注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 ◆◆【三國無雙3原創攻略新人篇】蜀囯全武将绝招评价◆ ...

◆◆【三國無雙3原創攻略新人篇】蜀囯全武将绝招评价◆◆ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刘玄德
普通攻击: 为什么总觉得和大众脸差不多,不过刘备的c可算剑将中的佼佼者,本人打353第一个用的就是他
C攻击:
C1:往右前方滑行,同时施展大鹏展翅,好处在于可攻敌人的背部,不过自己用好像会判定自动攻击敌人背部,不过我是很少用!! 一骑讨时可做突袭之用,搭配雷玉可以得到先声夺人之用....
C2:以剑挑人........
C3:刘备最佳连段招式!!比其他拿剑的都好用!!中间连段时不段左右挥击, 最后一下来个大挥击,想趁机从旁或背后偷袭都会被砍到!!
范围大又具有威力,初期或是一骑讨时都很实用!!
C4:大范围攻击,最后一下是范围重击,刘备最适合的玉属于雷玉, 空中不可追加的连段,打打杂兵到是很实用
C5:对将技!C3+C5完美组合,没拿到10武器时必用
C6:总觉得不太好用的技,感觉上就是C3x2,再+一个光圈,不过在杂兵群里,这个技还是颇为有用的,对武将嘛,就~~~~~~~~
实战中以普通攻击×6,C3,C6作为主力技~
冲刺技:跑一跑由右上往左下砍,没什么特别~
无双技:个人认为是所有蜀国武将里最好用和之一,范围大,易控制,不会打不到,清杂兵,砍武将必用。不过个人觉得,放真无双
时最后追加的那几下,有时会打不到人,有点多余。
上手指数:4星半,实用指数:4星,技巧指数:2点5星。

赵子龙
普攻:没什么新意,不说了.........
C1:突进,突进中是无敌状态。
以长枪一口气突破重围,很符合赵云在演义中冲锋陷阵的形象。突进的应用层面很广,不过控制不好,容易偏。较适合对付大量的敌人,省去瞄准之累。乱军中不断来回突进,集安全,杀敌,吃东西,移位于一招,非常实用。
C2:浮空技........
C3:数次连击(最多九下)造成对方晕眩。上下连续枪挑的横扫,面太小,对将很有用,一骑讨必备。
C4:4下连击,最后一击把周围敌人强力扫开。清场主力技之一。
C5:强化版的浮空技。作用方式完全同二代,不过这招在三代有个小缺点:第四下普攻到蓄气攻击的距离判定变小,有时会发生无法打浮空的情形。 建议在一骑讨时在将对方逼到角落里用。
C6:最后连刺较容易命中,之后再以长枪横扫一圈,可防止附近小兵的偷袭。三代小兵太会偷打,就算防御值练满再穿快20级的玄武甲,出此招有时仍有被中断,不太建议。如果要用,请配铁甲手。
6方:普通6击,速度快,范围广,破绽小,主力招式之一。
无双:拿着枪360度大旋转,对兵不错,对将就觉得明显威力不足。真无双虽然有追打,但仍不适合对将。
小赵同志也算蛮好用,不过比起2代好像差一点,不会有太赖的感觉。
上手指数:4星,实用指数:3星半,技巧指数:3星

关云长
C1:拿关刀学单螺旋飞机前冲
C2:浮空...........
C3:跟其他武将一样左右连斩但是最后一下不会昏!!!!感觉不实用(如果这招都不实用的话,关二哥就没招可用了)
C4:4下连击,最后回身约270度大范围攻击,最后一下时间间隔太长,打小兵都觉得累.............
C5:大浮空,基本不用的绝招,最后的浮空时间停顿太久,我等到花儿也谢了........ ,会被打中基本上都在一边发呆的小兵.......。
C6:最后一下360度斩击就别提他了,都是被小兵害的,基本就是在空地上能使出这招,不然..........,打武将用这招? 别傻了 除非他从远处冲过来中不然五方后 ,他已经防御了, 老实说威力跟范围不错,就没什么优点了............
6方:如果你的手柄上的三角键不太好使的话,就用关老爷吧!6方是唯一拿得出手,最常用的招了。
无双:人体直升机?总的感觉和赵子龙的差不太多,也要靠浮空打人。
最后要问一句:为什么KOEI把武神关公搞得那么弱?
上手指数:3星(其实,我实在不想给这个分的,怕招人打)
实用指数:1星半(无念)
技巧指数:2星(用6方的人,还要什么技巧啊?)

