注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 羞辱:界外魔之死+羞辱2+羞辱 羞辱的弹簧刀陷阱如何使用?死活找不到使用按键,求大伙 ...

[求助] 羞辱的弹簧刀陷阱如何使用?死活找不到使用按键,求大伙给说说! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,到现在还是不知道弹簧刀陷阱,没有说那个键使用,打开物品栏也只是介绍如何攻击,没说怎么使用,5个满了没法再拿多,可是我不知道怎么使用,崩溃了,求大伙给我指点迷津~,在线等~!~~!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
沙发
偌大一个论坛没有人知道么?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

板凳
游戏也没怎么玩,先打开设置菜单,了解一下各个按键的功能吧。

世界杯 金球奖
德国 替补 罗伊斯

荣誉
人气
评议

地板
除了剑。。其他的都是右键使用啊。包括超能力。弹簧刀陷阱刚开始的时候范围很小的。

荣誉
人气
评议
city8888cn 发表于 2012-11-3 23:13
除了剑。。其他的都是右键使用啊。包括超能力。弹簧刀陷阱刚开始的时候范围很小的。 ...

我知道,重点是那十个技能有一个空的,我估计就是这个弹簧刀陷阱了,可不知道为什么它不装备进去,难道没人和我一样的吗?难道这是汉化后的bug?能看没法用

世界杯 金球奖
德国 替补 罗伊斯

荣誉
人气
评议

lindonggoodtime 发表于 2012-11-5 16:41
我知道,重点是那十个技能有一个空的,我估计就是这个弹簧刀陷阱了,可不知道为什么它不装备进去,难道没 ...

按住鼠标中间滚轮。。然后选到你要用的技能。再按一下数字键就设成你要的快捷键。。貌似只能设置1-0
那么多超能力和物品。。光这几个快捷键肯定是不够用的。。每次点开也可以。

荣誉
人气
评议
弹簧刀陷阱没升级前范围很小,只能在自己近前点右键,远了无法用。

荣誉
人气
评议
6L正解。选择后只有在变红的位置才能使用。

冲刺滑行时扔到敌人身上很爽……哈哈

荣誉
人气
评议
好像可以放到老鼠身上,可以附体走向敌人吗?

荣誉
人气
评议
晕!玩游戏有点悟性好不好!那个只能在近处的地面上,墙壁上,反正只要鼠标准心变成红色就按鼠标右键就能使用!之前要将这个武器安装到你的快捷选择栏里,1-0大键盘,按住鼠标中间键,出现武器选择列表!不要松开中间键!适当拖动鼠标移动指标指向你要选择的武器!然后在对照1-0数字键,想把哪个武器安置到哪个数字上!就按哪个键!使用时之间按相应的数字就能挑出武器!我说这么细!你再不懂!你就直接把游戏删了吧!不谢!

荣誉
人气
评议
晕,我把中间件改成望远镜了

荣誉
人气
评议
你真牛X!

荣誉
人气
评议
还要申明一下!这个东西只能当陷阱使用!陷阱知道什么意思不?陷阱通常的意思就是设置在那里等SB慢慢往上踩!MD!它名字就已经叫陷阱了!你能别指望它像胶性炸弹一样像扔大便一样乱扔吗?哎!对了!要是当时游戏设计真的能蹲在那里拉一坨再扔出去!那也挺好玩的哈!可惜游戏设计师没几个这么恶趣味的