注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 用V大修改器就弹出“读取Scenario0.dat失败”,我在设置游戏路径中又找不到该文件,求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如图1所示,刚打开就弹出“读取Scenario0.dat失败”请在设置里设置游戏路径,我在游戏文件夹里找不到这个Scenario0.dat文件啊,图2中Scenario文件夹下打不开{:37:},我看见Scenario0.dat文件是在这个Scenario文件夹下的,可是游戏路径就是设置不进去,求助大神{:3 (5):}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
同样的问题,顶一下,《三国志12威力加强版》免安装中文绿色版[游侠汉化3.1]游侠下的。

荣誉
人气
评议

板凳
貌似需要自己做个全局文件~~记得有教程~~可以去索引里找找~~有说明~

游侠脑残粉,决心彻底脱离网游集体!!!

荣誉
人气
评议
地板
yixiao1981 发表于 2013-3-7 10:15
同样的问题,顶一下,《三国志12威力加强版》免安装中文绿色版[游侠汉化3.1]游侠下的。 ...

找到原因了,要用最新的日文版的修改器,《三国志12威力加强版》免安装中文绿色版[游侠汉化3.1]游侠下的。这个版本是日文汉化版,不是繁体中文。

荣誉
人气
评议
tianren80 发表于 2013-3-7 10:16
貌似需要自己做个全局文件~~记得有教程~~可以去索引里找找~~有说明~

没找到哪个全局文件 能直接给个网站地址么 谢谢

荣誉
人气
评议

68360 发表于 2013-3-7 10:36
没找到哪个全局文件 能直接给个网站地址么 谢谢

真不好意思,俺不是修改党,我现在就用过改隐藏剧本和头像修改器。。。
抱歉没能帮到你~~问问各位大大吧~~你可以邀请好友里的大大们来看你的帖子~

游侠脑残粉,决心彻底脱离网游集体!!!

荣誉
人气
评议

設置遊戲路徑就好了  就是選SAN12PK這個資料夾就可以了  

終結世界的力量,於毀滅的光芒中行走的七個身影,他們是最初與最後的人。

荣誉
人气
评议
tianren80 发表于 2013-3-7 10:38
真不好意思,俺不是修改党,我现在就用过改隐藏剧本和头像修改器。。。
抱歉没能帮到你~~问问各位大大吧~ ...

噢  那接着坐等了 我其实就是想改个工资,想改成30块一加

荣誉
人气
评议
29800020 发表于 2013-3-7 10:39
設置遊戲路徑就好了  就是選SAN12PK這個資料夾就可以了

解决了..我以为非要设置到Scenario0.dat这个文件,谢谢你的帮助

荣誉
人气
评议
我想是这样吧                            。

荣誉
人气
评议
yixiao1981 发表于 2013-3-7 10:22
找到原因了,要用最新的日文版的修改器,《三国志12威力加强版》免安装中文绿色版[游侠汉化3.1]游侠下的 ...

大神,你这句话 是 网上 十万个 相关帖子的 真正答案 啊 我搜了一晚上了,第一次看,没留心。第二次一看忽然明白了。打开EditorJP 解决所有问题