注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 行尸走肉 第5章以后剧情推理 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
第5章 主角 李 50%以上会死 因为第5章就叫《争分夺秒》游戏第5章结尾 应该是 肯 大叔 带领小女孩和团队 继续上路!
其实 大家仔细玩 注意细节 多玩几遍 可以感觉出 主角 李 是一个打酱油的 就一保镖角色!而 肯 大叔 是完全的 主角光环!1 怎么都不死。2有主见 有目标。3杀伐果断,又有人性。
仔细体会游戏完全是 肯 大叔的 成长史 !所以我根据 漫画 电视剧 都那么长----判断 这游戏还早呢 《行尸走肉》只是开头,后面游戏肯定后美剧一样分 季的
作为游戏商想赚钱 游戏肯定不短!也许要和 电视剧做到 同步!
如果是 那样 我判断 肯大叔野不将是 主角。  主角应该是---小女孩(小女孩 要经过好几个伪主角保护带领下 成长起来)  说不定 最后和电视剧同步 会和 电视剧 主角的 儿子走到一起!

弄远了 !
说游戏 告诉大家一游戏秘籍-------游戏中在选择时,始终站到 肯大叔一边 将有意向不到的 情节!你会发觉 肯大叔太鉄了!什么事肯大叔 都会为你想的 !

荣誉
人气
评议
沙发
....你的推理好猛~不过真能喝电视剧凑到一起很不错的说
话说我老师纠结救谁..........carley给爆头的时候我给吓到了..刚玩完第三章节的路过~~

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵  2L 第 不知道你 和 女记者触发感情的 剧情玩出来没有    我是 玩出来了的 当女记者被爆头了 那心里才 悲剧!一句话“妈  的  这游戏他纠结,蛋疼,悲催”

荣誉
人气
评议
地板
3L
表示,我重复提档3次,但发现可能确实之前的态度不明确,导致卡莉还是死了
然后第四章那钟楼那段,说老实话,我是想救本的,但最后卡莉的死影响了我,我松手了
哎,总觉得我的性格确实不适合当团队领袖
优柔寡断,会害死很多人的

荣誉
人气
评议
第五章肯哥不是从房顶跳进去了么~~

黎明前的夜晚總是最黑暗的
游侠元勋版主
『战略/动作游戏区』
游侠实况代做组
国家1级车手
Assassin·真神之语·康纳

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
晓月寒风ML 发表于 2014-8-19 23:16
第五章肯哥不是从房顶跳进去了么~~

肯尼还成死不去,第二季会再见到的