注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

◆◆【三 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
司马懿此人一开始有3道具栏,官阶为大将军时有6个。
所以可以靠道具来弥补其他不足。
我的装备:绝影  lv3烈玉 lv19白虎牙,玄武甲  lv16仙丹  孙子兵法 真空书  铁甲手
hard级别
开始几关都差不多就不罗嗦了,真正感觉到难度是在樊城之战。
此时10级武器还未取得,骑绝影拆吴军的投石车和云梯都显得相当困难,敌军士气高得小兵打死都要半天。黄龙护卫兵加护卫心得都敌不过。
司马懿攻击时很容易被中断,而且手又比较短。打得很郁闷的说。
这时我放弃了传统的攻击型打法,人多时采用防守反击,这样很快就能加满无双,之后在放无双,小兵杀差不多时再杀武将。慢慢耗着也能打完。之后几关也如是。使用c4打防守的武将也很容易赚武器经验值,杀人也很有效(只要没被中断。汗~~~)。
LV10武器"穷奇羽扇",攻击力50。五丈原之战:杀掉魏延和他的副将,之后到中间出现马谡伏兵,击败马谡,等诸葛亮诈死后消灭马超和他的副将关兴,"穷奇羽扇"会得。
司马懿和诸葛亮的非常相似,服装、武器都差不多。
前冲攻击扇子会绕着自己攻击;C1是飞行道具攻击;C3的攻击只有一道光线,没有按键连击的效果,但C4连续按键会有2HIT。按一次会向后退,再按一次会向前滑行,并且羽扇绕着身体做360的攻击,是很实用的招式,用来攻击或突围都很合适;C6会在正面打出4道光线,距离很远,攻击力不高但有眩晕效果。无双乱舞不能移动,会打出更多的光线,攻击范围更大一些。
服装上没有太大的差别,都很类似。

p.s:本来想写一篇司马懿通关全攻略的,包括每关的策略之类的
不过考试了没什么时间,以后有机会补吧。
The same justu won't work on me twice!

荣誉
人气
评议
沙发
蜀国我只用暗黑战神魏延,魏国只用独眼龙,蜀国只用甘宁.【支持】

荣誉
人气
评议
板凳
【汗水】 司
rpg小天王  game收藏家

荣誉
人气
评议
地板
[QUOTE]最初由 p11050 发表
[B]【汗水】 司
The same justu won't work on me twice!

荣誉
人气
评议
后面那里明显是转的,这也算高级篇?我怎么什么技巧都没看到

荣誉
人气
评议
司马的C4配雷玉来回冲好像效果更好

荣誉
人气
评议
期待我的人物中出现啊!~我到现在还没有这个人物呢 郁闷哦

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
..........................司马配上斩玉放无双强到BT,偶们都叫他和诸葛是超能激光战士。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在猛将传里。。。。。。。。。。

此帖以及楼主其余几帖在我看来均无加精必要。基本是通篇废话,我说得有些不厚道,但是事实.

斑竹注意下,精华过多等于没有精华。
浮云中。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
同意楼上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

达人

荣誉
人气
评议

楼主的那三个装备对死蚂蚁来说是鸡肋 应该加上真无双 神速

PS:突然发现这是个化石帖 汗

1.不要看不起任何人2.不要看得起任何人3.做好第一条再做第二条

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
OMG....................谁盗的古墓???????????/

原来偶还说过那么不厚道的话。。。。。。。。。。。。。
浮云中。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我用不惯司马懿,魏过到现在我一个武将也没用,都不则么喜欢,呵呵~~~