第三位:张艺谋?来人啊,把作者拉出去打,记住了,张飞字翼德
1~6普通攻击:大部分为横向攻击,6方为360度吹飞,实用~~~
C1:投技不常用
C2:浮空攻击..........
C3:值得一提的一招,和小强有得一比,破绽小,最后一下震地,可以接着连。好用,真好用,太好用,哈哈哈哈(作者疯了.........)
C4:突击接投技,在空中一通乱抽,和小强的C1有点像,但比他更好用一点,好用,真好用,太好用,哈哈哈哈哈哈哈哈(作者再疯一回.........)
C5:浮空技,想不通,为什么每个家伙的C2和C5都是这样的?
C6:最后为跺脚的浮空范围攻击。C3的强化版,易被中断,还是C3好用点。好用,真好用,太好用,哈哈哈哈哈哈哈哈(作者被暴打,版主曰:小样,你还骗搞费的吧!.........)
无双技:连续的武器浮空攻击,最后一下带范围吹飞,就是不太灵活,只打前,后面只要离远一点,基本打不着。
张飞果然是小强的弱化版,就是跑得慢了点,不过这不是问题,打353还存在打不过就跑的道理?平时都骑马的嘛!
上手指数:3星半
实用指数:4星
技巧指数:3星

诸葛孔明
1~6普通攻击:前5方为横向攻击,6方为向前平推攻击,威力太小,不推荐
C1:神龟冲击波~~~~~
C2:浮空攻击........
C3:最后一下向前方放出一个光晕,对敌人造成晕眩效果,光晕会自动前移,可破防,对将用。
C4:4连击,最后一下为百式鬼燃烧未完成(小样,你当是打KOF呢)
C5:浮空技,动作好像快了一点,是错觉吗?
C6:最后一下为放射白光,有后坐力(高达来啦,大家闪啊)
特色技:跳起重攻击,跳起向地面放射白光,接触地面后爆炸,好用。
无双技:哟,这不是传说中,高达SEED里面自由高达的全炮发射嘛,不过还真不太好控制的说。
上手指数:1星半
技巧指数:5星
最需要技巧的人物,用得好绝对吓人的说。

魏文长
1~6方:和小张同志一样为横向攻击,3方为回转攻击,4方为上挑,6方为范围吹飞,实用招之一
C1:前滚翻两周,小学里常练的....
C2:又是浮空攻击(哎?我怎么加了个又啊)
C3:各位观众,现在有请我们的街舞大师,胃炎上场!!!!请各位小朋友不要轻易模仿!不过说老实话,最后那个旋转对小兵很有用,清场专用
C4:最后一下,前方大范围吹飞,比关羽好用点。
C5:还是浮空技,唉~~~~~~~
C6:双手将长刀旋转2次的大范围攻击,怎么和关二哥的C1x2有点像嘛。
无双技:倒地攻击和起身攻击交替的浮空攻击,最后为360度范围攻击,比较易控制。
上手指数3星
技巧指数:3星半

马孟起
6方: 普通攻击X6,感觉尚可,不过由于小马的6C更好用,所以这招就被落下了。
C1: 马超表演体操?在乱军中,这招撑杆360旋转还是比较有用
C2 : 浮空技..................
C3: 晕眩技,可接六段,很有用的说,一骑讨专用!!!!!
C4: 击飞技,范围就有点可怜了...........,不推荐
C5 : 浮空技加强版...........
C6 : 小马速度快,6C不容易被打断,最后一圈攻击范围大,对杂兵很有效
无双:和张飞差不多,打前不打后,而且不易掉头,最后一下到是比张飞破绽小一点。
特色技:骑马,KOEI大概把马超理解成马上超人了~~~~,马上C实在是~~~~~~~赖啊
小马同志真是有马走遍天下,无马也可打打!!!!!!
上手指数:4星
实用指数(有马):10000000000000000000星(无马):4星

