注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【下载】100个喷漆(喷图\涂鸦)50张相片脚本 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
许多朋友抱怨喷漆和收集任务不好做,万一漏了一个就要费很久的时间找到补上。而且非常浪费时间。但是为了100%完成任务不得不做。
这里我制作了一个找100个喷漆的传送脚本(GTA的传送外挂可以飞到地图的任何地方)将CJ直接传送到喷漆面前,大家只需要切换→选择传送点→确定传送→回到游戏→按住鼠标左键喷上漆即刻!节约大家时间,经过我的测试100个喷漆只用了15分钟左右!。
注意使用27项属性修改器所得到的收集品,并非真的得到了。 不信自己去验证下,而且后期任务无法到100%只有使用27项修改器变成100%

鄙视那些胡说八道说我抄袭的小人。。
既然你要说我的是抄袭的,什么国外早就有的,转贴的等等,那么不好意思,请便,本贴不欢迎你!!!去你的国外下吧!!

注意:本人制作的脚本都经过严格测试,游戏中发生的以外均属个人操作或机器原因,与本脚本无关系,请一定按照压缩包里的说明使用。如果没有看到涂鸦,请等待,可能是地图刷新缓慢,75.76号喷漆估计是外挂问题。已经修复。 [/COLOR]

100个喷漆脚本下载地址(没有找到喷漆可能是地图刷新缓慢原因,请原地不动等待地图完全刷新完毕再看看四周)
http://cbcs.go1.icpcn.com/Best%20of%20cbcs.rar
50张相片脚本下载地址(使用时请一定先看压缩包里的说明文件。摔死别找我!)
http://cbcs.go1.icpcn.com/Best%20of%20cbcs2.rar

50个贝壳脚本和50个马蹄铁脚本在这里
http://game.ali213.net/showthrea ... 4328952#post4328952

备用下载地址:
http://sphinx841111.ys168.com/

BY cbcs
AM 20:27

感谢您的支持.
QQ:95460464
请勿修改著作权,尊重作者劳动成果.
转载注明“游侠网”

荣誉
人气
评议
沙发
那么经典的东西无人顶是可惜。。。。自己顶一个!
【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
板凳
因为没有用过外挂所以不知道如何使用
能不能给个外挂地址谢谢
做这个辛苦你了

荣誉
人气
评议
地板
没有其他好说的,绝对的支持。辛苦楼主,方便千万人啊。
TSINGTAO = This Shit Is Not Good Try Another One

荣誉
人气
评议
谢谢楼上的支持。。。苦了我一个,方便千万人。。。【开心】

荣誉
人气
评议
辛苦啊,楼主
对你表示崇高的敬意。
我唯一能做的也只有顶了

荣誉
人气
评议
支持楼主~!【支持】 【支持】
你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

荣誉
人气
评议
怎么下好压缩包不能打开啊说数据错误。。。。楼主再发个吧谢谢~~~

荣誉
人气
评议
试了几次总算哈用了,总算好把几个没完全喷好的找到了~~~谢谢楼主了~~~~【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
现在不急着用,不过对楼主表示支持及感谢~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,你辛苦了~

荣誉
人气
评议
东西是好~~~~~~就是下载好慢啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
是好东西,楼主辛苦了阿~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
真是太感谢了~!!!!!!50个贝壳的什么时候做好?现在郁闷得想跳楼,就差一个而已………………

荣誉
人气
评议
注意!!!!!拍照的第45个有问题,大家注意了!一传送后就莫名其妙的摔死了,估计是坐标没标好,我已经死了两次了,麻烦搂住修改一下,后面的弟兄们请小心,跳过第45个!!

荣誉
人气
评议
好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牛B呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
感谢楼主!支持!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
别的不说了。

我喷漆按地图喷了100个.

可是最后显示是98....

我把机器砸了的心都有!!!

楼主啊!!!!

荣誉
人气
评议
高手在这里啊!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这下方便了,谢谢楼主,这个任务我已经放着很久了 怕麻烦~~~~~

荣誉
人气
评议
45号照相有问题【汗水】 一过去就摔下来死了