注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 自由城之章无限载入情况怎么解决,两个地方,麻烦大大看 ...

[已解决] 自由城之章无限载入情况怎么解决,两个地方,麻烦大大看一下。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
那个失落与与诅咒到强尼去博物馆与尼克会合后,逃出博物馆,追击雷手下,杀死取的钻石把它交给吉姆等人后,出现无限载入。基佬托尼传奇里,游戏刚开始不久,路易斯为了还母亲房子的债,跟三托去打架,前面两人打赢,第三个人装作被打赢,剧情结束后游戏无限载入。我的游戏玩起来还比较流畅,试了无论是中文版还是英文版,到这两处地方就是无限载入。其它剧情没有问题,请问怎么解决这一情况。

回帖推荐

xjhaoliao 发表于7楼  查看完整内容

这个问题我认为我已经解决了,给大家分享下:这个主要是要调整游戏的分辨率,方法如下: 《侠盗猎车手4:自由城故事》分辨率调整 新建一个名为commandline的记事本文件。然后打开输入 -norestrictions -novblank -frameLimit 0 -availablevidmem=x 保存以后放在游戏根目录里就OK了 把分辨率调成合适的,无限载入问题就解决了 ...

荣誉
人气
评议
沙发
我也是这样~换了游侠游民两个版本了~

荣誉
人气
评议
板凳
drayyy 发表于 2012-11-25 10:47
我也是这样~换了游侠游民两个版本了~

兄台也是这样的问题,太戏剧性了,在网络上找解决办法,都幕友人知道和回答。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
qinrhua 发表于 2012-11-26 11:49
兄台也是这样的问题,太戏剧性了,在网络上找解决办法,都幕友人知道和回答。。。。。。。
...

你的解决了不?

荣誉
人气
评议
drayyy 发表于 2012-11-27 22:22
你的解决了不?

没有,我跑去网吧玩,网吧装了这个游戏,网吧的在这两个地方没有问题,我把存档复制上,打过这两个地方,再把存档用优盘拷到自己的电脑里,再是是其他还有无限载入的情况没有,职能用这种方法了。

荣誉
人气
评议
嗯,你们都用了作弊码吧,不要用,因为作弊码虽好,但会导致一些任务过不了,GTA:圣安地列斯也是,用了作弊码,燃烧的欲望那关就过不了,劝你们用修改器吧!

荣誉
人气
评议
这个问题我认为我已经解决了,给大家分享下:这个主要是要调整游戏的分辨率,方法如下:
《侠盗猎车手4:自由城故事》分辨率调整
新建一个名为commandline的记事本文件。然后打开输入
-norestrictions
-novblank
-frameLimit 0
-availablevidmem=x
保存以后放在游戏根目录里就OK了

把分辨率调成合适的,无限载入问题就解决了

荣誉
人气
评议
xjhaoliao 发表于 2014-2-12 22:35
这个问题我认为我已经解决了,给大家分享下:这个主要是要调整游戏的分辨率,方法如下:
《侠盗猎车手4:自 ...

非常感謝這位大大,提供的方法我的問題解決了~~~

荣誉
人气
评议
我按照解决方案,可是还是解决不了。好烦,其他任务都过了就那个没过

荣誉
人气
评议
-texturequality 2
-renderquality 4
-viewdistance 99
-detailquality 65
-vehicledensity 45
-shadowdensity 8
-novblank
-norestrictions
-width 1920