宠士元
1~6方:大部分为向前方直线的纵向攻击
C1:又是一个“阿刀根”
C2:浮空攻击...............
C3:胃炎的前滚翻+马超的撑杆360!看来08奥运就指着他了........
C4:看到这一招,我想到了孙大圣~~~~~~~~~~
C5:浮空技PLUS
C6:最后一击可以崩坏防御!有大用啊,对将更有效,对杂兵嘛,用用C3,C4就可以了.............
无双技:龙卷风?不可控制方向。转进去就~~~~~..
上手指数2星
实用指数:3星
技巧指数:4星半
也是一个不是太好用的,不过用得好,同样威力不俗。

黄汉升
C1:集气箭,可同时射出5支,威力为弓箭型武将之最,弱点是,集气时间过长
C2:为什么还是浮空技!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
C3:单挑武将的主力攻击技 ,得到7级以上武器之后,连按方最多可射出4只箭,攻击威力强大 ,第一发箭若没射中, 之后的箭可随意调整攻击方向,最后一发并带有晕眩效果,并可再追加攻击,对将很有用,但对一大群杂兵就~~~~~~~~
C4:集气攻击,和刘备的效果相仿,但范围更大,初期最常使用之技巧,还是速度的问题,没办法,老了嘛。
C5:浮空技PLUS。。。。。。。
C6:向前方旋转发出2段回旋似的剑气,攻击力不强,速度不快,背后破绽大,不常用。
特色技:弓!黄忠的弓的出了名的强,在游戏里得到很好的体现。在混战中,可躲在一边放冷箭,打一枪换一个地方,绝不放空枪,353成了射击游戏................
上手指数:2星
技巧指数:4星

姜伯约
1~6方:和赵云学的吧,不过绝招好像是杨家枪法里横扫千军式(那时候有杨家将吗?是杨家将和他学的吧),最常用的一招
C1:小李飞刀~~~~~~~~
C2:浮空攻击...........(无语中)
C3:前进中的连打,最后加范围眩晕攻击,范围小~~,如果不是大量杂兵,这一招颇为有用。
C4:飞影的邪王炎杀剑?(见幽游白书MD魔强统一战)只不过伯约用的是枪,范围和威力还算过得去。
C5:浮空技加强
C6:一通狠抽,最后加小李飞刀,不太实用~~~~~~~
无双:还是和小赵同志学的,没新意。。。。。
特色技:跳斩算一个吧,可两段连
总的来说,小姜险些和大众脸一样,受到猪哥的提拨,才有今天的地步,脸长得帅没有用,还是要加油啊~~~~~~~
实用指数:3星

黄月英
1~6方:又来的一横扫千军的,第4下为竖扫千军,嗯~~~~难道我们的小姜同志和师娘有一腿,咳咳,当我什么也没说,不过最后一下是范围攻击,尚可一用。
C1:盖塔飞斧!!!!!!!(见机器人大战)回旋镖式的攻击,没什么大用,但配合高等级冰玉会有奇效,大家试试看。
C2:浮空攻击(KOEI,饶了我吧)
C3:又是和姜维有些许类似的招,让我不得不怀疑他们两个!@##$$#$%^$#只不过一个是范围的,一个是直线的。。。
C4:出现了!!!!赵云的绝招,不过,细看还是有些不同,实用性也更差一点,没学到家啊。,
C5:浮空技~~~~~~~~~~
C6:最后接3周360度吹飞技,实用的一招,清杂兵专用。
无双技:又是一龙卷风式的攻击,唉,蜀国唯一的MM啊(历史上的黄月英好像是丑女来着,嗯?背后好冷~~~~~,猪哥:“你现在了解我的痛苦了吧~~~~~~~~),对将的绝招比较缺,不过速度还不错,是个经典的杂兵杀手。
技巧指数:3星半

荣誉
人气
评议
沙发
沙发!!顶啊,写得好啊。。
支持。继续评价全武将。
个人感觉庞统满好用

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

板凳
MODO版主!!好贴哦!!可以加入攻略乐???

