注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 ◆◆【三国无双3原创技巧高级篇】刘备心得◆◆ ...

◆◆【三国无双3原创技巧高级篇】刘备心得◆◆ [复制链接]

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
刘备达人初段使用心得:

1、通常技:刘备的通常技中,第1、2、3、5次攻击为横砍,4、6为竖切,第6刀由于强势C6的存在,基本可以忽略,剩下的第4刀出招和收招都很快,不会由于范围狭窄而给刘备带来破绽。

2、蓄力技:C1,向其他方向滑步后对目标进行突斩,滑步和突斩的方向都可以手动控制,熟练的控制可以实现回避反击和对背后攻击的效果。
C2雷同略过。
C3是对单体的主力技,带有眩晕效果,通常攻击3次,通过连打最大可以7次连击,在人多时应降低攻击次数来减少破绽。
C4是单体技,对前方竖砍一刀,威力很高,范围很小。
C5同样雷同略过。
C6是刘备的得意技能,在全武将的C6中也是数一数二的,出招时间很短,从5方到C6一气呵成,攻击范围非常大且拥有不俗的攻击力,而且收招也十分迅速。

3、返技:刘备的返技动作等同于C4,范围比较小,但是可以利用无敌时间将敌人打散,是必须掌握的技巧。

4、无双和真无双:刘备的无双属于混合型,除最后三下闪光手指剑外都没有浮空效果,所以攻击力值得信赖,无双的最高攻击次数为15次。真无双附带炎属性,但是变为全程浮空,导致攻击力大大下降,真无双的最高攻击次数为18次。

5、道具的装备:青龙胆、白虎牙、玄武甲、真空书必备,剩下的一个空位建议装备仙丹,可以提高使用率最高的C6的威力。或者从铁甲手、活丹、孙子兵法中选择。朱雀翼对于刘备来说是没有必要的,短短的体力对于刘备来说已经足够。建议佩带雷玉,可以增加C3、C4的攻击范围,对于C6而言更是如虎添翼。

6、弱点和破绽:首先是C1,虽然是奇袭技但是这招并不具备无敌时间,被击中后必然会造成浮空,需要仔细确定自己滑动的路线。C3在人多的地方很容易落空,此时会带来非常大的破绽,一定要小心使用。使用无双时,刘备和被攻击方都会向刘备面对侧移动,而且被攻击方的移动距离要略大于刘备,因此会造成双方距离拉大的情况,如果初始距离不够接近的话,将会造成无双最后3次攻击落空。

其他武将心得连接:
赵云使用心得
马超使用心得
周瑜使用心得
黄忠使用心得
姜维使用心得
张辽使用心得
周泰使用心得
[URL=http://game.ali213.net/showthread.php?s=&postid=4284649#post4284649]夏侯

传奇教练 斯卡雷特
蜀 典军校尉

荣誉
人气
评议
写得不错
楼主继续写吧
对大家很有帮助的
【支持】

荣誉
人气
评议
狂顶,楼主真好见解,佩服!谢谢

8559956 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
最初由 iloveps3 发表
[B]狂顶,楼主真好见解,佩服!谢谢 [/B]

★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 8559956 发表
[B]仙丹效果似乎是每5HIT提高一定攻击力吧````` 对于连击能力不很高的人来说效果不明显``` [/B]

不是的,仙丹不是提升连击威力而是提升C技的威力,即使单独使用C1,威力也会有所提升。

★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 goldensain 发表
[B]确定?我一直对仙丹设定不解。可恶的汉化还翻译成连击攻击力上升。 [/B]

确定,就是提升C技的威力,普通攻击连击到100攻击力也不会增加……

8559956 该用户已被删除

★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
其实有时候尝试一下护卫心得+黄龙的组合也不错,护卫战斗的场面比较震撼……

荣誉
人气
评议
【经典】 【经典】 帮你顶 好帖【经典】 【开心】

荣誉
人气
评议
看到过四个护卫同时用无双砍刘备,在角落里,我上去再一同连击,爽死。

荣誉
人气
评议
写的真好,但不是每个人都行的,看熟练程序

荣誉
人气
评议
写的不错啊,不过刘备实力很强,随便怎么用,都是强人一个。楼主的看起来象招式分析,而不是使用心得。
不好!有杀气

★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
复13楼:要是每个人都行我就不敢恬着脸自称高手了~哇哈哈哈哈哈哈哈………………

狂笑20分钟……

然后复14楼:嫌刘备太强?下次写黄忠的……

荣誉
人气
评议
最初由 sf003 发表
[B]其实有时候尝试一下护卫心得+黄龙的组合也不错,护卫战斗的场面比较震撼…… [/B]

说真话我还不懂怎么用护卫策略。。。汗!!
还有大耳的C1路线好难掌握好。。
顺手顶一个。。。

弓箭手

荣誉
人气
评议
大耳刘我喜欢……感觉很强……比关二强多了

荣誉
人气
评议
刘备的C6简直BUG,出招超快,很难被中断,C6一过,这个世界清静了。
C1感觉走位飘忽不定,经常把自己都迷惑了。。。【汗水】
在梦境的花园里迷失,墙是幻想的杀手。

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 sf003 发表
[B]复13楼:要是每个人都行我就不敢恬着脸自称高手了~哇哈哈哈哈哈哈哈………………

狂笑20分钟……

然后复14楼:嫌刘备太强?下次写黄忠的…… [/B]

基本上你这样的高手有很多很多,还会越来越多。

我本人全20级道具及稀有品,10级武器全入手,全武将练满4维。游戏时间无法计算。

但我绝对不会自称是高手,因为,PVP才素王道啊。PVC再强也只是入门而已。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[B]
10个月之后重游故地。。。。。。。。拜一下自己在本论坛说的最白的一句话。。。。。。。。。哇卡卡。。。。。。。。

-----------GX[/B]

★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 GriffithX 发表
[B]基本上你这样的高手有很多很多,还会越来越多。

我本人全20级道具及稀有品,10级武器全入手,全武将练满4维。游戏时间无法计算。

但我绝对不会自称是高手,因为,PVP才素王道啊。PVC再强也只是入门而已。 [/B]

只是全道具全10武全4围而已……
你差的还很远哦……

荣誉
人气
评议
最初由 8559956 发表
[B]仙丹``仍然LV18``` 怨念中`````````````` [/B]

LV18,已经很高了哦~