注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 问下,方盒子形状的UFO怎么打呀!。。。。。。。。苦恼求助呀!!!剧情都卡一个星期了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
        在打UFO的画面说碰到UFO(督检者),就是那种方形的UFO,每次都打不过,我飞机已经研发出了最好的飞机悬浮拦截机好像叫什么火焰风暴,打的时候好像那个闪避,命中,高压只能点一次,我4个火鸟上去都被打下来后提示UFO飞走了。
       武器都研发完毕,科研里面都没东西研究,怪都抓了一遍,BOSS什么都抓过了,我13个士兵技能都满了,武器都是电浆狙击枪,合金大炮 重型电浆步枪,电浆手枪,盔甲都是天使,幽灵,泰坦,铸工厂里面研究的东西都研究完了,卫星都飞满了。

现在就是方形UFO打不下来,问下怎么打,估计剧情是不是卡这了,还有看网上攻略说给最好的悬浮UFO装上什么飞弹,怎么装?我的飞机里面的什么电浆加农炮,激光加农炮,不死鸟加农炮,电磁脉冲加农炮,上行目标,UFO追踪,防御矩阵都造了,每样都是5个。
   求求各位大侠了,现在我每天都是打打小中UFO都打吐了,一个星期了,怎么打方形UFO呀。

荣誉
人气
评议
沙发
督察者UFO好像要建造一个建筑才能揍下来吧,我是说剧情

荣誉
人气
评议
板凳
装 EMP炮,不伤装备的

荣誉
人气
评议
地板
明白了,原来要点飞机场里面的飞机然后给飞机换武器,我原来一直不知道飞机也可以换武器的,还以为飞机造出来后就自己装备有的,。大意了,谢谢大神的回答,