注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 求助大神。王朝模式比赛一结束就卡死黑屏。 ...

[求助] 求助大神。王朝模式比赛一结束就卡死黑屏。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
2k13繁体中文版王朝模式比赛一结束,才出现最佳球员,就会卡死,但是鼠标能动。调回桌面再回来看,就立马黑屏了,并且关不掉,只能用任务管理器强关。
试过别人说的比赛换视角,电脑用户名改英文,都没有一点用。ps:win7系统,配置绝对能玩,可以排除电脑问题。
再试其他模式,都是一样的结果,没有一场比赛可以完整结束。泪奔急求大神解答帮助。

荣誉
人气
评议
不能沉啊。求好心人指教。不应该只有我一个人遇到这种问题呀。

荣誉
人气
评议
同求啊  我也是这个问题 你的解决没啊 知道怎么办不 告诉我一声!

荣誉
人气
评议
装游侠的那个游戏相关包,什么C++运行库之类的,升级directx和显卡驱动。如果这些都试过了还不行,操作系统换成win7试试看。我就是这么解决的……

荣誉
人气
评议
regnad 发表于 2012-11-21 15:41
装游侠的那个游戏相关包,什么C++运行库之类的,升级directx和显卡驱动。如果这些都试过了还不行,操作系统 ...

这些都没有用呐。我的就是win7系统呐。但是我的2k12好好的,一直都能玩,就13不能玩。

荣誉
人气
评议
寒暄/xu 发表于 2012-11-21 12:37
同求啊  我也是这个问题 你的解决没啊 知道怎么办不 告诉我一声!

试了各种方法,还是没找到解决办法。暂时又投入2k12的怀抱了。坑爹呐。

荣誉
人气
评议
我也是这样,皇朝模式没法打,网上找了很久没解决方法
人苦不知足,既得陇,复望蜀耶?

荣誉
人气
评议
我也是  请问后来解决了么