注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: rostov

[转贴] [注意坦克:星光行动]操作进阶讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
第一个问题解决了,原因是在战斗中我把部队移动到太靠地图边缘了(超出了战术地图红线边框),系统判定算撤退,这支部队在战略地图就看不到了,应该算是个小bug吧,不过以后注意就好了。

荣誉
人气
评议

最近重新下载这个游戏,原来下载的版本早晨突然打不开了,这个游戏真的很有深度,准备好好玩玩,
另外请问这个游戏到底是2个dlc还是3个啊?
第一个:
星光行动 - 沃格科诺夫卡1942(夏)
Achtung Panzer: Operation Star Volokonovka 1942 (summer) Expansion
第二个:
星光行动 - 索科洛沃1943
Achtung Panzer: Operation Star Sokolovo 1943 Expansion
那第三个是什么呢?

还有你共享得这三个文件http://kuai.xunlei.com/s/RFW3SQMLXY5KEt-g.XJ3oA是做什么的 ?谢谢

荣誉
人气
评议
cystug 发表于 2013-2-8 11:44
最近重新下载这个游戏,原来下载的版本早晨突然打不开了,这个游戏真的很有深度,准备好好玩玩,
另外请问 ...

前面2个时MOD,最后一个是后来的游戏的 河蟹,新版。

荣誉
人气
评议
收到 意思是我下载hf-apops.r27 等文件 这个就什么都有了,不用再下载其他dlc了,是吗?感谢分享,谢谢解答

荣誉
人气
评议
这个帖子真不错啊

荣誉
人气
评议
这个游戏太麻烦了,都不知道怎么操作,设置那么复杂,都没兴趣玩下去,我连步兵坦克怎么召唤都不知道,和突击小队无法比!

荣誉
人气
评议
郭村长 发表于 2013-3-14 20:57
这个游戏太麻烦了,都不知道怎么操作,设置那么复杂,都没兴趣玩下去,我连步兵坦克怎么召唤都不知道,和突 ...

星光行动里的部队不是召唤出来的,是按历史上的部署出场的。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-3-14 21:22
星光行动里的部队不是召唤出来的,是按历史上的部署出场的。

天啊,这么说,我们还能玩吗?我们不能改变历史啊,谁输谁赢都已经预定好了啊!我们不能指挥这些部队了!

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2012-12-21 15:07
目前截止到V5.81版,牵引式火炮不能被卡车/半履带车牵引。

求助 这是为嘛 黑黑的一片一片 安装的是完整版+汉化
还有一个是点击火炮 迫击炮等还有坦克载具等都出现这个
=-=希望能帮忙解答下是为嘛 对这游戏挺感兴趣的。 就是AI开枪挺蛋疼 开一枪 然后放下枪变的悠闲的状态。

荣誉
人气
评议
CM_FG_LE 发表于 2013-3-24 16:15
求助 这是为嘛 黑黑的一片一片 安装的是完整版+汉化
还有一个是点击火炮 迫击炮等还有坦克载具等都出现 ...

你的图片全部看不到,游侠本身可以上传图片,你没必要引用百度的。

另外汉化版有问题,白色框框,黑色块什么的,学好英语对玩游戏是有很大帮助的。

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-16 10:09
战争之人能拉的很近的,而且本身不用拉就单位比较大。注意坦克这个游戏没有城战或者说房屋的数量相对于空 ...

这个我记得有
不过貌似反响不好,似乎叫做“团队攻击”
还是什么的

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-18 17:35
哎,今天换了个显卡,把效果全开,发现这才是游戏。兴奋了半天,开始操练。
郁闷了,我发现哪个地图好像 ...

小兵蹲房子里伏击(燃烧瓶是可以干掉虎式的,最好能配合一下在步兵出手前刻意暴露一个单位让敌军坦克停下,这样命中率才会比较高)
或者把敌人坦克放进来自己坦克抄后路

荣誉
人气
评议
bushiba 发表于 2013-1-16 10:09
战争之人能拉的很近的,而且本身不用拉就单位比较大。注意坦克这个游戏没有城战或者说房屋的数量相对于空 ...

注意坦克星光行动这个游戏,步兵可以进房子,但是是部队自己决定进不进房子而不是玩家决定的。玩家只能让部队移动到房子附近。

巷战是有的,但是只是一方的部队在房子里,一方的在房子外面打。

我不知道是游戏公司刻意不开放室内战斗还是现阶段没做,因为房子的内部结构是可以看到的。

近距离作战3D最快要2013年年底了,品质还不知道如何,因为矩阵这个公司出色的3D游戏,目前貌似没看到。

荣誉
人气
评议
为什么我的快速战斗中单位的历史时间都是设定为41年到43年初的早期?导致我的部队装备都是早期的,例如没有PAK38 PAK40,以及IV G型等中期装备

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-5-24 19:33
为什么我的快速战斗中单位的历史时间都是设定为41年到43年初的早期?导致我的部队装备都是早期的,例如没有 ...

GTOS最迟就到1943年初。快速战斗在战斗开始前调整装备,预备队里可以换的武器比历史战役多得多。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-5-24 20:18
GTOS最迟就到1943年初。快速战斗在战斗开始前调整装备,预备队里可以换的武器比历史战役多得多。 ...

貌似快速战斗力部队的时间都设定好了,德军步兵师是41年,其他都是43年1月,照这么说坦克师的中型坦克排应该有四号G型了,结果还是3号,坦克师里附属的反坦克炮排用的也是PAK38,步兵师的干脆就是PAK36......被苏军坦克各种虐啊

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-5-25 11:02
貌似快速战斗力部队的时间都设定好了,德军步兵师是41年,其他都是43年1月,照这么说坦克师的中型坦克排 ...

和地图也有关系,而且不是所有部队能装备的武器都一样的。

比如这一时期,虎式基本在重型坦克营里。

荣誉
人气
评议
rostov 发表于 2013-5-25 11:06
和地图也有关系,而且不是所有部队能装备的武器都一样的。

比如这一时期,虎式基本在重型坦克营里。

可是我在42年6月的夏季地图进行快速战斗里居然也有虎式重坦克营。。。。
还有,德军步兵没有燃烧瓶吗?好像只有集束手榴弹可以断坦克履带。 突击排的士兵身上的“HHI-3 和 Geb.gedung'又是什么?

荣誉
人气
评议
戊寅春园 发表于 2013-5-25 11:14
可是我在42年6月的夏季地图进行快速战斗里居然也有虎式重坦克营。。。。
还有,德军步兵没有燃烧瓶吗?好 ...

德军步兵没有燃烧瓶。

设计组据说是按他们考证的历史做的。

快速战斗么,1942年夏根本瞎搞,别说装备,就是SS步兵的军服都不对。

你不用管武器型号,看下武器分类就知道大概什么武器,比如Mines and grenade。

荣誉
人气
评议
个人感觉德军的装备怪怪的,43年还用MP-38,步兵班甚至没有MG42,只有机枪排才有。此外德军常用的那种专门炸坦克的锥形的粘性炸药也没有出现,导致经常出现敌坦克履带被炸断了还在那里拿机枪乱扫,我的步兵也不会爬上坦克往坦克里塞手榴弹,感觉这游戏里步兵反坦克还是不大真实