注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 太阁5最新剧本【信長元服】史实巨作!更新第三版修正跳 ...
楼主: Z.Shadow

[剧本] 太阁5最新剧本【信長元服】史实巨作!更新第三版修正跳出BUG版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持楼主,LZ貌似就是做群雄剧本那位.....嘛,头像还是一如既往,用了一些其他人的头像,列传我也不说了.....这个剧本明显就是要选信长玩的,我昨天下载下来玩了下,发现和老爹的亲密度怎么喝茶都涨不上去哟....我不要送礼啊,,,,,
就看了下老爹的死亡年,发现老爹竟然1548年就挂......话说不是1551年么,好吧这是小问题,总体上来说还是相当好的剧本。
我就想跟LZ说一下,既然玩这么早期的剧本,那干脆多加几个人物好了,被埋没的羽柴四天王啦,南光坊天海啦,井伊直虎啦,德川家康的那个影武者啦......都是牛人啊....

荣誉
人气
评议
还有LZ还是修改下剧本开始时间吧,提前一天好了,弄得我没法开局炒米啊
一出来距评定还有60天,只能去修茶道了.....弄得连送礼拉猴子的钱都木有啊......看着猴子当了伊藤屋的见习,我的心在滴血啊.......只能在后面把自己临时改成“城主”去拉拢了啊,用这个手段把楠长黯、前田玄以、泷川一益也给挖回来了.....好在我RP还可以,挖过来接着再还人3000贯,权当我买人了.....

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
紫气卓东来 发表于 2012-12-18 10:48
支持楼主,LZ貌似就是做群雄剧本那位.....嘛,头像还是一如既往,用了一些其他人的头像,列传我也不说了... ...

话说信长老爹是个粗人 喝茶肯定难哟,我之所以弄到1548是因为 你懂的 太阁一般到年会死的概率很低 我为了能让信长在1550和1551年这个时候顺利的继位 才这样改的,你要了解我的苦心呀哥么 呵呵这个剧本目前有点小问题比较麻烦的 需要到时候从新更新 所以 有好的建议可以先提出来吗 到时候一并处理
有实力才是王道
统帅:95+20(115)
武勇:97+15(112)
智略:93+10(103)
政治:79+22(101)
指挥兵力:25500

荣誉
人气
评议
除了羽柴四天王以外,那些人物能力都可以参考信野.....好吧,羽柴四天王不加就不加吧,我实在对LZ的设定功底不放心,肯定设计成超牛的人,看群雄剧本里的明智左马介就知道......
其实LZ你要想啊,像村上义清这样的牛人暗耻都设计成这么悲剧,你就别给明智秀满翻案了,这些东西毕竟谁都说不清楚。你改人物能力很容易引起争议的

荣誉
人气
评议
Z.Shadow 发表于 2012-12-18 10:56
话说信长老爹是个粗人 喝茶肯定难哟,我之所以弄到1548是因为 你懂的 太阁一般到年会死的概率很低 我为了 ...

LZ回复好快,话说LZ是否愿意让我帮你完善下列传呢.....昨天没注意看,记得玩群雄剧本的时候,LZ把平手泛秀改成他老爹平手政秀了,但是人物名字没改......这个问题现在修正了否?还有啊,平手用他儿子的头像不合适,他不是他儿子那种类型的武将....

荣誉
人气
评议
光荣现在就只会搞无双了。太阁三国信长都不搞啊。
郁闷。

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
紫气卓东来 发表于 2012-12-18 11:26
LZ回复好快,话说LZ是否愿意让我帮你完善下列传呢.....昨天没注意看,记得玩群雄剧本的时候,LZ把平手泛 ...

这个我忘记了 可能是我没有改信长外公吧 还是怎么的 忘了。对了 这种史实剧本不太受欢迎 没有群雄的受欢迎 要不咱们一起来合伙制作一个比较吸引人的剧本你看如何
有实力才是王道

荣誉
人气
评议

其实我认为史实剧本才是最有魅力而且会流芳百世的哦亲....
要吸引人是要看有多少卖点,话说可以考虑加入诸星清氏(《战国福星大事记》)、北田骏风(本区无人不知)、吉良宣景(《土佐物语》).....
话说战国的小说只有这两本我最喜欢,战国逆风记等有些过度YY,还有本《战国绘卷》我本来看前面以为是本好书,结果真是坑爹的作品啊,其他还有些属于不值一哂的....

顺便,信长老爹和别人情况不一样啊,我用修改器查看了啊,喝茶之前是18的亲密度,喝了还是18啊,一点都没涨啊......

恩,LZ有别的想法可以提出来一起讨论哦,我会帮忙的

荣誉
人气
评议
好东西 支持一下 谢谢分享
老大辛苦了

荣誉
人气
评议
支持楼主的辛勤劳动,加油加油~~~  其实整合几个好的剧本,再加上自己的一点创意   就会出现新的好剧本哦~

荣誉
人气
评议
zhichi

荣誉
人气
评议
正在玩秀吉、我要再提出几个BUG.........
第一、天王寺屋大老板奇葩的年龄........
第二、让我不得不吐槽的松平广忠被延寿了40年........
第三、岛津家无法进行外交,因为其当主身份.....

荣誉
人气
评议
很好,期待中完美呢,

荣誉
人气
评议
问下楼主 跳出BUG是怎么发生的? 然后又是如何修复的 麻烦告知下。谢谢!

荣誉
人气
评议
这个大概做了什么样的剧情安排啊?新加入的剧情吗?

荣誉
人气
评议
下了研究一下!

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
凶夢伝染 发表于 2012-12-28 00:38
问下楼主 跳出BUG是怎么发生的? 然后又是如何修复的 麻烦告知下。谢谢!

城所属,筒井家理论上是筒井顺庆的 因为我用的是1554年剧本 但我做1546 顺庆还没元服 忘记修改一座 所以会出错 被灭的时候就会跳出 这是其一
有实力才是王道

荣誉
人气
评议
Z.Shadow 发表于 2013-1-5 15:06
城所属,筒井家理论上是筒井顺庆的 因为我用的是1554年剧本 但我做1546 顺庆还没元服 忘记修改一座 所以 ...

这样啊,看来小小问题都不能有呢。

荣誉
人气
评议
支持下新剧本  

荣誉
人气
评议
强烈支持