注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yzgrey

[MOD] 三国志12PK繁中mod英雄的苍穹1.0正式版发布(12.30更新完整版下载地址) [复制链接]

荣誉
人气
评议
yzgrey 发表于 2013-3-15 10:27
楼上的朋友,非常感谢你的建议。第一个建议我会考虑再平衡,不过有一点我想说明一下。这个版本中的战法技能 ...

项籍可以独占战法吗?各大名将战法独有,比方说,上杉谦信和赵云共用战法是闹哪样呢,我想问问全兵科特攻怎么修改

荣誉
人气
评议
太夸张了,LZ有计算过兵种能力和实际攻防数据么?之前大盾也就高那么1、2点防已经能让张飞成神。。。
你这个都高出几倍的攻防差距来,看起来实在没平衡性可言。。

荣誉
人气
评议
战法可以出一个文字版吗,写一下cost是多少,如果项羽cost是7就蛋痛了,不如开群体强化

荣誉
人气
评议
楼上的几位朋友,不好意思,现在才看到你们的帖子。这学期学习紧张任务重,东西都是抽空做的。我逐个回复吧。可以不用我的存档,因为scenario 0和scenario 7里我已经修改过了,之所以提供存档只是为了方便想玩全武将+全宝物的朋友,因为从新开档如果想用其他武将还需要自己手动分配。至于其他剧本目前只有scenario 0一个全局变量支持,自然没有那么多细化的功能。关于字体:我也是纠结了很久。而且在这块花的时间是最多的,目前没有要从修的意思,因为本人是美术苦手,这些都靠自己琢磨,为了修个字体大费周折实在有些事倍功半。关于刘皇叔的兵种,可能这位朋友少下了东西,请按说明下载,刘皇叔的兵种应该是铁车。再回另一位朋友,本人不才,自己在国内的时候也是游戏设计者,那时候把每个参数代入游戏计算并测试是工作的一部分,自然明白你的意思。但这个mod一是为了自娱自乐,二是确实想在整体imba的情况下去调整相对的平衡,如果和以前工作的情况一样那可能我开始就没有做这个mod的冲动了。数值肯定会调整,但不会整体下调,还请见谅。最后一位朋友,战法cost我会抽空放在主楼供大家查阅。

荣誉
人气
评议
好贴留名 期待更新完善

荣誉
人气
评议
  既然是MOD就不能少了特色,支持LZ的思路,但是平衡性有待调整!

荣誉
人气
评议
谢谢楼上的两位。平衡性我一定会慢慢调整,争取到一个大家都基本能接受的程度,本人有空的时候基本只改游戏,测试的时间很少。所以还请大家帮忙测试,有什么问题和要求尽管提出,我一定尽自己所能去调整。

少林长老

荣誉
人气
评议

yzgrey 发表于 2013-3-15 20:37
谢谢楼上的两位。平衡性我一定会慢慢调整,争取到一个大家都基本能接受的程度,本人有空的时候基本只改游戏 ...

别整虚词

赶紧先把兵种调整下。。上下伤害差距不要超过15.
。。

不然太imba

我一直哭一直哭,哭我没有鞋穿,直到我遇见一个人,他,竟然没有脚...
海纳百川,有人奶大@!@

荣誉
人气
评议
发布新版本,调整整体游戏数值,更新百度迅雷下载(scenario文件+AdjustPara文件)

荣誉
人气
评议
哈~刚才被原来版本的孙策雷到了,果断出来找更新了,没想到那么效率。 那孙策1W8顶着曹操十万大军灭了他们全部,笑了我半天。。。。

荣誉
人气
评议
战法太牛,车悬太牛。。。。另外成都上面那个城说有陷阵,但是不能造铁车

荣誉
人气
评议
成都上面不是梓潼吗?上杉JJ肯定是不会陷阵的,全国一共只有四个城有特殊兵种建造,对应五个势力。分别是曹操,刘备,吕布,袁绍。孙家是看RP,招到甘宁,周泰或是贺齐就相当于有了丹阳——他们三设定就是丹阳兵,找不到就只能认命了- -另外城市技术贴图显示应该有错误,但是现在没时间改,有空会改了。

荣誉
人气
评议
yzgrey 发表于 2013-3-15 22:22
成都上面不是梓潼吗?上杉JJ肯定是不会陷阵的,全国一共只有四个城有特殊兵种建造,对应五个势力。分别是曹 ...

没有骗你,你自己上去看看

荣誉
人气
评议
觉得经济实在太少了,我已经将自家和电脑都设置为均多了,但是薪水还是不够发,每年1月份那个薪水要的是嗨嗨的啊,能不能把经济恢复一下,一堆将领,却没钱养,太惨了啊~

荣誉
人气
评议
楼上的朋友,你说的问题我已经发现,之前是我没有看仔细,抱歉。很奇怪啊,明明贴图上写的是神速科技,我查了一下,只有这一个科技的贴图错误,其他都是正确的,我再找找原因。另外关于薪资问题,如果你开始选小势力,那薪资肯定是够用的,而且会小富即安很久。如果选大势力,那实在不好意思,这是作为大势力开始需要付出的一点代价= =当然我说的是剧本英雄集结,其他的剧本还没有查验过,有空的时候我会调整。

荣誉
人气
评议
新版本发布,更新城市科技图片并修正之前的错误。

荣誉
人气
评议
Scenario0里面4个文件,到底哪个是需要用的?是Scenario0文件里面952K 524K那个还是最里面的?

荣誉
人气
评议
我不要日本人亂入的251 能還我一個綠色版嗎

荣誉
人气
评议
期待更新:DDD 謝謝分享!!!

荣誉
人气
评议
LZ   能把下载的文件都标示清楚么,都不知道需要下载哪个文件 ,,小白啊我。。