注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 提供一个很实用的修改器吧(新增大名、修改外交、发放卡 ...

[下载] 提供一个很实用的修改器吧(新增大名、修改外交、发放卡片、自创宝物、修改人物姓氏等 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

注明:只提供给新手玩家,唉我也是找个修改器找了N久,下个修改器把有时又重毒。太阁立志传5高亚男修改器V2.2(今本人测试无毒可用)希望对在找修改器的玩家有所帮助!

1、用修改器也许会失去游戏中的乐趣,请谨慎.要生他就生,要他死他就死,要来他就来,要他滚就滚,想当大名就当大名,想当海盗就当海盗。要钱有钱,要妻有妻。(大部分剧本都能修改)在这里永远是主角。
2、本人也是对有部分剧本里面的头片人物不喜欢,而寻找的修改器。(大神们都很忙,只有自已动手才能丰衣足食了)
3、按说本站也有此修改器,但失去链结。所以重新上传一下!
4、可修改大名、替换大名、独立大名、新增大名、修改家宝,替换家宝、自定家宝、替换将领、修改头相、替换头相、修改金钱、全卡片入手、全拉拢、修改年纪、年限、出生死亡等多功的一款修改器。

5、比较耐玩的改法;例京都的剑圣剧本;1、修改当家的死亡年限,而不用造反成为成主。(差别在于不用修改器原版通关的自带的编辑他是很难死的,然后作为主角接替他的大名工作吧,最苦脑的是你造反你在任命城主他就不会工作了,而不造反修改为大名,你任命的城主保你的城池物资整整齐齐的)2、替换一些不太眼颜的头相。3、适当给小大名或小城主配齐几个卡片,发挥大名家的相对科技。4、适当对部分小大名城池修改,修改那些在野适的武将去相应的大名处并发点科技卡,配合小大名而组建相应的亲卫力量。(我稍对修改后,攻城、野战方面确实很难,走位就很要技巧了,小大名相对一个或二个以上的牛人后小大名攻城也很虎气,也有胆略了,几呼全国抢城现象发生。)4、相对的外交修改,小大名可暂和大大名同盟,而大大名之间可修改为永远的死敌。5、如是姬战幻想的MOD那当然就是女子军团为主力,修改大名名子及其军团名子,我就修改了明智左马介军团更改为帝国女王军艾茜!6、对皇宫修美女驻守。7、对大大名修改官职,这个我算懂了,比如你送他个关白他肯定是统一全国,给部分大名封相信的官职,那么他肯定要战争那个地方。(这个好处在于那些不喜欢动的大名给与口实去侵略他国吧,就像日本的上彬为关东管领一样,给了他职位他就有义务统一关东)8、自创家宝,(比如我就修改了相应的宝物给相应的大名,我修改的帝国女王军艾茜就配发了,帝国女王斩神剑统加20,帝国女王附身符防加20,好处在于每个专属大名相应的配发点东西,是应该的。想想三国时代的刘关张就知道了,他们不出名他们有啥宝贝)9、修改后就能当自已又做了个剧本玩了,算上的自娱自乐。最主要的是,不会太求人,我求人你不理,你不理我自个改,简单而实用

6、借用一下莉莉大神的作品,用姬战幻想Ⅱ图片举例!

举例1姬战幻想Ⅱ明智左马介原图

举例2姬战幻想Ⅱ明智左马介头像替换

名子不喜欢,就重写自已喜欢的名子,我就把左马介改为艾茜

原图只是城主

更改为国王

把剑圣改成妻子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
闪啦,大家有好东西,也发上来吧。希望大家以后很多人能编写程序文件做剧本就好了,太阁区又可以活跃了!

散位 武士

荣誉
人气
评议
板凳
那啥,我以为又有新修改器问世呢

荣誉
人气
评议
地板
有新人找不到而以

荣誉
人气
评议
支持谢谢辛苦

荣誉
人气
评议
{:dm(7):}不用。。。。。提高好玩度而以

荣誉
人气
评议
{:14_487:}{:14_487:}

荣誉
人气
评议
到处都有。

荣誉
人气
评议
為什麼頭像修改以後沒有反應.....

荣誉
人气
评议
超级给力

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊!多谢楼主补发资源!

荣誉
人气
评议
为什么我姬战幻想2用不了这个修改器呢

荣誉
人气
评议
修改器必须有

荣誉
人气
评议
修改器必须有

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享

荣誉
人气
评议
看win7能不能用

荣誉
人气
评议
试试看win7能不能用

荣誉
人气
评议
學習~感謝好人~

荣誉
人气
评议
修改的节奏。

荣誉
人气
评议
..................................................