注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 小清新,《露营经理2012》不可错过的模拟经营游戏 ...

[原创] 小清新,《露营经理2012》不可错过的模拟经营游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

游戏名称:露营经理2012

英文名:Camping Manager 2012

游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏

游戏制作:Astragon

游戏发行:Excalibur

游戏平台:PC

发售时间:2013年 

基本配置

操作系统:Windows XP (SP3)/Vista/7
CPU:1 GHz
内存:512 MB RAM

DirectX 9.0c
硬盘空间:800 MB

游戏简介

作为营地经理,让客人高兴是你最大的准则。你可以根据自己的喜好打理一切,大到整个营地的布局,小到每盆花的位置,可以规规矩矩,也可以随意自然。客人们可以在草坪上感受着自然的气息,也可以在海边晒太阳,可以再晚上围着篝火,也可以去迪斯科跳舞娱乐。

游戏内容

这是一跨大小不到200M的小游戏,但里面的内容还是满丰富的,俯视的画面给人一种小清新的感觉,没有复杂的操作,也没有啰嗦的介绍,较为“傻瓜式”的游戏,基本都是鼠标操作,哪怕是全英文的界面,你也不会感到有任何的不妥。PS200M的游戏不适合那些极致最求画面的玩家玩。

Free play(自由游戏)

这里面有三张题图,两张草地和一张南非的地图

顾名思义,就是自己可以自由的布局,也相当于让你熟悉熟悉界面和了解操作。一开始有20.000欧元,不过已经绰绰有余了的,你可以整体规划一下版面,也可以走一步看一步布局,有错误的地方右下方有两个叉,一个是删除道路一个是删除物品的。这里需要注意的是卫生要搞好,及时聘请清洁工清洗厕所和垃圾处理人员处理垃圾,因为客人的鼻子好灵敏的。。

如果你较为熟悉了操作且想大有作为时可以尝试Campaign(战役)了。

Campaign(战役)

你要一个接一个的完成任务

任务要求,也可以在进去之后的上方奖杯那里看到

每个月都有收入报表,你只要点击上方金钱查看每个月的收支情况作出适当的调整

保证在服务大家的前提下不亏本才能使你的营地更好的经营下去。

游戏操作

边一栏的全部都是建造的东西,你可以根据需要建造你想要的建筑。上方都是当前的信息,任务,雇员,金钱,游客总数,天气预报等等。游戏是很人性化的制动保存,大概8分钟保存一次,你不用担心临时情况使得自己功亏一篑,也可以随时随地手动保存。

游戏体会

它不像SIM3(模拟人生3)那么真实,细腻,但它的长处在于,不用耗费很多时间和精力就可以设计出一片漂亮的营地,一步了然的界面使你感到简单清新,没有啰嗦的剧情,没有多余的对话,没有繁琐的操作,就可圆了你一个经理的梦想,前期的投入,中期的调整,后期的维护发展,创建出一片富饶的天地,那时,看着整齐规划的部署,游客满怀喜悦的表情,一股成就感油然而生。如果你喜欢简单,喜欢模拟经营,那你一定要试试这款游戏了。

游戏截图

似乎目前还是虚拟光驱文件的,所以需要大家用虚拟光驱软件安装好才能玩,这是唯一啰嗦的一点。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
xialei_026 + 40 + 1 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
......loading

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

板凳
图都挂了,而且这个是你自己原创的吗?

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
童鞋图不能这么传啊这个样子的图除了你别人看不见的,你要不上传论坛附加要不弄个可以外链的相册当图床
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小帕在此·汝等受死
神斗士 洛基
新秀主力小前锋 火箭

大头像勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

图看不见,是不是搞错了?

荣誉
人气
评议
一个图都看不见
看不出哪儿清新

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

圖都看不到

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

看不见图片

荣誉
人气
评议
看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!看不了啊看不了啊!!怎么回事啊!!!

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2013-3-30 19:34

真不好意思,新手,而且不懂本地图片放上去看不了,见谅啊

荣誉
人气
评议
liouyang2 发表于 2013-3-30 22:41
file:///C:/Users/yy/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-17744.png
看到这个地址,我仿佛明白了些 ...

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

n549996 发表于 2013-3-31 17:28

这个是属于游戏评测?

荣誉
人气
评议
lmy4321 发表于 2013-3-30 22:26
看不见图片

真不好意思,新手,而且不懂本地图片放上去看不了,见谅啊,现已搞好,耽误你的时间了。

荣誉
人气
评议
cloud9343 发表于 2013-3-30 22:23
圖都看不到

真不好意思,新手,而且不懂本地图片放上去看不了,见谅啊,已经搞好,耽误你时间了。

荣誉
人气
评议
guizhijjx 发表于 2013-3-30 20:49
一个图都看不见
看不出哪儿清新

真不好意思,新手,而且不懂本地图片放上去看不了,见谅啊,已经搞好了,耽误你时间了

荣誉
人气
评议
403550887 发表于 2013-3-30 20:16
图看不见,是不是搞错了?

真不好意思,新手,而且不懂本地图片放上去看不了,见谅啊,已经弄好了,望提意见

荣誉
人气
评议
灵溪 发表于 2013-3-30 20:14
童鞋图不能这么传啊这个样子的图除了你别人看不见的,你要不上传论坛附加要不弄个可以外链的相册当图床
...

真不好意思,新手,而且不懂本地图片放上去看不了,见谅啊 ,还在学习住,现在已经好了,望提意见

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2013-3-30 19:34

真不好意思,新手,而且不懂本地图片放上去看不了,见谅啊,已经搞好,望提意见

小帕在此·汝等受死
神斗士 洛基
新秀主力小前锋 火箭

大头像勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

200M游戏啊,画面还可以

荣誉
人气
评议
liouyang2 发表于 2013-3-31 17:29