注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【6月26更】【300个城镇】好久没人开❤❤城镇、地图分享专贴❤❤了是不是?我来一发~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
卧槽这图霸气的!貌似有的地图都有包自定义啊
像猫一样的幸福生活~~

荣誉
人气
评议
天上的猫 发表于 2013-4-11 14:46
卧槽这图霸气的!貌似有的地图都有包自定义啊

有些包了,还有的是没包,我尽量注明了,还有一些作者没提的,可能就是没有自定义吧我猜……

荣誉
人气
评议
10.Ouroboros Archipelago

原地址:http://simsl3gacies.com/?page_id=2752

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=370224&uk=3875974455

简介:已经带了替换光线……所需资料片至2012年4月前……(是什么……作者就是那么写的)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

换电脑之前决定找几个小地图了  感谢喜感眉毛猫猫分享

荣誉
人气
评议
此大赞!辛苦楼主了!

荣誉
人气
评议

11.New York City (四季版)此图经Anna试玩后发现很坑爹,都是空壳,大家斟酌

原地址:http://sims3newyork.blogspot.com/2012/07/new-york-city-released.html

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=370275&uk=3875974455(自定义已包含)

简介:世界冒险、野心、夜店、四季

已有 1 人评分人气 收起 理由
晴云子 + 1 (╯3╰)~~爱死眉毛猫咪了!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
眉毛猫咪加油!!!!

嘻嘻,等等就上游戏试玩一下那个非洲部落和纽约!!

回头反馈截图

荣誉
人气
评议
12. Praven

原地址:http://blog.naver.com/badger027/90160215281

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=370282&uk=3875974455

简介:
所需资料片:
2048x2048
140个住宅用地

荣誉
人气
评议

DOWN了很多

荣誉
人气
评议

有绿色版的幸运棕榈啦,终于可以再玩这个镇了

实在不喜欢那种黄黄的干枯状

感谢露珠分享~

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2013-4-11 16:01
10.Ouroboros Archipelago

原地址:http://simsl3gacies.com/?page_id=2752

这个好可爱!!!!

荣誉
人气
评议

先是【Emporda_Populated】的试玩!

来一张全景图先:点击可看大图

先说说我对这个地图的第一感觉吧!
不知道地图本身是不是存在BUG,它只有100多M,理论上读取应该很快才对!
但我读取这个城市却很慢……比昨天那个400多M的共济岛还慢很多倍!

进入地图之后,发现它的可达面积比我想象中大很多!!
景色不错……主要分为两个区块!
地图的绿化用心,令人心旷神怡!我观察了一下地表涂色……还蛮细腻的,可见作者花费了不少心机!
地图加载过慢,导致我无法客观评价这张地图的配置程度!
但依照这种地图面积而言,大概普通笔记本运行还是会有困难的!

【地图绿化,点击可见大图】

地图的建筑风格,应该是威尼斯水乡风吧!有很多游艇装饰……但我个人对待这类不实用的摆设,没有太大的感觉!

该城市居民区密集!基本上一楼一户的住宅都是成排出现的……
道路的装修很整洁!

北面的城市区,典型的意大利小镇风格!但依照我对Sims城市的经验而言,这种密度的紧凑排列,其实不实用于小人的生活!
会导致镜头不好控制……常常会被隔壁的屋子弹镜头!

总的来说,这是一款值得入手收藏的新城市地图!

【Anna's 主观评分】(五分满分)
1.作者诚意  5分     (城镇建设面积大,细节繁杂,有自定义主控小人。可见作者对CAW的控制功底)
2.建筑外观  4.5分  (风格统一,有主题)
3.建筑内部  2.5分  (装修简陋,基本实用。但无优秀格局或配色)
4.配置要求  ?       (由于我的载入时间不正常的久,所以我无法判断。因为比它大N倍,复杂N倍的城市我都没读条那么久。初步推测可能有清微的MOD冲突存在)

ishidaururu + 3 太美了!超级值得安装!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢分享啦,地图贴很有爱~~~

荣誉
人气
评议
地图太棒了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
接下来是纽约地图的试玩!!
目测还不错,唯一可惜的是个空城,估计内部也是没有装修的

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2013-4-11 16:36
11.New York City (四季版)

原地址:http://sims3newyork.blogspot.com/2012/07/new-york-city-released ...

