注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 三国志12威力加强版海量新信息 都市技术介绍 ...

[转贴] 三国志12威力加强版海量新信息 都市技术介绍 [复制链接]

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

轉自

光荣官方公布了将于2013年3月1日发布的《三国志12》威力加强版的大量信息与截图,这里为大家带来分享,一起来看看吧!
  一、何谓都市技术
  “都市技术”是根据城市不同所获得的城市固有技术。根据你建设的设施情况,每个城市都发展不同的都市技术,并且会直接正面作用于君主。实际游玩的时候更需要用一点点战略的眼光来开发都市了。

以陈留为为例,这个是带有一堆攻击性的都市技术的陈留。都市技术分“特技”“发展”“兵种”“防御”“阻挠”五个系统。每个城市最多有五个都市技术。当然了,如果本国的设施并不满足这个技术的条件的话,那就只能好看而已,没任何作用的。

这个就是内政技术充实的陈留了。根据这个城市所处的位置是前线还是大后方。配合战略获得最佳的都市技术就是君主,玩家在威力加强版里的一个主要工作了。

兵种系统里面的“连弩研究”。如果成功获得的话就能使用强力的连弩兵。这个是只有一部分的城市才有的很珍贵的都市技术。(连弩以后也别叫诸葛弩,叫成都弩得了-。-)

发展系统里的“强化保安”。可以使得所有城市的治安回复加快。方便使用并且所有的城市都可以获得,请务必在所有城市都配备城管。

如果拥有特技系统的“水练”的话。这个城市的所属武将全都变成水军人才啦!这个技术主要在黄河和长江流域。看来这次的作品真的要变成地域造英雄吗。

在主界面里面,城市的发展情况一目了然。拥有多种都市技术的大城市洛阳的城市图标很大。还没发展的边境城市就很小。还有些特殊标志的城市都是什么那?
二、都市特色
  一个城市能获得什么样的都市技术是有限制的。上面也有说到,有部分都市技术只有在特定的地域才能学会。充分发挥城市的地域特色,创建出鹤立鸡群的势力吧。

成都不仅有“连弩研究”的还有提升兵器生产率的“量产技术”。制造所,农田,技法所这些有用心建造的话,可以同时获得多样技术。

“量产技术”开发完毕,一下子可以建造大量的连弩了。好像这样根据自己的地域特色进行都市技术的有效组合可以使得自国实力大幅度的领先。

云南这种,同时拥有阻挠系的“妨碍筑城”和“妨碍出阵”。可以减少敌人的防御和预备兵。在进攻的时候是很重要的都市技术。
获得的条件是兵舍和计略府,进军时的恩惠极大。那个,我可以吐槽吗,除了选孟获给逼到云南都是前线了,是不是重新开档好点。

这个是还有没有开发“妨碍筑城”时的敌人城防。耐久度是800。

这个是开发了以后的。大幅度削减只有576了!一口气推了他吧!

古都南京,大城市建业拥有防御系统的“筑城术极”可以大幅增强城门,阵关所的耐久至。是防御战非常重要的技术。

这个是开发“筑造术极”之前的耐久请注意看耐久值(??之前图里明明是筑城术啊)

这个是开发之后的,耐久值得到提升。以阵为盾,增强了防御力。
三、获得方法
  “都市技术”将都市设施提高到指定的等级即可获得。城市里的设施的建设数量并不是无限的,请有计划的建设自己的城市。根据设施的改造可以自由的将前线都市和内政都市进行切换。

陈留可以开发多数攻击性的都市技术,很适合作为前线进攻的据点。现在试着开发“虎豹骑育成”和“兵器技能”看看。

在都市建设的设施条件(种类,合计LV)满足以后,就可以获得都市技术了。比如“虎豹骑育成”的取得条件是,市场兵舍的合计等级为3以上,制造所的合计等级为2以上即可获得。

成功获得“虎豹骑育成”,同时巡查局的合计等级到2以上可以同时获得“兵器技术”,城市里所有武将的兵器性能得以提升,话说啊,都市技術を開発中 确定不是病句?求日语帝帮忙看看。

“兵器技术”成功取得了!这样作为前线城市的开发就算小成了!不论野战还是攻城都准备万全,还有虎豹骑可以蹂躏敌军,所在武将的兵器性能也有所提升,敌人坚守不出也不害怕。

“防灾技术”“市场活性”“道路开发”“军医育成”这些后方支援系的技术陈留也可以开发。前方稳定陈留变成大后方以后重新规划陈留使其成为后方重要的支援据点。

使用秘策“名工之策”可以一下子提升设施等级,就像这样灵活运用秘策和技法提升实力吧。
 四、其他的都市技术
  本作有大量的都市技术出现。获得强力的兵种啊,阻挠敌军的啊,这些使得战斗对自己有利。

“战车制造”“连弩制造”可以获得更为强力的兵种。

让强化成战车和连弩的武将出阵,连弩是弓兵的强化,战车是骑兵的……强化!?赵武灵王死不瞑目啊!

拥有攻击周围一片的范围攻击的战车,和可以远距离连续攻击的连弩,新兵种使战术更为丰富。

“识破兵法阵”是取消防守方兵法阵效果的技术,没进攻之前如果获得的话会对战局相当有利。

敌人的兵法阵被识破啦(到这一步已经没啥好吐槽的了,兵法阵被封印,给予防守方的攻击防御加成全部无效。                    

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
执丶念 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
期待支持一下,希望早些玩到PK版

天地会主

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
期待PK版,

荣誉
人气
评议
地板
楼主~
这篇是我下午写的,转载无所谓。出处麻烦加上3DM。
感谢

三國志 美圖士
乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
塞外奇侠 发表于 2013-2-14 01:26
楼主~
这篇是我下午写的,转载无所谓。出处麻烦加上3DM。
感谢

本帖作者已写转自,,想也是在那里看到
http://pc.tgbus.com/info_57/6933/
新闻总是转来转去,,兄台请勿生气。。
小朋友们大家好~~

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

還是沒多大興趣啊咋辦.

荣誉
人气
评议
弄出花还是是垃圾游戏

荣誉
人气
评议
出来总是好的。可是不好玩就是你的不是了。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

技术贴一定要顶

黑暗圣堂 电浆枪手

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

死鱼眼银他妈 发表于 2013-2-14 08:20
弄出花还是是垃圾游戏

闭嘴! 你发的那些才是;垃圾帖

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 -10 注意用语

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

期待中,快了。

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

恐高的鸟 发表于 2013-2-14 09:32

好久沒見鳥爺喔.

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

十一郎 发表于 2013-2-14 09:36
期待中,快了。

一起期待哈哈

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

27208599 发表于 2013-2-14 09:38
一起期待哈哈

“一起”......这在情人节是多么暧昧的词啊?

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

荣誉
人气
评议

27208599 发表于 2013-2-14 09:38
好久沒見鳥爺喔.

过年嘛 你怎么样 假期愉快吧

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

根据不同城市养不同的兵种?还真是一方水土养一方人了。

荣誉
人气
评议
恐高的鸟 发表于 2013-2-14 09:32

被打屁股了吧。嘿嘿。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

死鱼眼银他妈 发表于 2013-2-14 10:06
被打屁股了吧。嘿嘿。

你那句要是引发不好的影响,一样逃不过。

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

荣誉
人气
评议

死鱼眼银他妈 发表于 2013-2-14 10:06
被打屁股了吧。嘿嘿。

死鬼 没事乱喷我爱的游戏 结果我扣分 你被警告 还我钱钱

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由