注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Z.Shadow

[杂谈] 天道你认为最好最实用的技能!!!?投票!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个要分野战还是攻城,前期兵少,还是后期兵多,要是信长带个兵多的铁炮后期5万人一次烈火5个连协一起一次可以打你20000兵,什么霸王车恋都不如这个给力吧,前期科技有限的时候特攻,烈火,龙击 野战很给力,那时候连协少,霸王的威力体现不出来,后期野战打CPU霸王跟烈火,龙击相当给力的,攻城的话显然用燕行,然后霸王+威力最大的烈火最给力了。全S铁炮的队伍霸王之后一下最少也打你6K+兵力,上山我玩的少,个人觉得后期霸王会比车链有用,打持久战也许有用,但是消耗战兵团1v3的远不如同等兵力3v3集中优势兵力瞬间推到,自己兵马铁炮消耗也少,2个铁炮队伍带1工作队,同样5万攻城,平均等级A+,基本最多损失2万就打下来武田上山这种NB人物的主城,铁炮距离远,根本无需打完耐久就能打掉你的兵,而且你部队出来就手动打你部队,铁炮才是那个时代无敌的部队。

荣誉
人气
评议
那个说霸王不如车悬的难道不知道后期铁炮先打到你骑马最少3下,你才能近身吗,就算不带特效的烈火发动之前先发动个霸王,你最多只能发动一个车悬,然后你1/3兵都没了,在撤退之前就能干掉你的部队,你还敢说霸王无用吗,那为什么只有信长会呢?游戏叫信长之野望,难道你认为对游戏的理解Koei的人不如你吗?那游戏不如叫龙之野望得了。

荣誉
人气
评议
这个还需要讨论吗,必须是车悬啊
说下选择车悬的N点理由
1,所有偹中只有车悬是除了加强自己,还同时削弱对方的,其他偹有吗?有的说霸王好,说什么铁炮在骑马近身前至少打好几下,这不是废话嘛,要比较当然是同等条件,大家都骑马或者都铁炮,否则铁炮普攻比骑马强太多怎么比较。那是铁炮>骑马,而不是霸王>车悬。你用同种部队试试,看看霸王在车悬面前抬不抬得起头。
2.车悬对敌方士气的削弱不可被抵抗,其余一切智谋战法,物理战法都有可能被抵抗,唯独车悬不可被抵抗(连信玄的不动都不行),被车悬了就眼巴巴等着士气变红吧。
3轻伤落城专用技能,前期有经验的玩家用上杉,一律发展攻城橹,两个车悬一放,我方兵力还没怎么消耗,基本就落城了,而且对方兵力都归己方,对于前期绝对是超级牛逼技能,以少胜多,以弱胜强专用翻盘技能。
4暂时还没想起,等各位高手来补充

荣誉
人气
评议
topred 发表于 2013-12-3 18:24
这个还需要讨论吗,必须是车悬啊
说下选择车悬的N点理由
1,所有偹中只有车悬是除了加强自己,还同时削弱对 ...

首先你让铁炮等你军马近身开始对打作为比较吗?这IQ怎么能玩单机游戏的啊,哥,佩服你,霸王对车悬,难道一般不是铁炮对起码?霸王只有信长一个人会,车悬上山家2个人会,信长精通铁炮且铁炮S,上山精通骑马技能也是S,难道你意思是他们2个都带步兵比较?你真搞笑啊,逻辑啊哥,智商啊哥,不会不要紧,看人家的帖子互相学习,回帖也没关系,但是还是要思考过再回复,如果你每次回复都是这种情况就不要乱说乱回复了,拜托!

荣誉
人气
评议
nighthawk 发表于 2013-12-7 22:19
首先你让铁炮等你军马近身开始对打作为比较吗?这IQ怎么能玩单机游戏的啊,哥,佩服你,霸王对车悬,难道 ...

小兄弟,我才服了你,比的是车悬和霸王这两个战法谁好谁坏,又不是比铁炮和骑马谁强,条件不对等怎么比。天道铁炮普攻爆表,2万满科技铁跑轰1万足轻,也就一梭子的事,这个怎么比啊。。。

荣誉
人气
评议
topred 发表于 2013-12-7 23:29
小兄弟,我才服了你,比的是车悬和霸王这两个战法谁好谁坏,又不是比铁炮和骑马谁强,条件不对等怎么比。 ...

如果是你玩野望13PK 经常喜欢选上山打信长带队的时候,如果你碰到CPU都是铁炮等你近身再开火的话就当我没说,反正我玩这个游戏是喜欢用铁炮队的,什么3河武士,后期给他德川100万兵,我只需要2队纯铁炮+1队纯步兵就能打败他22万+的任意城了,野战的话,只要半路搞,战损比可以达到夸张的1:20+,CPU更没得打,不管是太阁还是信长系列,核心就是人会带满装备的部队跟队伍之间的配合以少胜多来达到游戏的目的,而CPU总是那么弱,所以后期一般都不想玩了,收割没有挑战,没有意义的。

荣誉
人气
评议
除了车悬以外,也就铁壁金刚比较实用吧,剩下几个备感觉挺鸡肋的,还不如多放一次进攻战法。

荣誉
人气
评议
果断车悬啊,虽然只有3人会,但三个人统都很高,直接保证个带兵数,为什么说他们一定要骑马队呢?4个高适性铁炮武将+车悬1人也足够对抗全高适性的铁炮霸王备的铁炮队了

荣誉
人气
评议
为什么选鼓舞的人这么少。。。

荣誉
人气
评议
cyg1113630cj 发表于 2013-12-13 10:24
为什么选鼓舞的人这么少。。。

天道鼓舞鸡肋啊,士气60和100感觉差不了太远,鼓舞回的量还没掉的快(境外作战时)

荣誉
人气
评议
只玩小大名的路过

龙造寺 里间  跟 佐竹   好像这些特技都很少见  XD 起码在早期很少见   鬼谋 鼓舞 疾驰倒是很多

所以不发表意见了

荣誉
人气
评议
没临战啊!

荣誉
人气
评议
貌似我最喜欢的威风之备没人选啊,可能效果不如车悬来得直接吧,不过我最喜欢的组合是威风+治疗+强力的杀伤技能(赤背、烈火和燕飞最好,天弓就免了),持续作战能力很强悍啊,车悬是属于快速碾压用的

荣誉
人气
评议
那些"备",都是给强悍势力用的,基本上会"备"的,能力都很好(车悬,霸王)
玩野望再起的信雄,他也可以搜到一个"备",饭田直景(金刚之备),试试看,他的"备"有你们想像的那么猛吗?
被德川猛攻,有斉射或连击就猛放了,还有时间让你放"备"吗...

荣誉
人气
评议
只有治疗可以让你越打越多 还用选吗

荣誉
人气
评议
火牛用得最多的技能

荣誉
人气
评议
HOHO..................支持。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
备类的用处大吗?

游侠剑阁工作组【问答】

荣誉
人气
评议
果断车悬之備...

荣誉
人气
评议
还没有玩,正在下载,玩过了回来再投。