这个地图  只能看看

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-4-11 18:10
这个地图  只能看看

哎哟喂。。。。被你这句话打击到了。。。本来我还打算无视我的小渣本强上纽约看看的。。。被你这么一说。。。开始考虑要不要下载了。。。
晴云子 + 1 笔记本……

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

fionayuyu 发表于 2013-4-11 18:17
哎哟喂。。。。被你这句话打击到了。。。本来我还打算无视我的小渣本强上纽约看看的。。。被你这么一说。 ...

我都准备换电脑了  你的小渣本也休息休息吧

荣誉
人气
评议

接下来是【New York City (Seasons)】的试玩反馈!

惯例,先来一张高清大图:(点击查看大图)

我是超级地图控!所以面对这类型的大地图……我总不禁更加挑剔!!
但无论如何!先说一句:这类型的地图,是100%值得下载的!!因为它们会带你的Sims小人走入另外一个生活境界!
在这类型的大地图里,我最为熟悉的是殿堂级的LA城,以及现在正把玩的三岛市,还有一个是面积之最的伦敦城。

上面提及的三个城市,LA城为冠,三岛市因为空城属性只能次之,伦敦城由于有BUG,只能排最后。
而这个【纽约城】,我会把它排在LA城和三岛市之后,高于伦敦城。

纽约这张地图的城市规划和三岛市地图很相似,但它输在了光影效果……作者对于城市的光影调色差距太大了!
纽约城明显就是没有进行城市的色彩设定,直接就是CAW里面那种光照效果:

【接下来,我就看到哪里,就说到哪里吧】
发现了纽约城地图一个特点,就是它的很多场景的实现方式是通过自制MOD,直接在CAW上面摆饰。
并不是一个可编辑用地,也不是创意建筑。
在创意建筑这点上,三岛市是里程碑式的存在,就货运码头而言,其内部的自由度都极高。
完全可以加载自己喜欢的兔子洞,或者各式装修。

真是一个悲剧的现实!
纽约城极度使用了上述手法……就算是工业城区……居然都是这种大片大片的不可编辑的模型盒子……
哭了!

额……我已经不知道说什么好了!!!
兄弟,你这一大片的住宅区……居然全部是不可编辑的空盒子!!!
连空建筑都省了???!!
这个作者……我知道做那么大的城市肯定很累的,但既然都已经花了那么多心血,居然在这个问题上偷工减料到令人发指的地步啊!啊!啊!

怒摔………………………越看越气…………………………………
它偷工减料的程度出乎我理解能力啊!!!!
这个城市我不评了!!!!!!!!!!!!!

刚刚我居然还把这个货排在伦敦城之前……跪求伦敦城作者狠狠鄙视我吧!!!!!

这货……完全是对大城市界的侮辱啊!!!!!

真的宁愿它是空地!!!那么起码还有再次建筑的可能!!!
但是这种固定的不可编辑的盒子是闹哪样啊!!!!

已有 4 人评分人气 收起 理由
minicat28 + 1 哈哈哈哈...Anna你也太可愛了吧XD.
^_^zz + 1 哈哈,Anna酱,蛋定。。
e224464 + 1 看到糟地圖給妳人妻安慰
mllwio + 1 感谢反馈!我说怎么看图片显得那么假的样子.

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议

【非洲部落】试玩

点击看全景大图:

这个地图,没有什么特别要说的!和介绍说的差不多,画面很美,风格统一创新。
面积大,但可玩区域很小,加载一点也不卡。估计笔记本电脑也能流畅玩。

地图里有两个部落,
这个是比较大的那个部落……居民都是很黑的黑人:

还有另外一个小部落在山林里,这个部落的小人皮肤好像没那么黑

装修什么的,都蛮细致的!
就不一一说了,毕竟地图蛮小的,大家可以自己进去看看

不过里面的小人都蛮黑的啊……
五官都看不清了