注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【十月新番吐槽】扒裤漫03----对手与基友!一样都不能少 ...

[吐槽] 【十月新番吐槽】扒裤漫03----对手与基友!一样都不能少! [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
  米娜,扒裤漫又更新了,感觉第一幅图节操就去一半了。。。

这集的扒裤漫暴强了!PCP发动反击,并且目前PCP最精彩的内容将展现在大家面前!

等不及等不及了吧!赶紧看吐槽贴吧!话说扒裤漫的吐槽真是节操满满呢。。。

对了,对了,本期的励志主题,自然还是基友与对手了!

在线视频                              

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
8wy035415 + 50 + 1 + 1 感谢分享~
wyjjjjj119 + 2 感谢分享~
淡淡de薰衣草香 + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 51  荣誉 + 1  人气 + 4   查看全部评分

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发

剧集吐槽                           

那时候还是初中的时候岩濑的学习成绩总是二位

我突然想到了华园光。。。永远的二位

于是在这样的契机下,秋人与爱子邂逅了(这词是有多狗血)

于是,爱子回过神来,接到了通知

CROW3位,+Natural4位,PCP五位,也就是说。。。

刊头彩页的效果要远远低于CROW的乱入

毕竟靠彩页是不现实的,主要是内容啊

看来高滨作品紧追不舍

要是PCP没有提升岂不是很危险

貌似不太乐观,PCP的与英二的两作差距甚远啊!

虽然入围但是确是第一与第三的区别!

不过,服部却看到了希望,还真乐观。。。

也就是说只要将第四变为第三就行

不过说得容易,做起来却相当困难,毕竟喜欢黑剧也只有一部分

而且要抓住眼球剧情一定要有提升啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

板凳

所以这个契机才是重点!

其实小说都是文字,只要内容有趣没差吧。。。

于是秋人决定制作一个5话的故事,而不是一话一个故事

其实柯南刚开始也是一话一故事,之后出现了多话一故事

不过前面几话的排名不会上升,集中把赌注压到最后一话

我的菠菜又坑了。。。但是这样吊胃口会起到反作用吗。。。

这就是可能造成的副作用

西卡西以目前的状况来看只能放手一搏了

我会说菠菜也是这样吗。。。

得到了服部的肯定后,秋人和最高士气大增

于是,我期待很久的PCP的剧情啊!相当精彩呢!

我会说这是模仿怪盗基德吗?

对手出现,对手在一定的条件下能够转化为基友

转化条件请参照鸣人与佐助的复杂关系

于是PCP不惜暴露自己设下陷阱

使得别人都怀疑明知就是幕后

不过明知却将计就计承认自己的罪行以此放松PCP的警惕

同时另一方面解除了自己的嫌疑

而且逆转了局势,对PCP进行反击,将其逼近

感觉是在逼迫秋人啊

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

地板

不过却在关键的时候掉链子了

超级吊胃口。。。

构思很巧妙

西卡西,功力还马达,骚年加油啊

现在的局势果然把秋人逼上绝路了

为了寻找灵感,秋人逛了一趟小学

亲临作案现场么。。。

于是一条由亚豆发来的离奇短信使得秋人崛起

怪了,灵感是怎么来的啊。。。

于是作案开始!首先又是怪盗技发预告

之后就是决斗内容和胜利奖励

然后是作案背景

于是开始分析,当预告发出,自然就会有防备

而此时需要的是调虎离山。。。

而这封邮件便是巧妙的调虎离山陷阱

于是借着明知自己的推理,调虎离山成功

利用对方的智慧而使对方掉入陷阱中

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

其实,正解与明知的推论是不同的

也就是明知上当了

最终明知阵亡!

为了达到最后的效果,下降一位就忍耐吧

不过,求人却对最后的结局并不满意

他似乎很珍视那个对手

于是他与爱子再次相遇!

爱子也相当珍视秋人这个对手(为什么多了也。。。)

难道秋人君打算走后宫线?

时隔多年,这次秋人为他们的邂逅彻底挂上圆满的省略号了

岂可修,我要的后宫线呢?

果然,基友和对手一样都不能少啊!

这也就是扒裤漫的内涵了

所以说,成为基友才是完美结局啊!

PCP的含义也得到了解释!

这集一本满足了

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

这次截了好多图啊。。。。{:1 (2):}

荣誉
人气
评议
节操吃紧了啊

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持            

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
这个我木有追我会说吗
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

tbchyu001 发表于 2012-10-22 21:24
这个我木有追我会说吗

真遗憾,本作专补节操

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
无定义 发表于 2012-10-22 21:28
真遗憾,本作专补节操

我刚刚试了试psp上的东方花映冢,很快死翘翘了,节操一地
智能生物的价值取决于他们肉的味道(」・ω・)」湖婊大法好

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

荣誉
人气
评议

tbchyu001 发表于 2012-10-22 21:39
我刚刚试了试psp上的东方花映冢,很快死翘翘了,节操一地

满屏弹幕。。。死很快的

能天使

荣誉
人气
评议

看到基友就进来了……

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

支持一下定義吧

已下地狱,有事烧纸~

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

支持下无定义~~

我是巨受·我会暖床*^_^*

荣誉
人气
评议

这个动漫后面要慢慢补了

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这片子被无视了……看来应该加上。