注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【四月新番剧集讨论】恶魔幸存者2专用讨论帖——更新至 ...
楼主: ztzt4476

[吐槽] 【四月新番剧集讨论】恶魔幸存者2专用讨论帖——更新至第十三集(完结撒花!) [复制链接]

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2013-4-9 13:31
不一定,7天也可以有很多故事的

{:a:}也是~~~第一集就有漂亮女主角出现呢。。估计爱情也会写一段~

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

ztzt4476 发表于 2013-4-9 16:55
也是~~~第一集就有漂亮女主角出现呢。。估计爱情也会写一段~

一定要的呀

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2013-4-9 17:41
一定要的呀

{:31:}男主就是有天生会泡姑娘的技能呢。。恶魔一来别人都吓呆了就他还记得照顾姑娘。。

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

ztzt4476 发表于 2013-4-9 17:52
男主就是有天生会泡姑娘的技能呢。。恶魔一来别人都吓呆了就他还记得照顾姑娘。。
...

{:32:}恶魔说:你先忙,我呆会再来

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2013-4-9 17:53
恶魔说:你先忙,我呆会再来

{:15:}恶魔怪兽和鬼是促进爱情升温的必备品~

游侠剑阁工作组 【制作】
幻之瞳

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-4-9 17:55
恶魔怪兽和鬼是促进爱情升温的必备品~

{:41:}灌水必须死~

荣誉
人气
评议
看了第一集,还不错呢

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2013-4-10 13:20
灌水必须死~

{:a:}小雅不觉得吗?一开始大地说对新田感兴趣,但倒是响希处处照顾新田呢。。

响希的设定是抖S,却意外的很温柔的说~~

幻之瞳

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-4-10 13:31
小雅不觉得吗?一开始大地说对新田感兴趣,但倒是响希处处照顾新田呢。。

响希的设定是抖S,却意外 ...

{:41:}完全不觉得~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2013-4-10 13:51
完全不觉得~

{:7:}游戏里的响希是什么设定?

幻之瞳

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-4-10 18:42
游戏里的响希是什么设定?

{:dm(4):}印象中和动画的设定差不多~略毒舌~但是没有片头那一段还跑去救人~因为=-=最开始三个人的初始恶魔就没有那么强大~他们最开始遇到的也不是狼人~

这就是三个人在游戏里的初始精灵~由于响希是主角所以其实个性不是那么明显~响希在游戏里的性格大部分是由我们的做出的选项决定的~响希本身的性格只能从部分剧情过后的对话去了解~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ztzt4476 + 15 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
{:3 (1):}结衣也想要有一只白虎~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2013-4-10 22:32
印象中和动画的设定差不多~略毒舌~但是没有片头那一段还跑去救人~因为=-=最开始三个人的初始恶 ...

响希的初始恶魔长得好特别啊。。

的确一上来就召唤白虎有点进度过快了。。应该是想突出响希的强大吧~~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
结衣 发表于 2013-4-10 22:37
结衣也想要有一只白虎~

{:3 (4):}么么哒~~我也好想要。。

幻之瞳

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-4-11 00:27
响希的初始恶魔长得好特别啊。。

的确一上来就召唤白虎有点进度过快了。。应该是想突出响希的强大 ...

{:2 (1):}我特意只把游戏打到比动画的剧情更多一点的地方~要我剧透不?以后每个礼拜我都会把游戏的进度推进到和动画差不多~告诉你们游戏和动画的差异在哪里~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2013-4-11 08:41
我特意只把游戏打到比动画的剧情更多一点的地方~要我剧透不?以后每个礼拜我都会把游戏的进度推 ...

待我看完再剧透~~~~不过其实我也看了几集漫画。。漫画和动画的剧情倒是一样的呢~

辛苦小雅了~~不知道接下来剧情差别会不会还这么大。。

幻之瞳

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-4-11 08:50
待我看完再剧透~~~~不过其实我也看了几集漫画。。漫画和动画的剧情倒是一样的呢~

辛苦小雅了~~ ...

{:38:}果然差很多~游戏中是被带回去~而不会被抓回去的~然后主角和大地在议会里溜达的时候无意间听到大和和真琴的对话~说要把他们单独分房~然后主角他们就逃了出来~就开头就这么多差异了~我等等看下游戏的剧情在继续吐槽~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2013-4-12 12:07
果然差很多~游戏中是被带回去~而不会被抓回去的~然后主角和大地在议会里溜达的时候无意间听到大和 ...

{:a:}第二集我还没看呢~~晚上回家放上来。。记得漫画里大和是直接和响希对话的~~

幻之瞳

荣誉
人气
评议
ztzt4476 发表于 2013-4-12 13:52
第二集我还没看呢~~晚上回家放上来。。记得漫画里大和是直接和响希对话的~~

{:10:}应该是以漫画改编吧~不是以游戏改编吧~差真多~

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】

荣誉
人气
评议
雅~空寂 发表于 2013-4-12 13:55
应该是以漫画改编吧~不是以游戏改编吧~差真多~

{:dm(16):}游戏改编漫画。。漫画再改编动画。。。