注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] 【流水N代】霍天施的无聊人生(11.16更新完毕) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

===20121114====
不会坑了,我按照铜头大大的帮助提示把该收拾的收拾了一下,又开了个档,正在装修,应该可以继续了TVT

===20121113====
刚被店家告知游戏三天后才会到货,再寄过来……可以预计未来一个礼拜都玩不到四季的LZ桑心欲绝啊欲绝
等四季无聊之余开了个流水,希望可以顺利延续N代【……估计不会顺利的

地点选了桥港,一直很喜欢这里的夜景,也一直期待着这里的雪夜-V-
主角一代 姓霍名天施,意为【祸乃天施】,简单来说就是,你的一切灾难都是我造成的咩哈哈哈哈哈——
他的终身愿望是成为一名出色的侦探,所以他完全不相信所谓的神秘事件。
霍天施认为,任何神秘事件背后,都是人力操纵╮(╯_╰)╭

但其实,他是个巫师

总之,这是一个无聊男人的无聊人生流水账,废话结束,故事开始——

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
日落Sicily + 1 唉哟第一次看阿颜的剧场~
◇°墨_緑 + 1 我爱流水剧~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我插.....

荣誉
人气
评议
板凳

第一日

终于摆脱青少年标签步入成人世界的霍天施离家出走了,带着他从小驯养的马匹——巫云騅
顺从内心对凶案的渴望,他们选择了繁华大都市,桥港

因为带着巫云騅,城区的房东们不肯将公寓租给他。
随遇而安的霍天施拿出积蓄的一部分,买下了郊区的小木屋

荣誉
人气
评议
地板

新居的布局是这样的,霍天施和霍巫云騅都表示接受不来
好吧,霍天施承认,虽然他是个随性的男纸,但深度幽闭恐惧症决定了他不能住在有间隔的阴暗的屋子里【这么多毛病怎么做侦探啊= =

于是苦逼的随性男纸霍天施拿出积蓄的另一半将小木屋改造成了这样

荣誉
人气
评议
已然破产一穷二白的男纸决定骑着他的霍巫云騅进城找份工作
深度了解自己坐骑的霍天施刷出了拍马屁的渴望

于是为了顺利骑上大马过大桥,他开始撩闲——不对,开始讨好他的伙伴。

荣誉
人气
评议
在桥港这样的大都市里骑马。。。。会不会太拉风额

荣誉
人气
评议
LZ加油~继续更新啊~

荣誉
人气
评议
安抚了爱马,天生的骑士霍天施翻身上马

霍巫云騅表示满意,并滋生了新的念头

但洞悉了爱马心意的霍天施一脸惊恐:大家文明人马,打架是不对的的的——用杠铃砸人更是不对地

荣誉
人气
评议
惊恐的霍天施终于【骑着大马过大桥←嘤嘤嘤嘤,有人会唱咩?】了
迎面走来一女纸,黝黑的皮肤映衬出一双晶亮的眼眸
霍天施震惊了,难道搬来桥港的第一天就会遇到传说中命定的女纸吗?!

与女纸错身而过的那一瞬间,霍天施确定了自己的心意:这货绝壁不是他未来地好妹纸!

走出迷雾的男纸继续骑着爱马横跨大桥,走向未知的远方……
好吧,其实他是要去警察局面试一份调查员的工作

荣誉
人气
评议
……伊母亲的真的是【走】向未来啊我去!
从大白天走到夜幕降临,霍天施和霍巫云騅还在大桥上OTZ
说好的警察局呢亲!
渴望成为无敌神探子不语怪力乱神的男纸变出了一颗苹果【是的,自发的、活生生血淋淋的、用魔法变出来的- -】填充胃袋

就算PP已经被马鞍磨破皮,还是没到警察局

最后,随性男纸霍天施牵着饥渴交加的爱马回了家- -
警察局?那是神马?能吃咩?

