注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 铜头

[外网分享] 《大學生活》鏡像版安裝步驟全程圖示—— [复制链接]

荣誉
人气
评议
感謝說明~

荣誉
人气
评议
非常感谢大大~~~~

荣誉
人气
评议
铜大求帮助刚正好了文件但是老是安装失败出来这个。求帮助啊。5555
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
跪謝分享

荣誉
人气
评议
請問一下銅大,我是整合版的。已經用整合版專用的安裝器灌完春夏秋冬,那我可以用這個安裝器安裝 大學生活 嗎?
謝謝銅大如此快速的分享,親切清楚的回應,辛苦了!我愛模3啊!!!

荣誉
人气
评议
今天居然脑残,把启动器开启了才安装,然后弹出一大段E文~~~安装不上,再试~~~吓出一身冷汗,赶紧找铜大的贴,看到此贴,心一下就稳定下来,发现了自己的脑残.
感谢铜大!!年老要养老保障,生病要医疗保障,玩模拟人生要铜大保障啊
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
铜头 + 4 + 4 大人高見,從理論上把俺上升到國家政策高度.

总评分: 金钱 + 4  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
〃Jane。 发表于 2013-3-9 19:41
铜大求帮助刚正好了文件但是老是安装失败出来这个。求帮助啊。5555

單純是這個文件出錯,沒問題的,選擇“忽略”就安裝安裝成功,以後玩兒也沒有任何影響。但如果還有其它文件也提示CRC錯誤就不行了,只能重新下載安裝鏡像。

荣誉
人气
评议
linda40106 发表于 2013-3-10 22:38
請問一下銅大,我是整合版的。已經用整合版專用的安裝器灌完春夏秋冬,那我可以用這個安裝器安裝 大學生活  ...

應該可以。如果有問題,該硬盤版安裝器的作者櫻大人會及時推出新版本來方便玩家的。

荣誉
人气
评议
我也問下銅大是不是這個版本裝完了載入畫面顯示的就是遊戲版本是UNIVERSITY LIFE來著(底下的滾動字幕和進了遊戲里是中文的)?AA大分享的亞太版也這樣咩?

荣誉
人气
评议
除了原版 街车 冒险 野心是正版 看了你说的http://game.ali213.net/thread-3927779-1-1.html就在这下载了这其他的小镜像  我用的是DAEMON Tools Lite可是这么多小镜像全部加载进去的话他说虚拟内存达到最大值 尝试了很多方法都不行 最后进去他直接无响应要按确定重试都自动退出玩不了 呜呜

荣誉
人气
评议
铜头大哥,我有个问题想请教您,我如何配置我现在的电脑、安装什么样程序以及软件,能完全使模拟人生3这个游戏不再出问题,也就是满足什么条件就能使模拟人生3玩起了一切正常?十分感谢您,铜头大哥。

荣誉
人气
评议

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/563948180/QQ/WinTemp/RichOle/S7(W@MTSBYOGYR2JOZJTGRX.jpg[/img] !   E:\大学生活\The.Sims.3.University.Life.CloneDVD-ALI213.r02: Sims3EP09.mdf CRC 失败。文件被破坏
!   E:\大学生活\The.Sims.3.University.Life.CloneDVD-ALI213.r02: 不可预料的压缩文件末端
!   E:\大学生活\The.Sims.3.University.Life.CloneDVD-ALI213.r02: 压缩包数据中的 Sims3EP09.mdf CRC 失败。压缩卷被破坏
!   E:\大学生活\The.Sims.3.University.Life.CloneDVD-ALI213.r08: 不可预料的压缩文件末端
!   E:\大学生活\The.Sims.3.University.Life.CloneDVD-ALI213.r08: 压缩包数据中的 Sims3EP09.mdf CRC 失败。压缩卷被破坏
这样怎么办····

荣誉
人气
评议
好詳細的教程,會嘗試一下的!

荣誉
人气
评议
请教铜大“this product requires an installed copy of the sim?3. please install the sim?3 before installing this products.” 出现这样的,是不是还要重新下载原版安装呀

荣誉
人气
评议
膜拜!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
跪求各位学习指导,如何调整大学下载后汉化问题啊~~~~

荣誉
人气
评议
  全部下好了,可是解压的时候说文件被破坏,然后用自带的修复文件修复了一篇,也是不行啊!!!!怎么办啊?

荣誉
人气
评议
請問如果已經安裝好大學生了,可以用迷你檔就進入玩遊戲嗎?

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

先收藏了,虽然我还没装大学,但总会用到的!谢谢桐大 !