注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: fionayuyu

[教程攻略] 新版故事模式Caste设置方法介绍,[5月30日,更新异能种族移民和生孩子问题,见115楼] [复制链接]

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
咖啡果子 发表于 2014-1-16 05:59
亲啊。 有个重大问题帮忙解决啊!!确实青少年可以和成年人,青年人浪漫嘿咻了。但是不能冒险嘿咻,也不能 ...

这几个感觉像是嘿咻助手的选项啊。你嘿咻助手设置改了没?另外生孩子的话,故事模式caste里怀孕选项检查过没有?

荣誉
人气
评议
改了改了。我家女小人是青少年,有个心仪对象也是青少年,但是是女小人的爸爸和别的女人生的孩子有点纠结哈。本来不想这样的,但是那个小三的孩子实在是他帅啦!!无法抗拒啊  我家女小人已经和他成为了心仪的人了,之前说的不能冒险嘿咻直接点击床是可以的,但是直接点人就成灰色的了,不知道为啥。就是不能交往啊,我很郁闷,我让两个成年的人互动,他们已经结婚了,但是还是出现了提前结婚什么的选项,不过也是灰色的。哎。。肿么搞得。苦恼啊。想给你发图片。。但是发不了啊~~~鼠标放到正式交往那里就显示STC fail OK. 我的小人注定光棍啦。。

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
咖啡果子 发表于 2014-1-19 04:53
改了改了。我家女小人是青少年,有个心仪对象也是青少年,但是是女小人的爸爸和别的女人生的孩子[人 ...

啊哈哈哈,不能结婚了?大约是结婚的那个地方没有设置对吧,我记得那个应该是在嘿咻助手里的。。。。那啥,不用担心,赶紧长大了就能结婚了。前提是你的故事模式没有在你长大前把你的心仪对象配给别人。。。我已经无数次的被故事模式给坑了,好不容易勾搭到一个帅哥,结果总是被故事模式截糊,悲愤啊!

荣誉
人气
评议
楼主!!我好爱你啊啊啊

荣誉
人气
评议
感恩!!!實在是太實用了!!!!

荣誉
人气
评议
这些都是什么选项啊,整的我晕乎乎的~-。-

荣誉
人气
评议
看来要生一窝看运气了,是这个意思不?=、=

荣誉
人气
评议
fionayuyu 发表于 2013-4-6 10:13
看到大家那么热情,虽然我这会儿好困,但是决定把老牛吃嫩草篇更完。啊哈哈。。。
我必须说这 ...

楼主啊,怎么规定npc结婚后搬入女方家庭?我的城镇小人一结婚就到处乱找房子,不搬到对方家里,哪怕对方一个人住,天天蹦提示说没钱买房子

荣誉
人气
评议
故事模式 能不能仅仅单独开启突破人口上限功能  而将其他功能统统关闭

荣誉
人气
评议
好爱楼主-3-~

荣誉
人气
评议
楼主请问用了NRaas家的故事发展,然后发现只能指定的男小人才能怀孕,请问如何让非指定的男小人也能怀孕?
就是希望能看到满城镇的男npc也能在不受控制里怀孕,比如说男小人能让一男NPC怀孕,或者男npc让男npc怀孕,走在小镇路上随时能看到大肚男。
并不是主控家庭才能怀孕

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
楼主求问装了故事模式之后怎么禁止发生火灾啊。。。。我家每天一场QAQQQQQQQ壁炉还想升级别的啊不想升级防火QAQQQ