无聊男纸在桥港的无聊第一天,以霍巫云騅牛饮收场,完毕。

已有 1 人评分人气 收起 理由
bugmenot2 + 1 楼主好好笑!( ´∀`)σ

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

香豬瑞拉 发表于 2012-11-13 17:49
我插.....
----

=======================
295423936 发表于 2012-11-13 18:05
在桥港这样的大都市里骑马。。。。会不会太拉风额
------

哈哈,没碰到警察,不知道会不会被罚款-V-
霍天施是巫师家族离家出走偷跑出来的,不太了解麻瓜世界的规矩

=======================
◇°墨_緑 发表于 2012-11-13 18:09
LZ加油~继续更新啊~
------

谢谢~~第一天结束了~

荣誉
人气
评议
我也插~
挺有趣的,等待更新~~
像猫一样的幸福生活~~

荣誉
人气
评议
在大城市里骑马真是很有个性,你要多久才能到达目的地咧

荣誉
人气
评议
我,我要疯了OTZ
今天一开游戏进档,就这样了OTZ

OTZ
我只装了官方MOD啊!功能性MOD也都是N家1.42版的,这到底是为毛啊泪奔TAT
之前已经废过一个档了啊啊啊TAT
把EA文件夹整个删掉重新生成了啊嘤嘤嘤嘤
这个才刚开啊啊啊啊我到底做了啥惹怒西蒙斯大神了啊啊啊OTZ

sims整容师☆

荣誉
人气
评议
颜游 发表于 2012-11-14 15:34
我,我要疯了OTZ
今天一开游戏进档,就这样了OTZ

我也是时不时来一下这个,习惯就好了。

荣誉
人气
评议
zrlover 发表于 2012-11-14 15:44
我也是时不时来一下这个,习惯就好了。

这、这没法习惯啊泪奔,才刚开档就这样,以后怎么玩下去啊OTZ

荣誉
人气
评议
额····哈哈   刚开始  就变坑了啊····唉

荣誉
人气
评议
古的猫尼 发表于 2012-11-14 16:40
额····哈哈   刚开始  就变坑了啊····唉

不会坑了,我按照铜头大大的帮助提示把该收拾的收拾了一下,又开了个档,正在装修,应该可以继续了TVT

荣誉
人气
评议
anyalee 发表于 2012-11-13 18:53
PP都出血了还没走到警察局,这是卤煮你故意的呢,还是马那么慢呢? ...

楼主不是故意的
可能当时没有马术技能吧,一人一马真的是用【走】的走了那么久TVT

===========

谢谢打分的同学,楼主傻瓜一个,不知道怎么回复你,在这里送上猴吻一个,笑纳哟

解决了麻烦,楼主来更新咯
以后就用天数来区分章节好啦,哈哈~

第二日

第二天,随性男纸霍天施不屈不挠,再度骑上他的爱马霍巫云騅,前往警察局,朝着他调查员的梦想迈进

没有骑术技能的苦逼男纸和昨天一样,以**之姿缓慢前行
值得庆祝的是,今天他终于走完了TVT

看到了市政府大楼【警察局也在这里哟,市中心的治安一定很好-V-】,邪神佩莱尔松了口气

毕竟,霍天施的PP已经又一次的,破了皮

但是= =
霍巫云騅却不肯直行,一定要绕个大圈子,看,绕到这里了- -【请注意右上角的绿色sim提示】

导致霍天施再度看到市政府大楼的时候,天已经黑透了

荣誉
人气
评议
天上的猫 发表于 2012-11-13 20:07
我也插~
挺有趣的,等待更新~~

谢谢~~
我会努力的,不定期的,更新的

========================

到了市政府大楼前,一人一马已经累到不行
霍巫云騅甚至产生了这样不友善的愿望咳咳咳咳——
【让骑师摔下马背】

霍天施真心不想继续待在马背上啊他渴望加入调查员行列呀!
可是即使佩莱尔早就插手X掉骑马状态,他还是一直到了大门口才——

摔下来OTZ【好暗啊,不过我真心喜欢S3的光线-V-】