注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 孤岛危机3的配置要求应该和地铁2033要求差不多吧? ...

[讨论] 孤岛危机3的配置要求应该和地铁2033要求差不多吧? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
是吗?我觉得是!

荣誉
人气
评议
沙发
地鐵2033全開比crysis3要高要求

荣誉
人气
评议
板凳
crysis3最低也要dx11显卡,DX10显卡进都进不去游戏

荣誉
人气
评议
地板
但是2033的 画面没有crysis好,要跑好了 ,配置要求应该比2033高

荣誉
人气
评议
crysis3比地铁2033要求更高一点 我e3 670gtx 跑地铁全最高全程最低40多帧 危机3的话一进去就给我个下马威 最低20多帧  最高40多帧。。。。

荣誉
人气
评议
jazz998877 发表于 2013-2-23 21:52
crysis3比地铁2033要求更高一点 我e3 670gtx 跑地铁全最高全程最低40多帧 危机3的话一进去就给我个下马威  ...

地铁2033你难道优化过了?
两者1920X1200分辨率,抗锯齿和效果全开至VeryHigh,我觉得地铁2033跑起来帧率更低更不稳定,比如说在游戏中间,出地铁站到外面打怪时,面对屋面冰锥和投射进来的阳光市,帧率只有16~25帧啊。
孤岛3刚进去时虽然帧率也不高,大雨倾盆的甲板上,一般在25~30间,但好歹没出现过20帧以下的哈。
我的配置跟你差不多,E3-1230V2+索泰GTX670+GIGAZ77+8G+win7 64Bit+27.5“LCD。
说实话,crysis3的画面整体效果没有想象中的好,有时还抵不上战地3的,战地3航空母舰上和坦克战那几关个人觉得都比crysis3漂亮啊。