荣誉
人气
评议
地板
挺不
久しぶりにここへ帰ってきた

荣誉
人气
评议
这个东西   可以把它当笑话看
没玩过353的人觉对会心痒的````````````````

荣誉
人气
评议
楼主喜欢看《三国演义》第一、第二都给了蜀国,我玩得时间不长,我用的第一个人是曹操,通关后,看评论对刘备好评很多,所以现用刘备试了一下,楼主说的C3好评有佳,好像曹操也有类似的招式吧?而且最后一下,曹操比刘备砍的血多。
而楼主的说得刘备的无双技,是不错,时间长,范围广,但是清兵是不错,但打武将我觉得不实用,因为刘备的无双,当中有个停顿,往往前两下砍中了,后几下就被防住了,很郁闷的,而且刘备的6方,最后一下是前刺,而曹操的是一个半弧,刘备的攻击面积太小,很容易被打~!

荣誉
人气
评议
最初由 goldensain 发表
[B]刘备强在C6,C3很多使剑君主是差不多的。刘曹的无双,一个不浮空,一个浮空,杀伤力不在一个档次上,刘备无双绝对是杀将的,效果不比周泰无双低多少。我不知道你说的砍空是什么原因,我即使用刘备1级最短的剑也能全?.. [/B]

我是个菜鸟,玩353没多久,我现在用刘备,不是真无双的时候,记得好像是前两下砍下去,会停顿零点几秒吧,第三下再砍很容易被武将防住。

荣誉
人气
评议
我觉的不错

【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
笑笑而已~~~路过~灌一灌~【灌水】 【灌水】
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
   他说:“我是电大的!”

荣誉
人气
评议
最初由 zhh01pfg 发表
[B]nod,关羽不对阿。他应该属于技巧性人物。
,防反很强的说。

[/B]

【汗水】
rpg小天王  game收藏家

荣誉
人气
评议
最初由 fwjonline 发表
[B]我是个菜鸟,玩353没多久,我现在用刘备,不是真无双的时候,记得好像是前两下砍下去,会停顿零点几秒吧,第三下再砍很容易被武将防住。 [/B]

【汗水】 我都直接命中
只要前
rpg小天王  game收藏家

荣誉
人气
评议
马超骑马评个5星就可以了,我换个大象照样全场放气功波,何必100000000000000000星。至于不骑马,感觉能力也不错,比赵云强。
不好!有杀气

荣誉
人气
评议
黄忠吗,技巧评5星也不为过,实用估计也就3星,明显不如黄月英,姜唯好用。至于关羽1,1,5比较合适吧,那么难用技术要求显然很高。
不好!有杀气

8559956 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
又是一个“阿刀根”
哈哈
【经典】

荣誉
人气
评议
呵呵,看来关羽这个人物有点争议呢,想当初我拿他的10级武器那叫一个惨,对于杂兵又爱又恨,爱的是,他们身上打得出血,恨的是,你被他们团团围住时,真是叫天天不应叫地地不灵啊,只有无双才能突围。冲回自己的本城时,三个,不,带上反乱的糜芳和傅士仁,一共5个武将,围着你转,可怜那8个黄龙护卫没一会工夫就“呜哇”见了马克思,过了没多久,徐晃又乱入,真可怜啊!外面的关平,一会叫一次,援军在哪儿!!周仓更是被于禁消灭得干干净净。正当绝望之时,黄大爷喊一声,黄忠来也,噢,救星来了,大家跪下来拜~~~~~~~~,全光

8559956 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
笑过,感觉没写出什么东西,而且不是很准确

荣誉
人气
评议
本人觉得周泰在马上一样是无敌,特别是骑在绝影上。在马上放无双更加是四两拨千斤,一个字:爽,相信不在超哥之下。
CPU:Intel PE2160 1.8G OC  3G
主板:梅捷P35 超烧族
内存:黑金刚 DDRII 800 2G
显卡:迪兰恒进 Radeon X1950GT 256mb
显示器:三星226BW 22寸LCD
系统:Vista ultimate

荣誉
人气
评议
楼主写得真好啊,给偶这种菜鸟很大启发啊~~~