注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sangoku11

[原创] 100万人の信长之野望/忍城军团…手写板重描复原(2013/8/1 更新..壹與)…..帮我集人气 [复制链接]

正六位下 弹正忠

荣誉
人气
评议
好久没玩信野了。但是习惯性的收藏图片。谢谢热心的头像党们

荣誉
人气
评议

石田 三成(いしだ みつなり)は、安土桃山時代の武将・大名。豊臣氏の家臣。
豊臣政権の五奉行の一人。
「関ヶ原の戦い」後は敗走するが追捕隊に捕縛され、六条河原で斬首された。享年41。
(Photoshopで加工してイラスト描画)。

石田 正澄(いしだ まさずみ)は、日本の安土桃山時代の武将。
豊臣氏の家臣。諱は重成とも。通称は弥三。石田正継の子。弟に石田三成。

更新發布
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
yuanan2000 + 2 石田那头盔,他不热吗

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
完颜董和尚 发表于 2013-1-21 00:48
这个很漂亮~

有狐狸气质

吴 重步兵
武士

荣誉
人气
评议

那个是头发还是头盔上的……

荣誉
人气
评议
霸狂屠 发表于 2013-1-27 13:03
那个是头发还是头盔上的……

那不是头发….那只是头盔…..

但是….为什么头盔上会长头发

很难解释喔……

这说法是有考据的….看图吧

yuanan2000大大说:[石田那头盔,他不热吗……]

sangoku11:[我看了都觉得很热…..难怪西军会输掉….. ]

荣誉
人气
评议

預告

还是想趁机赚一下人气…..帮我集气吧….累积5个人气就发一个头像吧….

已有 6 人评分人气 收起 理由
Dr丶Frost + 1 可以,这很强势
ccca11s + 1 小哥你都聚集了多少人气了!!我都每天3个.
冷落の清秋 + 1
红尘之甜 + 1 感谢分享~
yuanan2000 + 2 一血,总是要拿的
youkingart + 3 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谁知道 日本12月份上映的这部电影  傀儡之城(のぼうの城 )根据和田龙的历史畅销小说《忍城》改编的影片,哪里可以看到啊,网上都是预告片 -_-!!!!!

荣誉
人气
评议
推帖 ~~ !!  
     石田很不錯 .  足利啥的很帥 , 還以為是源義經 .

荣誉
人气
评议
在下北条一生控啊 但是天道五色备只有青备和黄备 看了楼主另外一个帖子的五人头像 跪球能不能分享一下没有黑子的头像

荣誉
人气
评议
sangoku11 发表于 2013-1-27 15:14
那不是头发….那只是头盔…..但是….为什么头盔上会长头发 很难解释喔…… ...

大大,

想问问能不能做个好看点的丰臣秀赖的头像???

因近来重玩革新,很想用丰臣打倒德川,但13代和12代丰臣秀赖的头像一样,很不行……

希望大大有空能做个丰臣秀赖的头像,最好身穿官服><

谢谢大大

荣誉
人气
评议
aaa0713 发表于 2013-2-1 22:14
大大,

想问问能不能做个好看点的丰臣秀赖的头像???

可以提供一下素材…..
没错…..丰臣秀赖….应该要重新设定一下

荣誉
人气
评议

100万人の信長の野望_一休宗純

室町時代の臨済宗大徳寺派の僧、詩人。
一休は字、宗純は諱、号に狂雲子・国景等。後小松天皇の皇子。
幼少で出家し、大徳寺の華叟宗曇についてその法を嗣ぐ。文明13年(1481)寂、88才。
还是想趁机赚一下人气…..帮我集气吧….累积5个人气就发一个头像吧….
已有 2 人评分人气 收起 理由
yuanan2000 + 2 感谢分享~

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
话说一休的头像原图的比例略小,放到游戏里比其他武将小一号...

荣誉
人气
评议
红尘之甜 发表于 2013-2-4 16:18
话说一休的头像原图的比例略小,放到游戏里比其他武将小一号...

那就再PS一下吧….

为了避免放大而失真….将细节再描绘一下…..

放在游戏里….果然大小比较平衡….

红尘之甜大大是长期的支持…..请您点菜吧….想要哪一个头像

yuanan2000大大更是衣食父母感谢长期提供素材….

不知道koei官网还有没有新角色释出请继续喂养我们吧

也请您指定想要哪一个头像的240

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

三國志 美圖士
乌桓铁骑

荣誉
人气
评议

都是些日本玩家做的大图。。你看看有木有喜欢的。。
小朋友们大家好~~

荣誉
人气
评议
sangoku11 发表于 2013-2-5 23:26
那就再PS一下吧….为了避免放大而失真….将细节再描绘一下…..放在游戏里….果然大 ...

嘛,那就请把那张源义经的头像重制成240X240的格式吧,
不过好像金卡重制要比普通卡更麻烦一点,那么平景清也可以...

话说牛若丸你小时候那么萌,长大后为嘛一副苦大仇深的样子....

话说不看名字的话,有点义经的基友平教经的感觉...

荣誉
人气
评议
完颜董和尚 发表于 2013-2-6 01:03
都是些日本玩家做的大图。。你看看有木有喜欢的。。

和游戏的头像风格不一致,好像是拿照片改的?

荣誉
人气
评议

100万人の信長の野望_赤橋登子

室町幕府初代将軍足利尊氏の妻。
「なりこ」とも。2代将軍義詮,鎌倉公方基氏の母。
六波羅探題北条久時と北条宗頼の娘の子。
已有 2 人评分人气 收起 理由
yuanan2000 + 2
红尘之甜 + 1

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
红尘之甜 发表于 2013-2-6 21:24
嘛,那就请把那张源义经的头像重制成240X240的格式吧,
不过好像金卡重制要比普通卡更麻烦一点,那么平景 ...

牛肉丸……等以后高清的出来再做吧….

平景清有妖气….想到源平讨魔传….

等待制作中

源平の合戦で屋島の戦の時、平景清が源氏方の美尾谷十郎国俊と格闘し、国俊の兜の錣(しころ:兜の左右から後ろに垂らして頚を覆う部分)をひきちぎったという伝説を描いています。

头盔的主人叫做美尾谷十郎

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

三國志專區〖圖聖〗

大天使

荣誉
人气
评议

11的功力很高哦{:45:}