注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 羞辱:界外魔之死+羞辱2+羞辱 求指导~~皮埃尔和索科洛夫是在哪一关哪里救?最后光明结 ...

[讨论] 求指导~~皮埃尔和索科洛夫是在哪一关哪里救?最后光明结局里没他俩 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
低混乱,直接潜行上灯塔,马丁和彭德顿都让上将毒死了,上将在录音的时候被我催眠箭放倒,然后直接拿钥匙救萝莉。
最后场面都不错,朝堂上是和谐的,主角在萝莉身边,酒吧剩下的仆人、船夫等都活着,但是实验室里没有皮埃尔和索科洛夫,实验室外面有尸体,估计是暗示瘟疫没有被治愈。
我的路线是潜行,上岸有警戒炮塔那里,进城堡,走警卫室上电梯塔,上灯塔进大厅,一路遇敌很少。

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

沙发
那俩科学家在倒数第二关里皮埃尔的实验室里。不过正门进不去,你得找别的路进去。

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议
板凳
回猎犬区酒吧想法上房顶,房顶上都是路

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

地板
两科学家不是在旅馆那关么,就是背叛后回老巢找他们算账那关。躲在你升级装备的厂房里,从侧面阳台进去,把他们的设施弄好,然后全地图的敌人却解决了。杀不杀自己决定…

荣誉
人气
评议
那俩货躲在皮埃尔的实验室里,就是猎犬酒吧(顶楼是主角睡觉的地方)旁边,那个提供给你武器升级和弹药的地方,你要从2楼后门进去,那个地方进去之后对话就可以了,还有楼顶的类似“雷电柱”的装置,2楼进去的门口左边拿空的鲸油筒,右边装满,跳上房顶打开开关,鲸油筒装在靠开关的那个空位置,然后华丽的一闪,敌人全部变灰烬了。

荣誉
人气
评议
倒数第二关的最主要支线任务啊,楼主竟然就这样错过了?

荣誉
人气
评议
还好,我每次都是先做支线~