注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 忍者之印+闪克2+闪克 关于最后一关的封印问题,求高手指点

[求助] 关于最后一关的封印问题,求高手指点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
就是最后杀老师或她的前一关,那个说去隐藏地点用隐藏击杀这个不明白,到底怎么开啊,高手帮忙啊

荣誉
人气
评议
拜托路过的人都来说下什么吧,难道都没人懂吗

荣誉
人气
评议

那个宁静之印 就是宁静。人物选项里第2个人物的…第2个技能……关卡一开始会给你的人物。拿到刀后就可以改人物的。不过先别急着改……回过头去,到刚刚从地铁上来的那边,那有个大兵,用宁静之印瞬移到花坛隐藏起来等他到身边暗杀之,应该就可以了…【反正这个就是先用宁静之印,先瞬到花坛、暗门之类的隐藏点躲起来,然后杀一个人…】

PS:我那时候怕失败,为以防万一,我先引起他注意,用脚步声引诱他到花坛边,然后再用宁静之印瞬到花坛里结果了他。
    【宁静之印躲进隐藏点是自动躲的,不用再按E。我没试过,用宁静之印躲进花坛后反复按2次E,使你的角色先出了花坛,然后再次躲进去的话…不知道这样会不会导致失败。】
再PS:不仅仅就这一个暗杀点,不过这个是最近的一个……