现了个修正补丁我用了没问题,可以试试。

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
xylovejws + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
BF1942 + 10 感谢分享~
海水㊣ + 1
Drewen + 1 兄弟太感谢你了

总评分: 金钱 + 10  人气 + 4   查看全部评分

相思树底说相思,思郎悢郎郎不知